AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ну брат приехал таки, но на улицу я не пошла. Мужики пьют пиво с рыбой и смотрят формулу 1 )))) а я пойду лежать. Как я хочу пива....темного, хоть глоточек (( И хурму ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 AnCom, я с начала беременности хочу пива и арбуз...пиво нельзя...арбузов еще нет...прям печалька 2 Ссылка на это сообщение
Mozg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Как я хочу пива....темного, хоть глоточек (( И хурму ) ну и выпей глоточек))в чем проблема Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, с недельками вас! Девочки выздоравливайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение
AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Mozg, я глоточек то позволяю себе когда муж пьёт, но мне мало ))) прям хочется жадно прям стаканчик )))) но такого я конечно себе не позволю AnCom, я с начала беременности хочу пива и арбуз...пиво нельзя...арбузов еще нет...прям печалька А у нас маленькие арбузики продаются, говорят ничего, дорогие правда, я пока не пробовала, но вот мысль закралась ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Mozg, как твоя шейка? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Mozg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Mozg, как твоя шейка? Что врач сказал? во вторник ложусь в перинатальный центр на недельку пессарий ставить) дай бог чтоб не дольше и асе хорошо прошло. У меня уже такая паранойя. Я вот асе равно не понимаю, по узи она 3 см, а вручную врач грит, что кадется меньше, но так таковую ицн не ставит. Mozg, я глоточек то позволяю себе когда муж пьёт, но мне мало ))) прям хочется жадно прям стаканчик )))) но такого я конечно себе не позволю А у нас маленькие арбузики продаются, говорят ничего, дорогие правда, я пока не пробовала, но вот мысль закралась ) ну можно безалко пива выпить)))и будет те счастье))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Ой я тоже так хочу ледяного пивасика и вина ещё бокальчик и на арбузы бразильские заглядываюсь , ммм ))) Изменено 30 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Так Оля хватит, уже по твоей наводке слив купила, арбуз и остальное не хочу... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Так Оля хватит, уже по твоей наводке слив купила, арбуз и остальное не хочу... ))))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 mschernika, у меня не шевелится хоть руку ложи хоть умоляй...постоянно прислушиваюсь...с первыми шевелюшками) mschernika, я в понедельник поеду на пару часов) У меня шевелиться начал в 19,5 недель, сразу прями пиночки рукой чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Предлежание все же странная штука... Два дня не мажет. Потом опять... Что ж за... А следующий прием на узи аж 4 мая... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Тогда совсем не знаю ))) за папаверин. А я пиво пила безалкогольное. Один раз. Так хотелось с хамсой. Но хочется именно разливного бочкового. Вина бе. Арбузы капец как рано. Ссылка на это сообщение
La Perla 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Тогда совсем не знаю ))) за папаверин. А я пиво пила безалкогольное. Один раз. Так хотелось с хамсой. Но хочется именно разливного бочкового. Вина бе. Арбузы капец как рано. Арбузы рано, но таааак хочется, смотрю на них и представляю эту сочность, ммм. Безалкогольное пиво все же не то, хочется прям насыщенного, газированного, ледяного в запотевшем от конденсата стакане )))) 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А я сумма схожу по карамельному пиву .... ммммм и воблой бы ))) На ужин не смогла себе отказать на блинчик выложить кусочками персики, несколько шариков мароженого и полить все это сиропом ... я очень стала сладкоежка )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всем доброго утра и хорошего майского дня! suy-zi, katenoknet, с недельками! А меня не тянет ни на пиво, ни на арбузы. Мой малыш как-то без особых предпочтений. Вчера захотелось сметанника,ммм Вчера муж предложил мне астраханскую воблу привезти в больницу,но я скромно оказалась) 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 лелькин@, Я представляю как бы сбежались все на запах и б. И работники -D Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 вот рыбы мне не хочется как и соленого....сама не знаю что хочу вообще...в душевую не могу зайти воняет атас там...хочу уже капельницу и смотаться домой Ссылка на это сообщение
Поташечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 TanR, дааа черные или желтые мясистые сливыыывыыы)))) кайф а не фрукты)))) Девочки - вопрос!!! Вы когда чихаете у вас животик тянет потом? Блин я стараюсь не сильно чихать но иногда прям матку сводит так больноооо(((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Поташечка, бывает порой...матка сокращается Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 TanR, дааа черные или желтые мясистые сливыыывыыы)))) кайф а не фрукты)))) Девочки - вопрос!!! Вы когда чихаете у вас животик тянет потом? Блин я стараюсь не сильно чихать но иногда прям матку сводит так больноооо(((( Я стараюсь при чихе на бок перевалиться, Лёжа на спине неприятное ощущение. А чихаю я часто. Ссылка на это сообщение
AnCom 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Поташечка, Да! И у меня тоже! Очень неприятно! Но когда пчих внезапный - там вообще ппц, однажды очень больно аж было ( иногда и чихать боюсь ) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Всем, доброго утра! suy-zi, katenoknet, с недельками! Изменено 1 мая 2017 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 TanR, дааа черные или желтые мясистые сливыыывыыы)))) кайф а не фрукты)))) Девочки - вопрос!!! Вы когда чихаете у вас животик тянет потом? Блин я стараюсь не сильно чихать но иногда прям матку сводит так больноооо(((( у меня так бывает. Потому перед тем как чихнуть, я сворачиваюсь в комок или лежа в позе эмбриона) Девочки, suy-zi, katenoknet, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Пузик понедельника, с недельками вас!!! О, я только закончила поедание слив))) и впрямь идут на ура))) А еще груши и яблоки, и апельсины, и свежие огурцы))) Хочу шашлыка, но вкусного из свинины!!! Нужно мужа озадачить. Девочки, кто попал в больничку- поправляйтесь!!!! Берегите себя и малыша! Я сходила в пятницу в жк, они выдали направления к узким спецам: лор и окулисту. Про терапевта сказали не нужно, я все равно к терапевту схожу и справку возьму. Пусть будет. На учёт становиться 10 мая. Была на узи в 10 недель - все хорошо! Ставят срок по узи 9 недель 4 дня. Но дождусь 1 скрина - 12 мая, а там уже все скоректирую. Я тоже часто Чихаю, всегда становиться страшно перед чихом))) после лёгкий дискомфорт в животе,быстро проходит. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения