La Perla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Да, прогик понятно. Может ещё что-то? Боли не проходят от ношпы и папаверина.. Поташечка, не могу встать, даже пошевелиться боюсь((( Ну надо скорую вызывать, чего ждать то? 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ladychka, господи, чего ты ждешь?! Звони в скорую! Тем более если домашняя терапия не помогла! Ссылка на это сообщение
ladychka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 La Perla, я уже писала, у нас в больнице ничего не делают! Ссылка на это сообщение
mschernika 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 знаешь, у меня подобная ситуация, но другие симптомы...перед месячными или в первые дни при условии скачков погоды в сторону похолодания ночью приходит криз...выражается он в адском головокружении лежа...и приходит он в разгар ночи...ни скорая, ни добрая сотня врачей не знает что делать и что со мной, все лепят разные диагнозы. При том что давление в норме, только пульс от страха подскакивает. Меня спасает пикамилон, сосудорасширяющий препарат. Короче смысл в том, что я обошла реально более 10 крутых специалистов со всеми узи, анализами, обследованиями, а диагноз выявила и лечение себе сама. У меня при изменении кровообращения (в момент месячных) и при скачке погоды сужатся сосуды в районе шеи (они у меня как то необычно там скоплены судя по узи) и мне помогает сосудорасширющий препарат. Поэтому кроме твоих экспериментов, и самостоятельного исследования никто блин не поможет...тоже мне светила науки)))мезим это ферменты...действуют через кишечник. Мне каежтся в ту сторону надо копать, в сторону кишечника. Может и из-за еды...что то газообразующее ешь перед КД и именно в этот момент боли бывают. Раз ты бежишь потом на горшок, то я бы точно проверяла кишечник в первую очередь, может у тебя там какая то проблема. La Perla, я уже писала, у нас в больнице ничего не делают! честно говоря я тебя понимаю...у нас такая же больничка...аппараты древние, колят ношпу и все...никакого проку от нее...подруга именно в больнице и потерла своего эмбриончика на 7 неделе(((( Ссылка на это сообщение
La Perla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 La Perla, я уже писала, у нас в больнице ничего не делают! Ну как не делают? Сделают! Попроси, потребуй, денег дай 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А я тут уже какой день читаю отзывы о нашем роддоме, волосы дыбом: "Я рожала вЦРД в 2016 и таже тетечка в реанимации была, но мне телефон не разрешили брать, сказали, что принесут после кс, но ничнго не случилось. В 10.30 бало кс, а в 14.00 я ползла в свою палату за телефоном, благо она рядом была, мс увидела и мимо прошла, даже ни слова, хотя видно, что буквой зю идет человек по стеночке. Ночью была экстренная операция и анестезиолог упал в обмарок-был пьян, а о прокуренных мс я уже молчу, в реанимации мухи летают-жуть, приборы не работают, даже нормально давление не померить. А всему венец стали слова Юдиной:"А что вы думали у нас тут гестапо-здесь рожают""" отзыв 2: "В областном ещё хуже.после КС забыли перебинтовать ноги,из реанимации выкинули через 4 часа после операции,уколы кололи,как будто специально медленно и больно,всяпопа была чёрной.при поступлении потеряли обменную карту,в которой указано,что у меня кесарево по плану,и промучали сутки со словами:сама родишь." самое фиговое, что у нас и платных то нет в Туле роддомов, только в Мск. Ссылка на это сообщение
La Perla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 В домашних условиях ты все равно ту же капельницу поставить не сможешь 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 La Perla, капельницу с чем? Сложно объяснить москвичке, что такое наши местные врачи и больницы... 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ladychka, может есть какая-то платная клиника, куда можно поехать Или к платному врачу, чтоб посмотреть и узи хотя б сделать Гланое чтоб назначения сделали, а капаться можно и дома 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) La Perla, капельницу с чем? Сложно объяснить москвичке, что такое наши местные врачи и больницы... При чем тут москвичка! Вон девочки и в регионах едут в больничку и лежат! Я сама бы ничего кроме подручных средств не смогла бы сделать и поехала бы. У нас тут между прочим с больницами тоже раз на раз не приходится. Но если пришлось бы ехать, поехала. Слава Богу пока такой надобности не возникло, тьфу тьфу тьфу. Капельницу не знаю с чем, но девочки не раз писали, что что-то им ставили. Я понимаю, что страшно, но не представляю что можно сделать без меж помощи, т.к. не медики мы все же. Изменено 28 апреля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ladychka, я тоже не москвичка, и больницы у нас похоже как и ваши, совки еще те. Но дома б не осталась. Всё равно под присмотром врачей спокойнее. А так ну что мы можем посоветовать. Девочки всё сказали - но шпа, папаверин, доза прогестерона. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 боже тут такой бичевник....ужас...и я в палате одна на 5 человек....ппц весело)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 La Perla, капельницу с чем? Сложно объяснить москвичке, что такое наши местные врачи и больницы... Не знаю как в Москве, а у нас скорая, скорой, а вот когда в стационар попадаешь.. Меня скорая привезла в больницу в 16.25,а в палате я оказалась в 18.45 Всё это время ходила по этажам, отправляли на узи, час ждала узи в очереди с мед.персоналом,которые "своих" привели, потом оформляла карту и все это на ногах. А вот думаю, а если бы ходить не могла, наверное не положили бы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 2 часа просидела пока принялм в чертову больницу и уже хочу домой Ссылка на это сообщение
Tиша 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, забыла даже с недельками поздравить! TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka с недельками!!!)) Ссылки скрыты. Я сегодня к терапевту и к врачу своему на прием. Всех врачиков прошла. В восторге осталась от эндокринолога. Прием пол часа длился, всё расспросила, про все лекарства что принимаю все анализы посмотрела. Вессел как и моя ре сказала отменять, он мне не нужен. Ттг у меня хороший, но сказала сделать контроль узи щитовидки на 18-20 неделе и обязательно контроль глюкозы в это же время, потому что в первую беременность был набор большой - - 17 кг. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение цветик@ 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, я со скрина!!!Есть некое беспокойство по поводу плацентолигамии:30 мм и 0 степ зрелости..Толщина великовата, но ре сказала наблюдать будем. ИИИ, самое главное: у малышиков все хорошо)) 1 плод лежит ягодицами вниз и это ДЕВОЧКА)) А 2плод лежит поперек к ее головке головкой и это МАЛЬЧОНКА 100%, ноги раздвинул вальяжно и видно абсолютно Все: писюнчик и яички))У мужа рот в улыбке не закрывается))Ему все показали, а мне плохо было видно-на спине нельзя лежать и мигом задыхаюсь)) Вот оно счастье)))) 18 Ссылка на это сообщение
Tиша 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 цветик@, ооой какие прияяяятностии!!!!!!!!!!! Поздравляю поздравляю!!!!!!!!! И девочка! И мальчик! Мечта)))))) 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 И забыла написать, вес ребятишек 318 и 320 граммов☺☺ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 цветик@, ух ты...и мальчишка и девчушка..здорово 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, я со скрина!!!Есть некое беспокойство по поводу плацентолигамии:30 мм и 0 степ зрелости..Толщина великовата, но ре сказала наблюдать будем. ИИИ, самое главное: у малышиков все хорошо)) 1 плод лежит ягодицами вниз и это ДЕВОЧКА)) А 2плод лежит поперек к ее головке головкой и это МАЛЬЧОНКА 100%, ноги раздвинул вальяжно и видно абсолютно Все: писюнчик и яички))У мужа рот в улыбке не закрывается))Ему все показали, а мне плохо было видно-на спине нельзя лежать и мигом задыхаюсь)) Вот оно счастье))))������������ Ой, чудо то какое, разнополая двойня, урааааа!!!! Пусть все будет хорошо у вас!!! Не болейте! Молодцы!!! )))) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ежит поперек к ее головке головкой и это МАЛЬЧОНКА 100%, ноги раздвинул вальяжно и видно абсолютно В ой как здорово, что и девочка и мальчик)))поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение
Tиша 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 21 сентября цветик@ *** хочу и верю что дочка и сын *** Вот и начались сбывашки)))) 6 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 ladychka, мне кроме ношпы ничего не делали, но у меня и не болело, только выделения. Не может быть кишечник? Он, кажется, может в любую часть живота отдавать Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 <p> <br /> 397 сообщений Возраст: 30 ГородТула Отправлено Вчера, 12:20 katenoknet, я по прописке в ЦРД попадаю, но хочу или областной или Дубовку, а ты не выбирала себе пока роддом?) <br /> <br /></p> Нет, не выбирала, но я стаю на учете на Пушкинской, а они от ЦРД. Туда я так понимаю и пошлют. Я по этому поводу не заморачивались ещё. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) Не знаю как в Москве, а у нас скорая, скорой, а вот когда в стационар попадаешь.. Меня скорая привезла в больницу в 16.25,а в палате я оказалась в 18.45 Всё это время ходила по этажам, отправляли на узи, час ждала узи в очереди с мед.персоналом,которые "своих" привели, потом оформляла карту и все это на ногах. А вот думаю, а если бы ходить не могла, наверное не положили бы у меня в калуге такая же история была, только я четыре часа ждала и таскалась по этажам с тяжеленной сумкой(все сразу с собой взяла, потом некому было бы привезти), сто раз пожалела, что поехала в больницу по скорой, а не в москву на электричке - по времени столько же вышло Изменено 28 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения