ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 лелькин@, а мне очень больно зеркало вставил и крутил там я думала рожу Ссылка на это сообщение
mschernika 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 да, косяком( я хоть и не в больничке, но тоже дома разболелась...муж поехал на велосипеде кататься по Москве, а мне придется в такую замечательную погоду дома торчать одной((((Насморк, горло, все дела((( субботних девочек, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 mschernika, ну так я уже 4й день так торчу... Насморк и горло, милый с работы притащил и со мной поделился.. Горло ттт вроде прошло, остался насморк, мою его морской солью, но как и говорят любой насморк будет не меньше недели 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ******** angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике ЧЕТВЕРГ ** Ko®itz@ ------ Buenaventura ПЯТНИЦА****** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ ** *Галюша* ------- АлинкаКошка// В нашем домике 7 девочек и 13 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 27 октября ЛинаКалина В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 15 ноября //tisha30// *** почти уверена что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября АлинкаКошка// *** думаю что девочка *** 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне *** 24 ноября //anetochka 33// *** почти уверена что девочка *** 24 ноября ladychka *** одинаково сильно хочу и дочку и сыночка *** 30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Всем привет! Девочки, Янка, Жизнь, с недельками! Все кто в больничке - скорейшей от туда выписки! Не задерживайтесь там! А у нас тоже такие планы были на майские...и в кино уже билеты взяли, потом в рестик хотели сходить посидеть всей семьей, завтра в деревню, а первого на шашлык родителей позвали) но сегодня с утра ребенок распустил сопли, теперь будем думать) В деревню точно не поедем, там надо протапливать дом, сыровато еще. Кино и рестик под вопросом. Остаются шашлыки на первое)) Поэтому усиленно думаю чем кормить своих мужиков и готовлю, готовлю, готовлю 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 Янка и Жизнь, с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ конечно ты имеешь право отказаться от осмотра, темболее тебе уже смотрели, и вобще сказать от кресла этого у меня болит живот. Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 TanR, а ты родне сказала про беременность? Я помню,что ты говорила,что шифруешься Нет не сказала.. Как то всем не хватает еще обо мне переживать... У мужа там пока внимание на золовке, у моих бабушка тянет одеяло с папой, так что переживалки еще и на меня не хватит. Посмотрим может к концу мая скажу.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 angela24, щас праздники(((врача нет...как будет у меня к нему много вопросов есть и если надумает смотреть откажусь...не хочу... ну вот в выхи сюда попадать смысла никакого..у девочки сгусток вышел...скорей всего выкидыш у нее а ей даж узи не делают привезли по скорой вкололи укол и все до вторника лежи...отпад... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 angela24, щас праздники(((врача нет...как будет у меня к нему много вопросов есть и если надумает смотреть откажусь...не хочу... ну вот в выхи сюда попадать смысла никакого..у девочки сгусток вышел...скорей всего выкидыш у нее а ей даж узи не делают привезли по скорой вкололи укол и все до вторника лежи...отпад... девочки, лучше конечно не попадать в больницу, а на выходных тем более. На маленьком сроке у нас на выходные дежурная бригада только чистит при кровотечении.... И тоже, никакого узи до рабочего дня. Хочешь - пиши отказ от госпитализации. Всем здоровья, поскорее поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 пусть у нас все будет хорошо и скоро мы встретимся с нашими котятками) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, кошмар((( Ссылка на это сообщение
TanR 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Лежать в наших больницах, надо иметь железные нервы Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, что в праздники, что в будни, лучше здесь не быть. У нас тут обход вообще смешной, врач забегает на минуту, ничего у него спросить не успеваешь, как догонялки, ппц. Первый раз с этой больницей сталкиваюсь. Девочки, здоровья всем! Пусть все нормализуется, самочувствие улучшится и мы до родов ни ногой в эти заведения. Сила мысли-мы и наши детки здоровы, беременность протекает благополучно, мылыши родятся в срок! Я больше самовнушению верю,чем врачам. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 лелькин@, у вас посещение родственников в строго отведенное время? у нас тут весело мужья хоть во сколько в палату могут прийти..можно одеться и пойти гулять...я вот думаю может так смыться помыться на час или тут уже))) Ссылка на это сообщение
La Perla 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 АлинкаКошка//, я бы копченееького омуля поела бы, но копченое нельзя (( поэтому ни сыр, ни рыбу на покупаю. С мясом отношения как-то полегче, хотя чтобы вот прям "хочууу!", нет такого. Если только потому, что надо что-то белковое употреблять (в основном птицу), но красное мясо тоже периодически ем. А я даже и не знаю что именно хочу из еды но суп у меня должен быть всегда на обед.Рыбу не хочу... Воняет она(( Еще поняла что после больницы не могу есть фарш все что с ним связанно... И чеснок феее прям.((( Начала есть фрукты..яблоки ..сливу( господи какая она вкусная черная большая мясистая слива..хотела черешни но ее еще нет(( договорилась с малышом на вишню с сахаром..прокатило)Ну и салаты каждый день( огурки помидоры перец сладкий) Ну вот и у меня так, на белковое особо не тянет, рыба фу вообще, а вот фруктики прям все лав, сливы только в путь, желтые, кстати, сочнее мне показались. Гранат, один за раз - легко. Яблоки, апельсины, мммм. Все такое сочное, ням-ням ))) Блин, ещё жареную капусту повадилась готова, молодую, кочан могу слопать в таком виде, но, блин, дует от неё конечно ((( Девчат, вы давайте там поскорее приходите все в норму и выписывайтесь домой Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас тут особого ограничения нет, до 7вечера только в палату можно. Да в выходные тут никто никому не нужен, можно срулить и вечером приехать ,если нет процедур Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 ! Янка1980 --------- \Жизнь/ с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 La Perla, а чего копченого нельзя? Мне еще ничего не говорят. Только гемоглобин низкий сказали, 100. Поднимать продуктами... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 блин намял вчера врач сегодня живот нще больше хватает в самом низу и не пойму это тонус или изза вчерашнего лазания его а могу я отказаться от его осмотра на кресле в след раз? Меня не смотрели. Очень аккуратно вляли мазок лёжа на кровати.!!! Какое кресло я пока подлежащие ни кого туда не пущу)))))) Можно отказаться. Просто не все об этом знают. Тонус по УЗИ видно. На выходных есть дежурный врач. Не самый последний. Все у кого таблетки дома до 3 го. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Жизнь/, при предлежании запрещен ручной осмотр на кресле! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 АлинкаКошка//, гемоглобин, конечно, крический. Начинай уже пить железосодержащие. Мне Ре сказала, что если не наберу норм. гемоглобин, то в протокол не возьмет,я со своей жд анемей с 92 набрала до 135 в протокол. Ссылка на это сообщение
La Perla 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 La Perla, а чего копченого нельзя? Мне еще ничего не говорят. Только гемоглобин низкий сказали, 100. Поднимать продуктами... Ну как чего нельзя, вредно, особенно если копчение производилось не на щепках, а с применением жидкости. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Жизнь/, при предлежании запрещен ручной осмотр на кресле! Как видишь кусочек посмотрел. Все таки. Мне так племяшу смотрел чуть не пальцем открытие проверял. Сразу швы накладывать предложил. А у ни какого раскрытия не было.((( Была бы умнее послала бы его лесом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 апреля 2017 Автор Поделиться 29 апреля 2017 меня не спросили вообще смотреть или нет сразу на кресло...но в след раз откажусь если полезит а то капец ноет живот... боже на улице рай...вышла к своим на улицу там жара 25 тепла....аж не хотелось обратно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения