Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

лелькин@,  не у всех...но чаще всего он есть..у когото легкая тошнота, а у кого-то похлеще

Mozg,  отравилась или токс?(

лелькин@,  в 5 нед у меня его не было..а потом резко в 5 нед 5 дн появился

отравилась творогом((((ужос, сразу на 1 кг похудела

А еще,девочки, походу у меня и в эиу беременность ицн ьудет(((в след четверг скрининг, посмотрим что с шейкой и если что шиттся будем((во блин непруха, как с маленьким ребенком то лежать не представляб((

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я поняла про капусту.

Пучит уже. Ну а что если хочется.

Пирожки готовы. Уже в кровати.

ღКусочек счастьяღ

Приходи обязательно.

С луком яйцом и плавленым сырком тоже есть.

И еще с яблоками.

И икра тоже есть но меня на рыбное мутит.

Ждет своего времени.

Я поняла про капусту.

ღКусочек счастьяღ

Приходи обязательно.

И еще с яблоками.

Ждет своего времени.

куда, говоришь, идти за пирожками??)))

Svetl@sha,  а врачу говорила? он ниче не прописывал? я 1 раз только приняла прлисорб..когда совсем тошно было...так тоже пытаюсь сдержаться от всего...

Я на учёт только неделю назад встала, и то самого врача не видела, медсестра все заполнила и отправила специалистов проходить. Так что не с кем было по этому поводу поговорить. Но, если честно, я и не собиралась. Когда я в стационаре лежала, при мне одной девочке говорили, что меры принимают, когда рвота 5-6 раз в день. Если до такого не доходит, то терпеть...

Всем доброе утро!

Вчера сходила на маникюр, потом к мужу на работу на небольшой корпоратив. У него очень маленький коллектив, все свои. Посидели, пообщались, очень хорошо провела время. Леденцы сосала постоянно, спасалась от тошноты

• Нравится 3

Девочки, доброе утро! Скажите, у кого-нибудь живот тянет на 8 неделе? Вчера весь день так тянуло именно внизу посередине, папаверин на час помогал, а потом опять( выделений нет никаких. Но болит именно где матка, прям напряжено все очень( сегодня проснулась, вроде норм, лежу сейчас и понимаю, что опять чувствую матку( до этого все дни бегала без каких-либо ощущений. Это тонус?

Я поняла про капусту.

ღКусочек счастьяღ

Приходи обязательно.

И еще с яблоками.

Ждет своего времени.

ох какие вкусности ты там готовишь ❤❤❤ молодец!

отравилась творогом((((ужос, сразу на 1 кг похудела

А еще,девочки, походу у меня и в эиу беременность ицн ьудет(((в след четверг скрининг, посмотрим что с шейкой и если что шиттся будем((во блин непруха, как с маленьким ребенком то лежать не представляб((

есть показания для этого?( будем надеяться, что все наладится

Девочки, врач написала, что нужно колоть клексан в складку кожи на животе. Кто делал, как это технически выполняется?

мне муж сразу колол рядом с пупком, очень больно было( и уже весь живот синий( теперь в бока колем, в бока не так больно, хотя и они уже синие)))

ღКусочек счастьяღ,  как сегодня самочувствие?

• Нравится 1

Всем доброе утпо!

Belka3v1, я вчера у врача спрашивала про свечи папаверин, она почему-то считает, что папаверин в табл. эффективнее. Вот думаю, может прикупить еще в инъекциях.

Может мвлыш растет и матка увеличивается, поэтому её ощущаешь?

При тонусе кажется живот твердым должен быть.

Девочки, скажите еще вопрос. Принимает ли кто какие витамины(ну кроме фолиевой)?

Моя врач ничего не назначает,хочется, чтоб малыш получал всё необходимое.

Можно ли принимать йодомарин, кальций?

Всем доброе утпо!

Belka3v1, я вчера у врача спрашивала про свечи папаверин, она почему-то считает, что папаверин в табл. эффективнее. Вот думаю, может прикупить еще в инъекциях.

Девочки, скажите еще вопрос. Принимает ли кто какие витамины(ну кроме фолиевой)?

надеюсь, что это матка растёт... выделений главное нет, хотя в интернете как всегда столько иные, голова кругом... я пью ещё омега 3

Девочки, пошла сейчас в туалет, а там чуть мазнуло алым. Легла, свечку с папаверином, но-шпа, боюсь пошевелиться.

лежи и врачу может набери.., пусть все пройдёт поскорее!

Написала врачу, жду ответ. Надеюсь, полежу и все пройдет. Если что поеду на скорую. Блин к бабушке надо еще сходить. Она второй день без лекарств у меня. Вчера к ней никто не ходил.

Девочки, доброе утро! Скажите, у кого-нибудь живот тянет на 8 неделе? Вчера весь день так тянуло именно внизу посередине, папаверин на час помогал, а потом опять( выделений нет никаких. Но болит именно где матка, прям напряжено все очень( сегодня проснулась, вроде норм, лежу сейчас и понимаю, что опять чувствую матку( до этого все дни бегала без каких-либо ощущений. Это тонус?

ох какие вкусности ты там готовишь ❤❤❤ молодец!

есть показания для этого?( будем надеяться, что все наладится

мне муж сразу колол рядом с пупком, очень больно было( и уже весь живот синий( теперь в бока колем, в бока не так больно, хотя и они уже синие)))

ღКусочек счастьяღ,  как сегодня самочувствие?

У меня как раз на 8 неделе тянуло очень, я даже ходить не могла, до работы 15 минут с остановками и медленно медленно, пошла на узи платно и не оказалось ни отслоек ни тонуса, выписали магний диаспорал и стало лучше, тянуло недели две потом прошло.

Девочки, пошла сейчас в туалет, а там чуть мазнуло алым. Легла, свечку с папаверином, но-шпа, боюсь пошевелиться.

Попейте трансекам несколько дней, не помешает.

Всем доброе утпо!

Я принимаю фолиевую, магний и йодомарин 200, первый триместр принимала вит е, во втором отменили. Кальций пьют во втором триместре и то мне сказали не надо, железо по моему в третьем.

Belka3v1,  у меня вчера схватило аж до слез...мне уже скорую думали...папаверин помог правда

доброе утро))

Belka3v1,  пока не поняла как...тока проснулась...

LoveSanna,  лежи не вставай

лелькин@,  у меня актовегин, ангеовит, омега и магнелис...

Жизнь/,  все иду к тебе))) пристала к своему с пирожками..заедим купим в обед в пекарне ыыы

Belka3v1,  и щас потягивает..а папаверина нет(( закончился

Янка1980, а как этот тренексам принимать? У меня в поддержке Клексан и Курантил, как это может повлиять?

Врач написала поставить еще утрожестан, лежать и если выделения будут усиливаться, то на скорую. сдать анализы завтра коагулограмму и хгч с прогестероном.

LoveSanna, пусть у тебя все нормализуется.

Делай, что говорит врач. Транексам принимают, насколько я знаю при кровотечении, но тогда и курантил надо отменять, ведь он разжижает кровь.

Девочки всем привет.

Даю установку что бы тошнота преобретала легкий характер.

Выделения перестали беспокоить. Отдохнули побежали и все прошло.

Тянущие боли Белка поговори с животиком погладь его это он так растет. При тонусе живот каменеет и спину тянет. Визуализируйся на приятное.

Кусочек папаверина закажите еще пусть привезет. Кто нить.

• Нравится 1

какие планы у вас девоньки на сегрдня? я как обычно валяюсь...погода нелетная...не погуляешь. вы мужьям дарили чтото?

я в магазинам в последнее время не бываю( поэтому поздравила на словах и все)) а ты что дарила?

Belka3v1,  да я ж тож с тошнотиками мучаюсь...ничего не купила вообще)) словами и все))вот думаю если вечером не будет фигово предложить в кафе сходить перекусить))))отметить типа

Belka3v1,  полегче стало? живот отпустило?

У меня один в один на 8 неделе такое тоже было, тоже думала, что тонус, но на узи опровергли, Тоже папаверин вставляла и ношпу пила иногда. Но выделения у меня были, отслойка потом появилась о которой только на 9 неделе узнала,

Belka3v1,  да я ж тож с тошнотиками мучаюсь...ничего не купила вообще)) словами и все))вот думаю если вечером не будет фигово предложить в кафе сходить перекусить))))отметить типа

Belka3v1,  полегче стало? живот отпустило?

праздничный ужин кстати отличное поздравление в нашем случае :) живот болит не так как вчера, но все равно тянет и тянет... позвонила своей Ре, а она меня вообще ошарашила, говорит едь в больницу на 2 недели ложись беременность сохранять((( такое чувство, что ей настолько пофиг на меня, что она не разобравшись несёт всякую хрень...

Belka3v1,  ты когда на узи след? мне кажется после того как сделали уже эко ре на нас глубоко пофигу...ну если сильно тянет может правда в больничку? если терпимо то норм..вчера тож лежу и слезы..мой че так болит говорю да и боюсь....но спустя мин 20 после папаверина все прошло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...