Ханум 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Ирискискиска, У меня анамнез долгий, так что все сеяли-высевали долго и нудно, с чувствительностью, и лечили тоже В цк лейкоциты были единичные, онкоцито был в норме, кровь развернутая с соэ тоже все в норме было - это в 7 недель Меня там гинекологша, у которой я лечилась, прогнала по всему, ибо были отслойки - но списали их на перенесенный орви - опять таки на оч раннем сроке перенесла. По закону при Б. - это ж включая анаэробов? Тогда да, оно. Ну и со спок душой моя гинекологша передала меня в жк после обследования Что касается группы торч, тут есть странность У меня установленный перенесенный цмв с авидностью в выписке из инфекц больницы, наслоился на мою реактивацию вэб в свое время. Сейчас перепроверили в неск лабах - отрицат и иг g и иг м соответственно. Говорят, редко, но бывает - элиминация вируса (я в непонятках, но что есть то есть) Имеется впг 1,2 иг g , титр не вырос, сдавала в феврале и вот сейчас В моче чисто. Только уд вес низковат, но он всю жизнь низковат Собсна, я посевы еще раз сдам, мало ли что, я на 15 число к своей гинекологше записана - съезжу, она тетка толковая, может что умное тоже скажет SlastЁna, Ктр 55 Ирискискиска, Пошла читать еще раз у тебя всю инфу, определюсь с этапами и систематизирую щас хоть у себя в башке Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Ханум, прочитайте,что я дописала,что там с лимфоцитами... В бакпосев стандартный не входят анаэробы. Фемофлор тогда лучше сдать-там больше видов бактерий,но придет без чувствт-ти к а/б. Если igg к цмв и авидность показывала хр. Цмв,то и хорошо,просто за активацией следить. Или думаете,что не болели-то мне Панаринп назначала как раз авидность сдать ,убедится в хр.форме,я не сдавала,пцр только,как бы смотрела активная форма или нет.По титрам не смотрят активацию хр.инфекции,или авидность,или пцр или игм. Панарина назначает игм по крови и пцр мазка и мочи. Изменено 9 мая 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Okeinaya, Как правило врачи говорят, что тонус по передней стенке при УЗИ это реакция на аппарат, и во второй половине дня тонус у многих! SlastЁna, Преимущественно не ем сладкое, но и не хочется! Чипсы ела пару раз забыла, что вредно! Из газированных напитков только Минералка! Но особо проблем от нее не замечаю! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 нет, это не норма. Прост у менч тож таеое бывает и вот в паталогии врачи на это обратили внимание и говорят- быть слизи тянущейся не должно! что это значит? Я не совсем понимаю что делать сейчас? К врачу попаду только с результатами скрининга.... Это через недельку где-то. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Да что то есть, но все таки прикрепление по передней стенке сказывается, живот выпер, а сквозь плаценту видимо тук туки плохо проходят... Мне узист сказал, что я толстокожая (хоть и худая!) и шевелюхи мне долго ждать. Прям показал, что обычно от доплера до малыша 3-4 см, а у меня около 6. Прикрепление тоже по передней стенке. Okeinaya, Как правило врачи говорят, что тонус по передней стенке при УЗИ это реакция на аппарат, и во второй половине дня тонус у многих! Позвонила Ги, она мне тоже самое сказала, даже магний B6 не стала назначать. Еще и наругала, что самовольно на узи сходила. Не понять ей моих переживающих тараканов! Пузики среды, с еще одной чудесной неделькой! Всем хорошего дня! Классно, что неделька рабочая короткая! что это значит? Я не совсем понимаю что делать сейчас? К врачу попаду только с результатами скрининга.... Это через недельку где-то. позвонить врачу нет возможности? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Формирования яйцеклеток проходит в фолликулах яичников. Самые первые фолликулы начинают процесс формирования у девочки внутри материнской утробы уже примерно на 11-12 неделе беременности. Раньше. Хочу сказать что наши мамы могли пить пиво. Или вино немного если осень хотелось. Врядли это правда. да, могли. И я себе в молодости не отказывала. Поэтому и сия в 37, и беременность у меня только в сорок после эко Девчонки, вы что придумали? Препарат на травах при аллергии применять?! Я про пиносол ღКусочек счастьяღ, нет вообще никаких ощущений. Я так прикладываю руку к животу, кажется иногда вечером.что кроме пульса сердца еще есть пульс, но это только кажется. неделю назад на 2 скриннинге то все нормально, по весу даж енедели на 2 больше и развитие на полнедели больше, ноги-на неделю )) Экватор перевалила. вот и я какую-то пульсацию ощущаю, кажется, что под пальцами)) Доброго утра всем и хорошего дня! Изменено 10 мая 2017 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки у кого даты- с недельками!!)))) С праздником ПОБЕДЫ!!! Сегодня день какой-то тяжёлый, целый день хочется спать, делать вообще ни чего не хочется.((( Муж, как узнал о беременности-расслабился, пиво в выходные стандартно. Первые недели прям трясло как хотелось выпить, хотя не любитель. А сейчас от запаха воротит. Девочки, кто себя ограничает во вредной еде? Всмысле суши, чипсы, вода с газами...мне муж вообще все это запрещает, но когда очень хочу, съедаю что б желание сбить. Просто знакомые многие, говорят что ели и ни чего себе не отказывали. Я ем горячие роллы, их можно, только от имбиря отказалась и васаби поменьше. Чипсы и газировку никогда не любила. А сухарики позволяю иногда, бывает хочется, муж с пивом жует и я прихватываю. Я думаю иногда и не много можно. А оно быстро идёт? Наверное попозже интереснее. Я пока не думала. Я точно не буду 3д и 4д делать, у меня за Б и так дофига узи, так что ради своего удовольствия смысла нет малыша облучать. И про алкоголь. Я вообще уже много лет практически не употребляю, может пару раз в году, мое мнение и курение и алкоголь все равно где нибудь или когда нибудь скажутся на малыше, и так экология и еда ненатуральная, дети почти все аллергики, частоболеющие (знаю потому что работаю воспитателем), поэтому ради малыша можно потерпеть, тем более нам когда мы зараннее знаем когда все произойдет. Изменено 10 мая 2017 пользователем Янка1980 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 И про алкоголь. Я вообще уже много лет практически не употребляю, может пару раз в году, мое мнение и курение и алкоголь все равно где нибудь или когда нибудь скажутся на малыше, и так экология и еда ненатуральная, дети почти все аллергики, частоболеющие (знаю потому что работаю воспитателем), поэтому ради малыша можно потерпеть, тем более нам когда мы зараннее знаем когда все произойдет. Я тоже не пью уже лет пять практически совсем, от слова совсем! И не хочется! Но придерживаюсь мнения, что это личное дело каждого! Кто хочет пить, пусть пьют! В конце концов это их ребенок! Согласно еда с ГМО и наша экология в мегаполисах оставляет желать лучшего! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Mozg, я хочу на 3 д думаю в 26 недель примерно доброе утро и хорошего дня я тоже не пью и не пила никогда...и муж тоже..раз в месяц пиво стаканчик не считаю смертельным...а при Б глоток чтото живот у меня не растет совсем...маленький совсем 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 angela24, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Okeinaya 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, в понедельник на УЗИ (срок 15и3 был) врач переключалась с 2д на 3 и 4д. Мне как-то в 2д понятнее было, а муж в 3д углядел, что нос мой, а остальные черты лица - его. Я посмеялась Разве возможно у такого крошки разглядеть схожесть черт лица? Это его фантазия разыгралась, как считаете? 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Пузиков среды angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 спасибо самочувствие намного лучше, только вот такое чувство что там воспаление ( мне на простом узи сделали фото малыша одного лица и там четко видно, что нос точно мужа, у нас вся семья смеялась) Ссылка на это сообщение
marinero007 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Приветик всем.вчера только писала и переживала за стационарных,а сегодня чуть саму не положили(((написала отказ от госпитализации ...таблы дома попью))и постельный режим(мазня,даж сильно бежалоно не алая кровь)это я вчера поубиралась так от души...больше не буду!сделали узи сказали мальчик будет)))))ну и небольшая отслойка..ой..берегите себя и своих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 спасибо самочувствие намного лучше, только вот такое чувство что там воспаление ( мне на простом узи сделали фото малыша одного лица и там четко видно, что нос точно мужа, у нас вся семья смеялась) с лечением определились? на каком сроке узи было?) Приветик всем.вчера только писала и переживала за стационарных,а сегодня чуть саму не положили(((написала отказ от госпитализации ...таблы дома попью))и постельный режим(мазня,даж сильно бежалоно не алая кровь)это я вчера поубиралась так от души...больше не буду!сделали узи сказали мальчик будет)))))ну и небольшая отслойка..ой..берегите себя и своих малышей почему отказалась? дома тяжело заставить себя лежать, в этом смысле в больнице лучше, на мой взгляд Ссылка на это сообщение
marinero007 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Okeinaya, муж в командировке.собака дома одна.и посмотреть некому(((подружки с грудными детками.я лежу))смотрю киношки))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Okeinaya, а по мне дома даж лучше если ничего не беспокоит....я тож валяюсь целый день дома...ничего не делаю... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с очередными победными недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf,Коллег с недельками! marinero007, Смотри там сильно не активничай, я вот дома работаю периодами и лежу, но на работе даже не присесть! Изменено 10 мая 2017 пользователем Любовь в животике 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ЛинаКалина, а я прям и не знаю на что мне грешить свое СИЯ, так как и в молодости если и употребляла вино или пиво, то в малипусеньких порциях и уже лет 8 вообще сухой закон, по причине, того что не хочется и муж не курит и не пьет... Вот и откуда это все И маме в беременность мной алкоголь не давали, рассказывала, как бабушка чешское пиво привезла, а она только облизывалась. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 angela24, ой мне последний раз тоже делали в "д". Я сказала, прям малыш вылитый муж когда спит... Свекровь согласилась))) тоже долго хохотали))) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! Пузики среды с неделькой вас! Я вышла на работу, ппц тяжело сидеть. Седня пойду в жк попрошусь на дневной стационар. На работе лица скривили, когда я сказала, что не долечилась и пойду еще на бл. 2 Ссылка на это сообщение
angela24 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 меня выписали, все равно там просто лежала. завтра пойду к гинекологу у меня похоже воспаление внизу прям чувствую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения