SlastЁna 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет мамочки!!)) С недельками Вас)))!!!! Мы вчера вот тоже 11 неделек отпраздновали в тихом кругу!!))) Девочки, а кто нибудь живет половой жизнью? 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Привет мамочки!!)) С недельками Вас)))!!!! Мы вчера вот тоже 11 неделек отпраздновали в тихом кругу!!))) Девочки, а кто нибудь живет половой жизнью? получается, что недельки у тебя по воскресеньям, с АлинкаКошка// и со мной. И срок одинаковый, пдр в один день 19 ноября.... насчет половой жизни, все забываю спросить у врача, а самой как-то страшно... спрошу на приеме 3 числа (если не забуду опять). ღКусочек счастьяღ, как ты там в больничке? домой ходила? Изменено 1 мая 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 suy-zi, katenoknet, девочки с еще одной весенней неделькой вас! Честно скажу, сливу съела, но как то спокойно. Вот груша и пол грейпфрута... заточить это прям кайф Вчера открыли сезон окрошки, сегодня на завтрак продолжаем, только тан и айран, 0.5 % вообще как вода, а др не было.. У меня проблема такая же как у всех с чихом, а еще всю неделю нос забит, высмаркиваться тоже неприятно... Как же нас солнышко 3й день балует теплом, прям классно так. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 *Галюша*, а мне чувствую скорректируют недельки на скрининге... уж очень мы выросли. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 АлинкаКошка//, так ведь все эти линеечки приблизительно...мне врач всегда считает срок со дня переноса, хотя по узи тоже могут быть расхождения. А рожать мне 90% кесарево, как и дочку, кесарили на 38 неделе и 3 дня. Так, что лишь бы все детки были здоровы, а остальное не так уж и важно. TanR, а тут солнышко так шпарит, что в обед надо прятаться от него. Туристы уже открыли купальный сезон. Ссылка на это сообщение
angela24 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 сейчас звонила врачу (она в отпуске) сказала за нижний край у в зева, сказала продолжать пить курантил и когда она выйдет расскажет что делать и говорила про какую то барокамеру,теперь ломаю голову для чего, что это Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 *Галюша*, под капельницей была...щас собираюсь и заедут за мной Ссылка на это сообщение
Mozg 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 сейчас звонила врачу (она в отпуске) сказала за нижний край у в зева, сказала продолжать пить курантил и когда она выйдет расскажет что делать и говорила про какую то барокамеру,теперь ломаю голову для чего, что это полезная хрень для насыщенмя кислородом ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мне тож врач сказал обязательно пить, к тому ж гематолог тоже назначил Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, ну хоть поменяешь обстановку... хорошо, что есть такая возможность))) Ссылка на это сообщение
angela24 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 наверное дорого стоит эта барокамера Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 лелькин@, а у тебя как самочувствие? Давайте там, все кто по больничкам, поправляйтесь поскорей! Все таки дома - это дома! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Выделения все также, чуть-чуть но есть, вчера копчик болел, седня тьфу тьфу вроде нет, живот вроде получше, но как поем сразу вздувает, может от капельниц. Хочу домой, надоело тут.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 лелькин@, а на дневной стационар (или как там правильно называется?) нельзя как нибудь перейти? чтобы капельницы и другие процедуры делать днем, а вечером домой с ночовкой - уже легче.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 *Галюша*, ой не знаю, я ж тут по скорой, пока о дневном речи нет. А дневной каждый день ездить. Щас здесь курс магнезии пройду, а дальше не знаю Муж сказал, что пока не устаканится всё, домой не заберет( Ссылка на это сообщение
La Perla 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет девочки! Мамочек понедельника с недельками Помповому чих, можно пробовать сдерживать, поднимая кончик носа наверх. Зачастую чих отступает. Я так делала первое время после переноса. Сейчас уже не сдерживаю, чихаю, болей никаких нет и дискомфорта вроде тоже. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Выделения все также, чуть-чуть но есть, вчера копчик болел, седня тьфу тьфу вроде нет, живот вроде получше, но как поем сразу вздувает, может от капельниц. Хочу домой, надоело тут.. слушай. у меня постоянно давит на копчик... не пойму от чего. врач отмалчивается. я думала из-за прикрепления по задней стенке. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Пузиков понедельника с недельками! Я когда читаю иногда бывает неприятно, но быстро проходит! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 АлинкаКошка//, у меня периодически, седня копчик не беспокоит. Врач сказал, что кости таза могут болеть, у меня еще и по бокам бывает потягивает. Если так почитать про копчик, то там может быть что угодно, и тонус и газы, и тд Я уже устала думать, что и от чего Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 лелькин@, Ну тогда потерпи немного, старайся побольше лежать..что только не сделаешь для малышей... 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Приветы! Девочки с праздником! И у кого сегодня недельки очень поздравляю! А я лежу, болею (( горло, насморк. Родители забрали к себе сына ночевать, муж ухаживает за болеющей женой, таскает мне еду наверх) а я как барыня)) в этом конечно прям плюс плюс плюс))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 ой девоньки дома рай...я со слезами ехала обратно...я хочу домой...тут скучно((((**намылась дома..ушло 2 часа) лелькин@, а сколько ты там уже и сколько капельниц назначили? Ссылка на это сообщение
mschernika 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Поташечка, сводит и у меня...я раз по 10-15 в день могу чихать, щас в болезнь(( но сводит иногда, я заранее присаживаюсь, чтобы резких движений в матке не было) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, я тут со среды, завтра врач придет буду мучить Девочки, всем здоровья! Кто болеет, выздоравливайте! У нас на улице настоящая весна +25,так охота шашлыка! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Ох девчушечки, что-то вы разболелись... А ну ка, все дружно теперь выздоравливайте ибольше нп болейте!!! //tisha30//, температуры-то хоть нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения