LoveSanna 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня ни разу в жизни не было изжоги. Все говорили забеременеешь -начнется. Че то пока никак, может позже будет конечно. Изжога бывает чаще в третьем триместре, когда лялик давит на весь жкт. Ссылка на это сообщение
МарияБ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня еще не было УЗИ Получается, будет на 26ДПП Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 МарияБ, мне врач сказала на 19-21дпп явиться на узи. В пн поеду) Девочки, у меня хгч на 14 дпп 8056. Мне кажется, это очень много, сажали одного. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 ЛинаКалина, может разделился ...а может сильный малышок просто Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 МарияБ, мне врач сказала на 19-21дпп явиться на узи. В пн поеду) Девочки, у меня хгч на 14 дпп 8056. Мне кажется, это очень много, сажали одного. ого! Или ранняя имплантация, совсем раннняя, прям вот подсадили и сразу имплантировался))) но все же больше похоже на то, что разделился ❤❤ Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) ЛинаКалина, ХГЧ на двоих похож. )))) Я поняла что хочу капусты в любом виде. Пирожок с капустой. Тушеную, квашеную. Тошнотики попускают. Ненадолго правда. Я сегодня днем уснула. И постоянно зеваю. Спать хочется. А еще замесила тесто будут пирожки. Изменено 22 февраля 2017 пользователем \Жизнь/ 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня еще не было УЗИ Получается, будет на 26ДПП у меня первое узи было на 30 дпп, я чуть с ума не сошла, пока дождалась)) зато сразу и сердечко, и эмбриончик отчётливо видела❤️ 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ЛинаКалина, может пересдать Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Было бы не плохо сразу два) за раз отстреляться)) Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ЛинаКалина, ХГЧ на двоих похож. )))) Я поняла что хочу капусты в любом виде. Пирожок с капустой. Тушеную, квашеную. Тошнотики попускают. Ненадолго правда. Я сегодня днем уснула. И постоянно зеваю. Спать хочется. А еще замесить тесто будут пирожки. капуста? Нееееее)))))))) смотри не увлекайся, от неё пучит(( я вон вишни объелась мороженой, от неё так пучило дико, ужас просто( живот от этого разболелся даже( Было бы не плохо сразу два) за раз отстреляться)) на узи все узнаешь) вот сюрприз будет! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ЛинаКалина, ХГЧ на двоих похож. )))) Я поняла что хочу капусты в любом виде. Пирожок с капустой. Тушеную, квашеную. Тошнотики попускают. Ненадолго правда. Я сегодня днем уснула. И постоянно зеваю. Спать хочется. А еще замесила тесто будут пирожки. спать пора! Какие пирожки?! ))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 спать пора! Какие пирожки?! ))) ну как какие? С капустой)))))))))))) самое то на ночь глядя)))) Ссылка на это сообщение
МарияБ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ЛинаКалина, в понедельник узнаем, сколько ж? Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я только закончила отбивные с макаронами кушать)) от пирожка бы тоже сейчас не отказалась ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 капуста? Нееееее)))))))) смотри не увлекайся, от неё пучит(( я вон вишни объелась мороженой, от неё так пучило дико, ужас просто( живот от этого разболелся даже( на узи все узнаешь) вот сюрприз будет! если честно, даже не знаю радоваться мне этому или как. Остальные анализы очень плохие. То за одного переживала, боялась угробить, а то за двоих придется. Хотя вряд ли разделился, мне кажется, это гормоны так цифры накручивают Ссылка на это сообщение
belka2v1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 если честно, даже не знаю радоваться мне этому или как. Остальные анализы очень плохие. То за одного переживала, боялась угробить, а то за двоих придется. Хотя вряд ли разделился, мне кажется, это гормоны так цифры накручивают конечно радоваться!!! Любому положительному исхожу в нашем случае нужно радоваться! ❤ позвони завтра врачу, может она сможет растолковать твои красивые результаты Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Блииин, я вообще лопаю все подряд и постоянно, даже по ночам встаю, что раньше было категорически исключено, весна придет - ни во что не влезу! конечно радоваться!!! Любому положительному исхожу в нашем случае нужно радоваться! ❤ позвони завтра врачу, может она сможет растолковать твои красивые результаты я ей на почту отправила подробный отчет) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ЛинаКалина, всё будет хорошо, не переживай. Зачем себя накручивать раньше времени. Хгч у всех индивидуальный. Пересдай еще в динамике. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а вы раньше писали, что пользуетесь маслами против растяжек. А какие марки? А то я щас любую косметику боюсь, кто знает, как состав может повлиять. Скоро, наверно, содой мыться начну))) ЛинаКалина, всё будет хорошо, не переживай. Зачем себя накручивать раньше времени. Хгч у всех индивидуальный. Пересдай еще в динамике. да у меня уже насдано в динамике) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Динамика есть, значет растет малыш или малыши! Будем ждать твое узи!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Жизнь/, прям умничка...я к тебе на пирожки приду ыыы...я вот с яйцом и луком хочу пирожок...и красной икры ...но жаба давит икру покупать... девочки я завиду вам ...меня снова дико мутит к вечеру...кроме яблок и киви весь день не могу ничего есть ЛинаКалина, я живот пока не рискую..а грудь кокосовым маслом через день мажу ЛинаКалина, не переживай. просто сильный малышек вот и все вот зачем про пирожки..теперь и пирожки хочу ...каапец ааа...что увижу гдето то хочу...аж слюньки текут..а есть не могу 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, врач написала, что нужно колоть клексан в складку кожи на животе. Кто делал, как это технически выполняется? Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, врач написала, что нужно колоть клексан в складку кожи на животе. Кто делал, как это технически выполняется? Посмотри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения