Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я вроде отвечала тебе.. Я что то чувствую, но понять кишечник это или шевелюшки.. Так как сладкое ограничено, то прикол с шоколадкой съеденой и лечь не прокатит.

Ир, там дело не в шмотках и кредитах на похудание, ибо при зп в 12 тыс в мес, анализы на 8 и клексан покупать сама понимаешь... Но осознание, серьезности момента, такое очучение, что из всей семьи только у меня. И то как оказалось, таки пошла к врачу ибо уже была ЗБ:(

девочки привет,у кого недельки с недельками вас))) у меня ужас вобще, лейкоцитов полно, выписали канефрон, завтра мочу перездаю, 10числа аж на прием, сегодня отказ от больницы написала хотели в урологию положить, дождусь 10число если что лягу, пришла утром от них и тут началось голова ужастно болит как будто рубят топором и до сих пор еще как то подташнивает, что можно от головы? терпеть уже не могу.

• Нравится 1

Девочки всех с недельками!!!!))) Девочки а кто слышал про чат? Его закрыли или как?..а то мы даже не знаем что делать(((

• Нравится 1

Ир, скажи, на твой взгляд Д димера, антитром3, ачтв, фебриногена, достаточно будет и тромбоцитов? Плюс гемотестовский Антифосфолипидные антитела

девочки привет,у кого недельки с недельками вас))) у меня ужас вобще, лейкоцитов полно, выписали канефрон, завтра мочу перездаю, 10числа аж на прием, сегодня отказ от больницы написала хотели в урологию положить, дождусь 10число если что лягу, пришла утром от них и тут началось голова ужастно болит как будто рубят топором и до сих пор еще как то подташнивает, что можно от головы? терпеть уже не могу.

Бери бруснику и клюкву и усиленно пей морсы в течении дня, на счет головы, працетамол тебе не снимает?

• Нравится 1

не знаю я от головы никогда ничего не пила, парацетамол выпить? а для чего клюква и брусника?

если у тебя в моче лейкоциты- значит воспаление, они хорошо его могут снять, если принимать часто..

если у тебя в моче лейкоциты- значит воспаление, они хорошо его могут снять, если принимать часто..

я читала, что много морса из клюквы и брусники нельзя, достаточно по пол стакана 3 раза в день. как приготовить морс в инете есть. Я пью от отеков сейчас и канефрон до кучи.

angela24,  канефрон пей и больше воды...но лейкоциты не есть хорошо...что ж у нас то одно то другое(((

я блин в туалет еле сходила тут...не могу ходить не дома...а живот аж полный был...с горем попалам сходила теперь все бурлит и тянет((

angela24,  канефрон пей и больше воды...но лейкоциты не есть хорошо...что ж у нас то одно то другое(((

я блин в туалет еле сходила тут...не могу ходить не дома...а живот аж полный был...с горем попалам сходила теперь все бурлит и тянет((

буду девочки пить все, лейкоцитов полно, еще какие-то две бактерии, моего врача нет всем начхать на меня

ღКусочек счастьяღ,  свечи с глицерином хорошо помогают, я тоже мучилась. Потом приспособилась по ночам ходить или рано утром, пока все спят и под дверью никто не караулит))

Свекла, чернослив киви. Ну а в больничке можно и глицериновыми, только не увлекаться ими..

да в больнице очень тяжело ходить в туалет, меня только свечи с глицирином спасали больше ничего

И с утра стакан воды на голодный желудок-тоже хорошо для кишечника.

Ирискискиска,  а есть смысл сдавать на эти мутации паи уже в Б.?

И если я сначала на клексане была 0,5 дважды в день, а теперь на варфарине (сильнее, чем кардиомагнил разжижает), принимаю под контролем МНО, надо ли сдавать?

Первый трим коагулограмма и агрегация в норме, д-димер также

Таня на видела ответа. Вот и меня не слышно ничего. 2 дня назад подумала что началось, ан нет опять тишина. Переживаю.

на сладкое вообще не реагирует. А вот на острое мне показались шевелюшки, как раз 2 назад пиццу делала и частично с острым перцем.

Девочки, здравствуйте!

Прочитала вас, хочу к вам в дружный коллектив)

У меня не ЭКО в итоге, но все шло к тому: старшей дочери в июне 19 лет, больше не беременела, недавно еще раз вышла замуж, но прогнозы были неутешительные - у меня букетище всего чего только можно, амг 0,24, и у мужа нарушения в сг (осколочные ранения)

В фервале мы в итоге обратились в клинику ЭКО, я стала сдавать анализы, а в марте узнали что я беременна))

Долго не решалась озвучить это - очень боюсь и трясусь от всего....

Девочки, Ирискикиска, вопрос: у меня тоже стоит хр персистирующая вэб-инфекция, последнее обострение в 2013, лежала в инфекции, откапывали, с той поры вродь в ремиссии, осенью и весной - проф курсы иммунотерапии. В этом году я перенесла пневмонию в декабре-январе, поэтому курс был в январе, получилось перед тем как я забеременела. Что мне делать и куда бежать сейчас? Надо ли? И как это сделать правильно? Гинеколог считает что сейчас все норм, и молчит по этому поводу.

Всех коллег по среде - с недельками!

• Нравится 2

Ханум,

а тут у нас не все после эко, так что по любому добро пожаловать!

Наверное все таки с такой бедой к инфекцианисту.

TanR

Спасибо))

Наверное да

Еще б найти адеаватного

Я лечилась и наблюдалась у профессора, ныне к сожалению покойного((

Зимой вот по его прошлым назначениям сама уже смотрела и лечилась сама, а как оно с беременностью.... эххх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...