angela24 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 не знаю ничего, знаю гемоглобин 117 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 angela24, может отпроситься с больницы и сьездить платно на узи нормальное? Жизнь/, да рано еще гадать кс или нет...тебя с 2 дочками)) а я убралась таки...пыль везде зеркала...а муж уже полы 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Okeinaya, Спасибо! Я уже морально настраиваются на пессарий и возможно на швы! Вот и я уже на кольцо настроилась при моих 35мм шейки в 15и3 недель Девушка, которой пессарий поставили (после эко, двойня, 31шейка), на работу ходит?! Это норм или все-таки нежелательно? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Okeinaya, ну у тебя всегда такая шейка? Есть просто особенности физиологически не длинная шейка. И если она не изменяет своей длины и сомкнут зев, то ее просто нужно чаще мониторить. А у твоей подруги уже воронкообразный внутр зев, на счет работы, я думаю, нежелательно долго сидеть,тк большая нагрузка на шейку сидя. Изменено 8 мая 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) лелькин@, спасибо за мнение. В 10 недель шейка 39 мм была. На первом скрине ничего не написали про длину. Думаю, что за две недели, когда постепенно слезала с утрика (с 400 до 200) могла как раз укоротиться. Зев да, сомкнут. Изменено 8 мая 2017 пользователем Okeinaya Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Okeinaya, я сама за шейку переживаю. У меня она по жизни 27,щас 30-32,я на утрике 600 и слазить не собираюсь. Я читала, что на отмене утрика она может укорачиваться. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 А снег идет, а снег идет... Девочки, с севера, как же вы там бедные живете, если уже тут 7й мес зимы пошел.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 TanR, у нас сегодня тож холодно...ветер((( а Я думала летнее уже одевать..аж 2 раза))) мне так лень вставать...после обеда легла и все сил нет встать...ни помыться ни собаку помыть...ниче неохота Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Кусочек, а теперь вспомни, как ты переживала, что тебя сократили, вообще бы на работу ходить смогла бы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 TanR, охх может и смогла тк деваться было б некуда...а так лентяйка стала ппц...да и страшно чет делать Ссылка на это сообщение
лелькин@ 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У нас жара седня 23°, а у меня нос всё равно не дышит. Снег, в мае, это круто конечно.. Муж на дачу поехал, а я дома валяюсь, как амеба.. Ссылка на это сообщение
AnCom 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У нас жара седня 23°, а у меня нос всё равно не дышит. Снег, в мае, это круто конечно.. Муж на дачу поехал, а я дома валяюсь, как амеба.. Тоже нос не дышит ((( уже и промыла солью и закапала свёклой, и подышала над ромашкой с шалфеем, и намазала звёздочкой, а он зараза не дышит ((( мне прекрасно помогает приносил обычно, он на травах и его можно во время беременности, но до 12 недель совсем ничего не рекомендуют, вот терплю, а тебе уже можно , он правда хороший - на маслице и освежит и залечивает, выздаравливай ) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с недельками вас! 4 Ссылка на это сообщение
цветик@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, с праздником, С ДНЕМ ПОБЕДЫ)))!!!у меня периодически тоже форс-мажорные ситуации возникают перед сдачей мочи..Делаю все по правилам, подмываюсь,затыкаю вход во в?@#$%& тамончиком и о ужас: вынимаю тампон и он в красной крови(((Начинают руки трястись и моллион вопросов, что страшное могло случиться? Мою руки и проверяю в?@#$%&-там внутри-чисто..И так уже несколько раз..Меня дурка уже заждалась(( Вообщем я разобралась: гениталии сейчас припухшие и после подмывания сухие и тяжело тампон вставляется и видать сосудик какой то повреждается..Вот и кровь откуда на ваточке...тут везде волосы поседеют со страху... Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, доброе утро ! Всех с Днём Победы ! Подскажите, у меня 12 недель будет в четверг ! Несколько дней бывает то какие -то прострелы между ног, то ли как будто тянет там ((((. Тянуться чему либо вроде рано )). Волнуюсь ((, на скрининг и ко врачу 12 числа только ! У кого-нибудь было подобное ? Может бы врачи что говорили ? Всем спасибо ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем доброе утро! Напарники по неделькам, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Пузики вторника, с недельками!!!! Всех с Днем Победы!!!! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 AnCom, мне терапевт пиносол назначала, когда на 7нед приходила на прием, там вроде нет противопоказаний, я пользовалась. pipp, я уже не раз по прострелам здесь спрашивала. У меня где-то также начались и до сих пор, как секудные колющие ощущения. Вот по бокам связки совсем по другому чувствую. И у врачей спрашивала, сказали, что сложно сказать точно, что это-мож матка, кишечник и тд 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С Днем Победы! mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, С Недельками! 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 лелькин@, Да, я кстати тоже помнила, что ты спрашивала ), когда вопрос свой задавала )). Да, прям такие непонятные ощущения ((, именно когда встаёшь и ходишь, и место такое конкретное ))). Думаю, что это точно не кишечник, у меня точно ). По бокам связки я тоже думаю по другому ощущаются ... Ой, одни волнения ((. Пусть все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Pipp, Почему рано тянутся, как раз самое время. Прострелы тоже бывают у меня иногда, Я на всякий случай папаверин вставляю. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Ko®itz@, мне врач в стационаре посоветовал папаверином не баловаться, типа он шейку размягчает. Я щас стараюсь без него обходиться, хотя он мне помогал, особенно на ночь Когда чувствую дискомфорт стараюсь принять горизонтальное положение. Изменено 9 мая 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ko®itz@, Да, вот тоже поставила и лежу ! Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Pipp, все эти ощущения индивидуальны. Кто-то вообще их не замечает. Я вот еще последнее время в туалет часто гоняю, мне малыш походу на все органы там лег и нв кишечник и на мочевой. Эспумизан, кстати помог от газов. Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ko®itz@, мне врач в стационаре посоветовал папаверином не баловаться, типа он шейку размягчает. Я щас стараюсь без него обходиться, хотя он мне помогал, особенно на ночь Я вот такое про ношпу слышала тоже, про папаверин не помню, может...но да, по идее, это же спазмолитики, спазм снимают, наверное да и шейку могут расслабить ! Я и за неё переживают, в 8 -9 недель была 45 и 42 у разных узистов. До переноса - 39. А в первую беременность в 20 недель была 30, но там двойня. Обошлась без швов и пессария, но теперь вдвойне страшно ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения