лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Pipp, да, расслабляет. Но на этот счет, я так понимаю сколько врачей,столько и мнений. Будешь мониторить шейку 42, это норм. Я вот еще хочу сгонять к др врачу на консультацию. Всё будет хорошо. Изменено 9 мая 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 лелькин@, Спасибо ! И тебе тоже от всей души !!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С Днем Победы! mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, С Недельками! 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Нас угостили перепелиными яйцами домашними, сижу читаю и диву даюсь, прям кладезь полезности:много железа, вит в, аминокислоты, показаны при депрессии, тонусе, преждевр. Родах, анемии, гипертонии, снижают кислотность желудка и помогают при изжоге, при проблемах жкт,содержат фолиевую, от отеков, помогают выводить излишнюю жидкость из организма, от бессонницы Противопоказаны при желчекаменной болезни. 3-4Яйца в день норма, 1-2 яйца натощак,не вставая с постели спасают от токса на весь день. Скорлупа одного яйца=суточной норма кальция. Девочки, все переходим на перепелиные чудо яички!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с недельками вас! С Днем Победы! 3 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С праздником победы! Девочек вторника с недельками. У кого сопельки тому свежего дыхания! По УЗИ та которая делала в 12 недель супер генетик мы снова к ней 16 го. Вот и глянем. Где этот потерял вторую плаценту. ))) Разве такое может быть что бы пузырей 2 а плацента одна? Предположительно что не все увидел. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Жизнь/, У меня у двойняшек две плаценты было, по идее это у близнецов одна ! а вот я свои роды вспоминаю, сначал сынок родился, прям через 5 минут дочка, у меня ЕР были, а потом сразу после рождения дочери врачи резко забегали и я услышала что-то про плаценту, вот мне кажется что они у меня срослись ..... И врачи после рождения детей её сами достали под наркозом, меня отключили ! Но на узи всегда вроде две были ! 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет)девчули,читаю и влосы шевелятся...выздоравливайте все кто недомогает!выписывайтесь из стационаров и до родов не попадайте туда!всех с Победой!ура 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, доброе утро ! Всех с Днём Победы ! Подскажите, у меня 12 недель будет в четверг ! Несколько дней бывает то какие -то прострелы между ног, то ли как будто тянет там ((((. Тянуться чему либо вроде рано )). Волнуюсь ((, на скрининг и ко врачу 12 числа только ! У кого-нибудь было подобное ? Может бы врачи что говорили ? Всем спасибо ! Умменя уже 26 недель и все время то поострелы, то связки по бокам (встану с дивана не так, или повернусь не так) резкая боль, разогнуться не могу, то тянет. Это постоянно видимо будет. Я самое главное поняла, что если само проходит, когда ляжешь то все в порядке. А один раз было тянуло сбоку где яичники целый день и ношпа и папаверин не помогали, думала в больницу уеду, а утром все прошло. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Приветик девочки. У кого недельки - пряздрявляю! С Днем победы! У меня кстати тоже прострелы - как будто иголкой колет. Проходит через пару раз. Иногда только если лягу. 3 Ссылка на это сообщение
AnCom 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 С праздником победы! Девочек вторника с недельками. У кого сопельки тому свежего дыхания! По УЗИ та которая делала в 12 недель супер генетик мы снова к ней 16 го. Вот и глянем. Где этот потерял вторую плаценту. ))) Разве такое может быть что бы пузырей 2 а плацента одна? Предположительно что не все увидел. Спасибо, вот дыхания мне сейчас не хватает) решила пиносолом попользоваться, в меру, но то что малышам кислорода не хватает тоже плохо ( Я каждую неделю заглядываю к себе в приложение - смотрю рекомендации и что и как с малышами и сегодня вот как раз такая информация ) как раз про одну плаценту, правда на тройняшек) так что видимо бывает Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) AnCom, попробуй покапать крепким настоем ромашки,по 3капли в каждый нос. проход Изменено 9 мая 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 AnCom, попробуй покапать крепким настоем ромашки,по 3капли в каждый нос. проход Спасибо) ромашка есть, пойду попробую Слава богу хоть температура сошла! Ссылка на это сообщение
mschernika 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Спасибо за поздравление с недельками.. я тоже с простудой 2 день( 37,5((( каждые полчаса пью горячее и полоскаю. Надеюсь отпустит через пару дней...это я вчера под град попала и вымокла (((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, С Недельками! Девочки всех с праздником победы! Мирного неба нам над головой! Я вот морально готовлю себя к тому, что шейку придется шить! И лежать, лежать, лежать! 3 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с недельками вас! С великим праздником Победы всех нас! mschernika, во втором триме многое можно для полоскания. Я брала ангиосепт в аптеке и лизобакт. Соль, сода - само собой. Выздоравливайте, болеющие! Купила сегодня эспумизан и глицериновые свечи. Кишечник надо в норму приводить А вот с аллергическим насморком и чихами не знаю, что делать. Жду дождя, после него сутки было легче. Пару раз тоже прострелы были. Проходили быстро. Девочки, кто-нибудь пил донат магния от запоров? Спасала водичка?) Изменено 9 мая 2017 пользователем Okeinaya 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Okeinaya, Донат магния очень моим деткам маленьким подходил, когда они в туалет долго не могли сходить )). Так что на моих детках проверено - работает ! Нам педиатр советовала ! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 с праздничком всех))) я нагулялась...спина отваливается ...напилась кваса и глоток пива сделала...ну уж не сдержалась я...))) Ссылка на это сообщение
AnCom 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А вот с аллергическим насморком и чихами не знаю, что делать. Жду дождя, после него сутки было легче. Пиносол - как раз от аллергического насморка хорошо помогает и он на травах и разрешён при беременности. До 12 недели конечно соваеми лекарствами надо аккуратней, но если совсем беда (( а тем более пчихи, я иногда так чихну больно ((( аж низ живота потом болит ( Спасибо за поздравление с недельками.. я тоже с простудой 2 день( 37,5((( каждые полчаса пью горячее и полоскаю. Надеюсь отпустит через пару дней...это я вчера под град попала и вымокла (((( Поправляйся!!! Муж меня сутки от температуры избавил, насморк осталась - ну тут уж за сутки не отделаться ( Все народные оружия в руки! Мёд и лимончик в морсик и пить и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, хорошо, что у тебя мальчик. У девочек в это время яйцеклетки закладываются и не дай Бог бы хоть грамм алкоголя попал в кровь к малышке...яйцеклетки в отличие от сперматозоидов не обновляются в течении жизни)) так что тем кто вынашивает девочек алкоголь это прям табу табу)) AnCom, спасибо) надеюсь и я по шустрому расквитаюсь ) на Первомай за 3 дня выздоровела, но видимо не до конца оправился иммунитет 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Пиносол - как раз от аллергического насморка хорошо помогает и он на травах и разрешён при беременности. До 12 недели конечно соваеми лекарствами надо аккуратней, но если совсем беда (( а тем более пчихи, я иногда так чихну больно ((( аж низ живота потом болит ( В инструкции к пиносолу указано в противопоказаниях аллергический ринит-( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 mschernika, в 1 раз такое слышу и врач кстати сказал можно все хоть водки хоть вина...бокал в день... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 mschernika, в 1 раз такое слышу и врач кстати сказал можно все хоть водки хоть вина...бокал в день... По поводу водки мож шутка была? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 лелькин@, нет...можно все...спецом спрашивала про алко ...тк вот бзик хочется то вина то пива...я конечн не пью...но врач сказал в меру с охотки можно хоть что...просто в меру...а красное вино так еще и полезно))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения