mschernika 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 La Perla, у меня похоже на то что он там копошится, переворачивается сбоку на бок как будто, не знаю как описать) прям движуха какая то) и среди этой движухи толчок, потом тишина) я только на 16,5 неделе это впервые прочувствовала. А на 15 у меня было нечто похожее на удар, как будто пузырёк о стенку живота ударился) я уже тогда подумала, что наверное это оно)))но тогда совсем еле еле слышно ) У меня пока никаких ощущений, даже уже переживаю, 20 неделя идет. иногда что-то вроде рыбки, но не уверена. На пиночки даже намеков нет. TanR, У тебя уже начал пинаться или тоже пока тишина? Я слышала что у некоторых и в 22 могут начинаться. Может из-за того что я худая сильно ?) у меня совсем подкожного жира нет и видимо раньше это уловила) или что я заболела, вот она и недовольна - активничать начинает... но главное это ходить ходить поедая сладкое, а потом лечь резко и расслабиться) если я просто лежу то ничего, только при смене положения после еды))) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 mschernika, Я как раз только позавтракала, даже шоколадку съела, хотя обычно равнодушна, пойду прилягу... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, с недельками вас! Если честно, с моим бушующим кишечником, не совсем понятно, есть ли они и то что чувствую шевелюшки ли.. Сластен сколько набралось, надо наверное идти завтракать и не ждать пока муж проснется, буду милостива, пусть в выхи хоть поспит.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 после магнезии кружится голова и бросает в жар...капец начало дня...на попу уже сетку йода делаю..а то попа отваливается)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 mschernika, с шевелюшками! Худышки раньше шевеления чувствуют, наверное из-за отсутствия подкожного жира. Кусочек, тебя магнезию внутримышечно колет? Магнезия давление снижает, поэтому следи за давлением, Я после капельницы лежу, резко не встаю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 лелькин@, мне даж его не мерили тут ни разу...да я тож стараюсь полежать еще после...да в вену капают...но иногда норм а иногда аж воротит и в жар бросает 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Кусочек, аккуратней там с йодной сеткой, переизбыток йода тоже не нужен.. Пусть муж капусту что ли принесет.. Чтоб шишки рассасывать если они не дай боже уже есть.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем доброго дня! Спасибо за поздравления! АлинкаКошка, с недельками! Я в прошлую беременность почувствовала шевелюшки довольно таки рано, где-то на 15-16 неделе. Все, как пишут девочки, сначала как будто рыбка в животе плавает, а потом уже пиночки по на растающей. Особой худобой не отличаюсь, животик присутствует всегда (спасательный круг). На тот момент весила приблизительно 60 кг. Так что думаю, это чисто индивидуально. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Кстати, да, капуста очень хорошо помогает от шишек! Сама пробовала, мне даже медсестры не верили, что у меня зад не болит! Мне не больно было совсем магнезию колоть Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Вчера ходили на свадьбу! Естественно до конца не досидели! Благо были с дочкой (не с кем оставить), отмазались, и ушли в 12.30. ღКусочек счастьяღ, не советую тебе на сроке 36-37 недель идти..Я еле высидела, музыка играла настолько громко, что не возможно было разговаривать между собой. Живот прямо вибрировал в такт музыке. Нас посадили под самыми колонками. Чувствовала ужасный дискомфорт, хотелось бежать оттуда. До сих пор в ушах стоит звон. А представь, как будет реагировать ребенок на таком большом сроке... Хотя, кто его знает? В следущую субботу опять на свадьбу пригласили. Буду думать, как уговорить мужа остаться дома.. Но наверное шансов мало.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 TanR, не у меня впитывается быстро йод...вряд ли переизбыток есть *Галюша*, оййй еще дожить надо будет)))не знаешь что завтра ждет...не думала что в больницу положат...а тут бац завтра в 2 свалю и до 4...помоюсь))))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 *Галюша*, приветик! И тебя с неделькой))))) Всем спасибо большое) Девочки, а что делать с навязчивыми родственниками? Приезжают к нам в гости... Это мне ж готовить что-то, да еще и тянут на улице гулять "на пару часиков!!!! " с моим предлежанием и гематомкой это не особо полезно.... А говорить им о беременности я не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас монометр в холле стоит, мерием и записываем. Вообще, я медленно ее капаю, так лучше переносится. Мазь гепариновая от шишек, у меня уже вены синии. Седня разговаривала с врачом, выделения так и есть чуть коричневые. Про папаверин сказал не стоит, тк он на шейку влияет. АлинкаКошка//, тебе бы отдыхать, а не родственников забавлять. Придумай что-ниб., на работу вызвали, сама идешь в гости и тд Тебе это щас ни к чему. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, , давайте поправляйтесь там с малышом побыстрее! И береги себя, дома когда будешь не перенапрягайся, отдыхай побольше в горизонтальном положении. Вот здесь не ложат в больницу на сохранение (по крайней мере на таких, и меньше сроках). Рекомендуют полностью постельный режим ( вставать только в туалет, и то с осторожностью), ну и лекарсва кое какие добавляют. Я так ,будучи беременной дочкой, пролежала месяц дома. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 лелькин@, хм..а мне наоборот папаверин в уколах ставят тк при тонусе он и магнезия мол необходимы...вообще уже ниче не понимаю Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 лелькин@, , и ты давай тоже поскорей поправляйся и больше не болейте! Берегите себя и малышей 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, я у него спросила про папаверин,он сказал,что лучше уходить от него, типа он шейку расслабляет. Я не знаю,сколько врачей столько и мнений Ссылка на это сообщение
La Perla 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 *Галюша*, приветик! И тебя с неделькой))))) Всем спасибо большое) Девочки, а что делать с навязчивыми родственниками? Приезжают к нам в гости... Это мне ж готовить что-то, да еще и тянут на улице гулять "на пару часиков!!!! " с моим предлежанием и гематомкой это не особо полезно.... А говорить им о беременности я не хочу. Придумай отмазку какую-нибудь, плохое самочувствие, например. Тем более, что это не обман совсем. Или, что дела у вас какие-нибудь, уезжаете, кто-то в гости позвал и т.п. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 АлинкаКошка//, , а встретиться на нейтральной територии не вариант? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 *Галюша*, приветик! И тебя с неделькой))))) Всем спасибо большое) Девочки, а что делать с навязчивыми родственниками? Приезжают к нам в гости... Это мне ж готовить что-то, да еще и тянут на улице гулять "на пару часиков!!!! " с моим предлежанием и гематомкой это не особо полезно.... А говорить им о беременности я не хочу. Я бы придумала какую нить болезнь ветрянки дезинтерии что бы испугались)))) лелькин@, хм..а мне наоборот папаверин в уколах ставят тк при тонусе он и магнезия мол необходимы...вообще уже ниче не понимаю Я так поняла что при мазне не ставят папаверин, а при тонусе да. Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Жизнь, мне на 9й неделе после кровяки, вполне себе ставили капельницы с папаверином в больничке.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Жизнь/, в палате 2 девочки с мазней обоим ставят папаверин без магнезии...а нам у кого тонус папаверин и магнезию Ссылка на это сообщение
angela24 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 девочки поздравляю с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Привет всем! АлинкаКошка, Галюша, с недельками!!! Девочки, ребенок меня все таки заразил. Насморк и горло. Горло полощу ромашкой и лизобакт купила. С носом чего можно сделать? Промываю квиксом пока 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ну брат приехал таки, но на улицу я не пошла. Мужики пьют пиво с рыбой и смотрят формулу 1 )))) а я пойду лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения