Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ЛинаКалина

Привет ! А так можно ? Со второго триместра к Гниповой ? Ты была у неё на приёме ? Понравилась ?

Я была, что-то особо не впечатлилась, решила попробовать первый раз в жк сходить )). Сходила, ужи сделали, направления на анализы и скрининг дали, но врач был Дежурный, вот в мае участковый из отпуска выйдет ...

SlastЁna

Да, мне дали направление на молочную кухню, там 9 литров молока и 4 что ли литой сока ))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Кусочек, я вообще вчера без вещей приехала, муж потом привез

Возьми самое необходимое, а потом довезет если что.

Мой вчера вместо жидкого мыла, гель для интима взял, еше привез бутылку спирта, говорит для дезинфекции. Рассмешил.

• Нравится 2

Все, родила у меня соседка на 38 неделе в 25 роддоме, кстати, на 2 недели раньше, у нее риск высокий был по крови дауна из-за 43 лет, все ОК, ее генетик смотрел после 1 го скриннинга и узи экспертное в Цпсир, амниозитоз даже не предлагали, сказали, просто по возрасту риск. Она к плановым кесареву готовилась, т.к. 1-е роды-кесарево было. Вот про роды пару слов успела сейчас сказать-воды стали поддтекать, поехали они в 25 роддом, там дежурная бригада уговорила до утра остаться, 16 ч чего то ждали и только потом кесарили. Говорит. если что пошло не так-сразу кесарево. А когда пузырь прокалывают и окситоцин ставят-то могут быть проблемы с ребенком (у 1-го ее ребенка было гипоксия из-за этого и проблемы, и все равно кесарили), и еще какой то пример привела-что последствием оксицтоцина может быть повышенное внутричерепне давление.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, Поздравляю соседку! Но пока ничего про роды еще не понимаю, потом изучать буду.

Хотела спросить - ты тут Лелькину отвечала про коричневые выделения - "лишь бы не воды". А воды что коричневого цвета? Я думала они прозрачные. Каждый раз боюсь, когда там течет водичка лишь бы не они. Даже тест хотела купить на подтекание околоплодных вод, но у меня то цистит, то инфекции - тест неиформативен в такой случае.

Ko®itz@, Buenaventura с недельками!!!!

//anetochka33//

Ой у нас с узкими специалистами дурдом! Мне в ЖК выписали направление, но прежде, чем сходить на экг надо сходить к участковому терапевту за направлением на экг и только потом на экг! На бумажке ЛОР и стоматолог просто написали, что все хорошо!Прием 5 минут, но к окулисту не могу записаться!

ღКусочек счастьяღ

Давай аккуратно, если что скорую и в больницу! Жизнь хороший список написала!

• Нравится 1

Я после вчерашнего вообще в жк не хочу идти.

Я вчера вызвала такси и приехала в жк.

Сказала боли и вылеления.

Вылупила глаза и говорит прием у нее, щас приемет человека,потом меня, жду полчаса, захожу, говорит я вас звала, ага так уж.

Выписала направление в стационар и говорит,едьте домой за вещами и выщывайте скорую или едьте щас в приемное отделение на такси.

Нормально?

Говорю никуда не уйду пока скорую не вызовете

Скорая приехала через 15мин.

Я понимаю, что нигде никто не нужен, и отношение пох...ое

• Нравится 1

лелькин@,  нее узи не делала она...сердечко доплером послушала и все

лелькин@,  а у тебя болит сильно? во сколько ты в больницу попала и что назначили?

ღКусочек счастьяღ, у меня прострелы в промежности периодические, так не поняла из-за тонуса или из-за низкого предлежания

Вчера копчик сильно болел и живот не могла расслабить

И выделения коричневые, седня тож есть

Капельницы с магнезией и успокоительные

девочки а мне каждые две недели надо контролировать низкий край у в зева, это полностью узи делать или приходить и сказать шейку померить и там все будет видно?

La Perla, мы рассматривали пмц, но все-таки это слишком дорого для нас, двести наблюдение и триста роды. Мой настаивает на том, чтоб я к Щербакову просто периодически ходила разово, не вижу в этом смысла, если честно. Пока встану к Гниповой в альтра виту, со второго триместра. Про роды еще не задумывались. Я до сих пор в жк на учет не встала, все жду пока переедем, чтоб рядом с домом потом

Ой, неее, чтоб ещё и вестись там, это вообще разориться )) Благо я у тёти бесплатно в жк, в этом смысле мне конечно повезло. А вот роды там можно попробовать рассмотреть, тем более, что есть хорошие специалисты из любой категории (от этого цена зависит). так что можно более приемливого по карману врача подыскать ))) В общем думаю. Хотя я вчера на такую ужасную историю наткнулась в отзывах про пмц, правда было это несколько лет назад, а отзывы последних годов прям восторженные почти все.

angela24,  цервикометрию можно делать и все

вечером надо вещи собрать и помыться хоть...чет я хз как там обстановка в больничке

Жизнь/,  спасибо за список

я так и не поняла при тонусе можно папаверин и ношпу? живот тянет

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, но шпу точно можно. Про папаверин я бы сказала можно, но видишь девчонки про шейку пишут, тут я пас...Жизнь список хороший написала, у нас так же. Спортивные костюмы у нас нельзя было в гинекологию, только ночнушка и халат. Вечером если ехать, у нас бы ничего не стали делать, там только дежурный врач остается, все назначения даст только лечащий по палате. Не переживай, тебе в больничке будет спокойнее, под присмотром все таки

лелькин@, рассказ твой про жк просто треш...в голове не укладывается. Почему люди, которые априори должны помогать, поступают как последние скоты. Жуть. Поэтому ведусь платно в этот раз, насмотрелась и наслушалась в первую беременность на наши совки.

ღКусочек счастьяღ, может и разрешат. У нас в гинекологии зав отделением - зверь просто! Никаких штанов он не приемлил в принципе) А, и еще когда на осмотр к нему в кабинет заходишь, то трусы надо было вешать на крючок на двери :D . Идешь по коридору, вишь трусы висят - значит занято :D :D Все тряслись при виде его - от пациентов до медперсонала))) но врач от бога с мега золотыми руками. Лежала когда, он девочке одной операцию проводил, у нее была маточная и внематочная одновременно, вот он трубную убирал. Всё хорошо завершилось. Но характер трындец.

• Нравится 4

я так и не поняла при тонусе можно папаверин и ношпу? живот тянет

при тонусе папаверин и назначают всегда. А ношпу мне один врач говорил, что после 12 недели нельзя уже принимать, не помню почему.
  • Нравится 1

Трусы на крючке, ахаха )))) я до сих пор к креслу не привыкла, трусишки вечно сворачиваю и в кулачке держу )))), так за них спокойнее ))))

• Нравится 2

La Perla, отзывам не советую верить...положительным)))

везде за это платят...или скидки делают, или оплата компании. Услуга называется "работа с репутацией";)

• Нравится 1

Ой, девы насмешили и про литр спирта.. и про трусы с крючком.

По поводу пмц, полежала 3 дня с перепугу большого:), кормят как на убой, за такую то цену:) Ну и облизывают.

Куда рожать не знаю.. Думаю о динамо, но что то отзывы тоже противоречивые.. Конечно, хочется помечтать о лапино или пмц, но не мой ценовой сегмент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...