mschernika 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки понедельника, с неделькой))) я уже иду на поправку, 2 дня дома отлежалась, сегодня решили выехать на пару часов даже на природу (дома то холоднее чем на улице) и встретили там гнездо аиста...аистиха высиживала яйца, а папаня прилетал ее кормить)добрый знак))) Ссылки скрыты. тем, кто лежит в больничке или дома, поправляйтесь скорее)))я вообще не представляю как вы бедняги там маятесь в больнице, я бы от тоски умерла раньше чем от капельниц))) кто там выше спрашивал про половую жизнь...уже обсуждали пару тройку недель назад) большинство пока с запретом от доктора по выделениям и тд. Я уже как месяц живу )после 13 недель мы рискнули), сейчас уже вошли в привычный режим, как и до беременнности...никакого дискомфорта, и страха теперь нет))) 7 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 mschernika, а вы у доктора спрашивали разрешения или сами пришли к тому, что уже безопасно?! А то я как то стесняюсь с таким вопросом к ней подходить! *Галюша*, да по срокам идём вместе ))) хотя мне почему то кажется, что рожу позже, числа 25-27. Я на той неделе делала УЗИ сказали, что мы 2,7 см. Но сказал доктор маленький для такого срока. Вот очень жду 3 мая, будет скрининг и задам оооочееень много вопросов)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 SlastЁna, мне врач говорила, что до 12нед запрет, после скрининга запрет продлили на неопределенный срок в связи с низким предлежанием. Как-то так. Однозначно у врача, ну и по самочувствию смотреть. Мне раньше сны хоть эротические снились, щас уже и это прошло... Ссылка на это сообщение
mschernika 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 SlastЁna, само собой спросила))так и спросила: когда уже можно будет?))ответила: никаких противопоказаний сейчас не вижу, если будет щипать по началу-не переживай, это флора изменилась....и аккуратно пробуйте) вот и все что порекомендовала) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 SlastЁna, вот и у меня 3 числа скрининг... вопросов тоже куча, но как вижу свою малявку на экране, мозги отключаются.... уже дома начинаю негодовать, что надо было спросить про то, и это... я, если будет опять кесарево, то по идее, недельки на полторы рожу раньше...ну ладно, не буду загадывать, а то еще даже первый скрининг не прошла.. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 *Галюша*, 37 темпа. Но это от горла.. У меня скрининг тоже на этой неделе- 5 мая. Пойдем с мужем. На диск наверно попросим записать. А еще на этой неделе должен неинвазивный прийти. Вот где трясусь. Ну и за скрининг...из за простуды этой. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 я завтра тож с врачом встречусь...буду спрашивать о витаминах какие пить..а то ж ниче не пью 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 //tisha30//, А ты неинвазивный на каком сроке сдала ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 mschernika, я пока не померла от скуки...нлут включаю смотрю телик..с телиаом веселее)))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 mschernika, у нас в больничке хорошо, утром капельница и домой и вечером на капельницу, и спать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 капец я есть не могла помидоры при токсе...щас я готова их есть весь день...вот 2 шт из дома взяла и сразу вмяла и жду завтра уже чтоб еще принесли...ппц в больнице жор на меня нападает Ссылка на это сообщение
Поташечка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Значит я не одна такая с чихами и это радует )))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 *Галюша*, 37 темпа. Но это от горла.. У меня скрининг тоже на этой неделе- 5 мая. Пойдем с мужем. На диск наверно попросим записать. А еще на этой неделе должен неинвазивный прийти. Вот где трясусь. Ну и за скрининг...из за простуды этой. Ну вроде 37 не страшно, мне врач говорил, чтоб не выше 38, ну и чтоб долго не держалась... Ссылка на это сообщение
TanR 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, весна пришла, давайте все дружно выздоравливать! Сказала Таня и хрюкнула заложенным неделю носом 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 А у нас уже похолодало... Утром вообще дубак +9... Но днем +15. Завтра попробую выйти на природу пожарить мяска. А то я скоро пролежнями покроюсь... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 кааапец я не спала всю ночь...в 3 ночи тут кровь берут...в 5 укол...я без сил..голова болит((( попа болит... девочка в обморок упала ей давление померили и ушли...у другой всю ночь живот болит а ей сказали врача еще нет...это че за больница? куда жаловаться вообще нужно? ааа по моему я первые толчки почувствовала...не пойму оно ли это..будто шарик надуваетчя и исчезает...ощущение такое..и в руку отдает но только в одном месте видимо ручкой а может это не оно? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем привет! Седня опять колющие прострелы в промежности Пошла к заведующему, пусть посмотрит карту, я уж устала тут Если не полегчает выпишусь в пятницу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 лелькин@, я тож в пятницу прооситься буду выписать или хотя б уходить днем Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, Кому тебе в три ночи кровь? Это они перепили на 1 мая? Доброе утро. Про шевелюшки. Сейчас они как копошения как будто рыбка в аквариуме пьяная с головы в стену врезается))) Для выпирания частей тела дети малы ещё. Я различаю где они. Но в меня же б . Не первая. С первой +-20 недель. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Жизнь/, всем...идиоты...22 человека с 3 утра не спят...у меня не рыбка а прям пузирик надувается и лопается раньше не было такого и это точно не кишечник 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, , у меня тоже такой пузырик бывает, а вчера вроде что то вроде толчков почувствовала, но когда руку приложила, то все прошло. Вот думаю они это или показалось... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, бедненькая.... Держись там... Может действительно будешь днем уходить. Я потому и боюсь ложиться в больницу. Мало того, что уход никакой, так еще и насмотришься ужасов. А по поводу толчков - читала что можно перепутать с кишечником сначала. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 лелькин@, У меня тоже тут эти прострелы в промежности. Я почему то думаю, что это из за низкой плацентации, прикрепления. Расскажи потом, что заведующая скажет. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84 с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения