Ирискискиска 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 что то мне тоже кажется, не от того ли. что с 16 нед с 400 утрика+укол прогика 2.5% через день я перешла на утрик 400 у меня шейка уменшиась сильно с 45 м до 34 мм Ссылка на это сообщение
Buenaventura 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Помню, когда репродуктолог сказала мне, что у меня будет крио в ЕЦ, она объяснила мне плюсы и минусы крио в ЕЦ, одним из которых был "уход" с прогестероновой поддержки, не дожидаясь формирования плаценты, однако я не думала, что снижение прогестероновой поддержки начнется так скоро Ссылка на это сообщение
Mozg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я хоть и сижу до сих пор на 600 , но тож с 18 недель до 20 недели шейка с 37 стала 30 и это без тонуса(( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Buenaventura, а ты сдай прогик перед датой планируемой отмены и сравни с табличным для срока-будет на уровне и ниже-не отменяй. Жт п о разному у всех работает. у меня перед отменой прогик в крови в 2 р выше нормы был (крио на згт. толкьо искусственный прогик, но н а 16 нед уже свой был от плаценты) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ЛинаКалина посмотри Ссылки скрыты. контракт 130 стоит... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Buenaventura, я в 6, 7 недель с 1200 снизила до 900, прогик был 600 нмоль, огромная цифра...а все равно выделения появились, постоянно мазня потом была, вплоть до 16 недель. Я пока на 600 прогика до сих пор. Правда, у меня свежий протокол был. Юля, с хорошим скринингом тебя! Но шейка короткая все же, прям на грани. А тебе про толщину плаценты говорили что нибудь? У меня прям больная тема, у всех спрашиваю. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Buenaventura, я сижу на утрике 800. И ни чего ещё не убираю. Ссылка на это сообщение
angela24 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 я тоже утрик с 600 уменьшила до 300 а уже пора до 200,но боюсь темболее в 16недель 47 шейка была теперь 40. Ссылка на это сообщение
mschernika 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Mozg, только хотела это написать) у меня сегодня тоже тянет ...хотя сроду не тянуло уже как месяц...подозреваю что может быть и с погодой связано. Помню год назад в октябре когда была аномальная погодка за окном в один день, роддом на выхино принимал рожениц в коридоре....был аншлаг-у всех роды начались в тот день)))моя знакомая как раз тоже туда направилась нежданно негаданно на 37 неделе)) Ссылка на это сообщение
SlastЁna 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 mschernika, а что за роддом в Выхино??? Ссылка на это сообщение
Okeinaya 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Okeinaya, Ты ведь из темки СИЯ (ничего что на ты?). Значит тоже все у тебя получилось. Поздравляю с беременностью! А какой уже срок? Спасибо. Сегодня 14 неделек. Трус я и паникер жуткий, чтоб раньше сознаться В больничке уже лежала. В 10 недель подскользнулась прям перед тем, как зайти в машину, и грохнулась на попу, через 3 дня сильно заныла поясница, улетела по скорой. У меня по сердцу есть диагноз. Прошлая неделька выдалась не самой простой: узи сердца (не оч хорошее), затем ФГДС, чтобы сделать УЗИ сердца, но через желудок. Я за день дважды трубки глотала. Слава Богу, отпустили пока наблюдаться. До сих пор хвост дрожит На 1 скрининге написали краевое предлежание, так что присоединяюсь к обществу тех, кто ждет миграции вверх))) Будем мигрировать! Надо! Теперь внимание вопрос! Очень прошу отписаться, если есть мысли у кого какие С 1 интима уже много лет у меня периодические боли в первый час первого дня М. Иногда раз в полгода, иногда цикл за циклом. При этом сразу горшок, скачки пульса и давление. НЕ помогают ношпа (спазмолитики), обезболивающие (в т.ч. уколы). Помогает МЕЗИМ. Но его нужно выпить в первую минутку боли, не запивая. Иначе вырвет, а скушать его с опозданием - и он уже не может унять боль. В другое время я мезим не пью вобще. С ЖКТ норм. Последние года два боли сильные до состояния близкого к потери сознания (пропадает на минутку звук, зрение). Мезим выпить вовремя не успевала( И вот я уже два цикла подряд во время дня предполагаемого начала М в беременность сталкиваюсь с тем же самым: боль, горшок, давление/пульс. Через 5-6 дней снова жду нового цикла (самих М нет). В этот момент мне кажется матка сокращается от боли. Однозначно есть какой-то спазм, раз кишечник весь очищается. И я боюсь. Боюсь, потому что могу не сразу понять, что это ОНО. Не выпить вовремя мезим. Боюсь этих хоть и краткосрочных (с мезимом) болей. Г. не знает, что это, почему это и что со мной делать... Ссылка на это сообщение
цветик@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочи, всем доброго утра,,мы отправились на скрининг.. 7 Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Buenaventura да и правда один денёк разница))) Я сегодня иду узнавать про скринг а Ре мне еще не отменял Ипрожин ( как утрик).Девочки вроде вообще до 20-30 недель седят на них. цветик@, удачи вам на скринге!!!!! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброе утро! Пятничных пузиков, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброго утра всем! TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka с недельками!!! цветик@, удачи на узи! 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 цветик@, удачи на скрининге! Buenaventura, у меня утрика 600, свежий протокол. Отменять Ре говорила с 16нед при условии, что всё хорошо. Я боюсь за шейку, поэтому на утрике планирую сидеть долго. Он официально разрешен до 37 нед Ирина, я читала, что при отмене утрика нередко случается резкое укорочение шейки. Но ты ж не отменила, а снизила. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Buenaventura, мне Ре расписала схему отмены, 200 сразу это много, если будешь снижать, убирай по 100. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 TanR, спасибо, но, наверно, остановимся пока на том что есть, учитывая, что мы уже и квартиру сняли ближе к этим клиникам) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем доброго утра! Пятничных беременях с недельками! Всем хороших узи-анализов-скринингов! А я сегодня останусь дома, за свой счет. Вчера у нас отключили свет и мне с моей гематомой и предлежанием поднималась на 7 этаж пешком.... Сегодня свет дали. Выделения уже меньше, но есть и вроде только на шейке Но красноватые. Я надеюсь, что это нормально для предлежания и это манюня моя передвигается выше. Из назначений Утрожестан 600, фрлиевая 1мг, метипред 1мг, пью транексам 3 день по 4 таб в день. Ношпу 2-3рд, на ночь ставлю папаверин или вибуркол. Ссылка на это сообщение
ladychka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, СРОЧНО! Как в нормальных больницах сохраняют при выкидышах? Схваткообразно болит живот. Поясницу НЕ тянет. В нашу больницу ложиться смысла нет, в прошлые печальные Б я там уже належалась. Вставила папаверин, выпила 2 ношпы, что ещё??? Болит самый-самый низ живота. Выделений вроде пока нет. Ссылка на это сообщение
Поташечка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ladychka, мне кололи прогик в масле но какой % не скажу((( 1 укол в день и 600 ипрожин( или утрик) и лежать лежать лежать!!! Может платно сгонять к врачам ? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, СРОЧНО! Как в нормальных больницах сохраняют при выкидышах? Схваткообразно болит живот. Поясницу НЕ тянет. В нашу больницу ложиться смысла нет, в прошлые печальные Б я там уже належалась. Вставила папаверин, выпила 2 ношпы, что ещё??? Болит самый-самый низ живота. Выделений вроде пока нет. укол ношпы в попу делали, папавкрин тоже был, при выделениях капали этамзилат. И прогестерон 2.5% 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Да, прогик понятно. Может ещё что-то? Боли не проходят от ношпы и папаверина.. Поташечка, не могу встать, даже пошевелиться боюсь((( Ссылка на это сообщение
mschernika 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Доброе утро, всем! TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka с недельками!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения