La Perla 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 лелькин@, вот это везет)я один раз 4 часа отсидела, другой 4,5 в очереди к гинекологу) сегодня специально к концу смены еду-больной торчать там не смогу) А почему так? Разве не по записи к определённому времени идти надо? Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 La Perla, не сравнивай мск и др регионы Ссылка на это сообщение
Pipp 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) 12 недель )) Изменено 11 мая 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 La Perla, к гинекологу не по записи, она только день назначает...а дальше я обычно за 1,5 часа до начала смены приезжаю и все равно оказываюсь 3-4....а там и без очереди блатных принимают несколько штук, итого и выходит 1,5 часа до отсидеть и 3 часа еще потом)попробую вот последней прийти-может там будет пусто) к кардиологу по записи четко-минута в минуту) а вот к терапевту в моей больничке фарт-беременным вне очереди)за 10 мин прошла его тогда) все зависит реально от региона (у нас пока не везде работают очереди, в основном блат и врач сама решает кто когда пройдет) и от конкретной больницы) Ссылка на это сообщение
katenoknet 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 я один раз 4 часа отсидела, другой 4,5 в очереди к гинекологу жестоко... На Пушкинской попроще с этим делом.Я от растяжек купила эмульсию Ла - Кри "Мама" , начала мазаться. В принципе нравится, будет ли справляться со своими обязанностями, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 была я в жк...ниче толком не сказали..прием на 24 назначали и коовь пересдать... и еще утрожестан сказала вагинально теперь не вставлять а орально пить ибо плаценту можно задеть и я за месяц набрала аж 3 кг...кааапец Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 была я в жк...ниче толком не сказали..прием на 24 назначали и коовь пересдать... и еще утрожестан сказала вагинально теперь не вставлять а орально пить ибо плаценту можно задеть и я за месяц набрала аж 3 кг...кааапец Задеть плаценту? Это как вообще :-|? La Perla, не сравнивай мск и др регионы Я просто думала, везде одна система ) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 La Perla, не знаю...легкий сосудик который может спровоцировать кровотечение и руками не лазить вообще сказала а тем более половой покой La Perla, она мне рисовала но я с трудом поняла) Ссылка на это сообщение
Okeinaya 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, а я не знаю, где БТ (базальная температура) искать и читать (у Ириски например)... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Okeinaya, в графики заходи и смотри Заходишь к Ирине и на вкладку графики Изменено 11 мая 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 La Perla, не знаю...легкий сосудик который может спровоцировать кровотечение и руками не лазить вообще сказала а тем более половой покой La Perla, она мне рисовала но я с трудом поняла) Кусочек, а ну покажи ка свои пальцы пианиста... Вообще то ты утрик во в?@#$%& засовываешь, ну как ты до шейки то с твоей плацентой доберешься... 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 TanR, Я не из Москвы, но в жк очереди нет вообще! Один раз даже раньше минут на 10 зашла, особо не залечивают, витамины дали на первом же приеме! Ссылка на это сообщение
Mozg 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 была я в жк...ниче толком не сказали..прием на 24 назначали и коовь пересдать... и еще утрожестан сказала вагинально теперь не вставлять а орально пить ибо плаценту можно задеть и я за месяц набрала аж 3 кг...кааапец у меня аж глаз задергался от "задеть плаценту"))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 девочки может я неправильно выразилась...но чтото можно задеть и мол утрик ж на шейку влияет...одного сосуда хватит чтобы было кровотечение...както так...она рисовала мне все было там ясно...не могу передать))))) вы много набрали на данный момент веса? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня 6кг привеса))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 До протокола была 69.5, сейчас 74 вроде.. Мало хожу, как холодно стало гулять перестала Вот и сейчас борюсь с собой, чтобы выйти.. Ссылка на это сообщение
angela24 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 я 6кг уже, но я ем все не в чем себе не отказываю. я 6кг уже, но я ем все не в чем себе не отказываю. Ссылка на это сообщение
Pipp 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, а я наверное минус 4 уже, сегодня на весах уже 52 с копейками (( Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Едем с пузом в кондитерский магазин, затачиваться ))) Всю дорогу радио джаз слушаем, приятная музычка ))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 значит я не одна много набрала...надеюсь теперь поменьше буду наьирать...а то совсем пухляком буду Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 La Perla, я не знаю, как в линеечке исправить, но ре считает по своему ..по моим подсчетам 21 неделя, по ее- больше..но 2 скрин я прошла на 20 неделе 28 апреля..29 декабря был перенос... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Ой Девочки,у меня всего 1.6кг плюс. Отметку в 51кг вообще не перевалю никак Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 La Perla, я не знаю, как в линеечке исправить, но ре считает по своему ..по моим подсчетам 21 неделя, по ее- больше..но 2 скрин я прошла на 20 неделе 28 апреля..29 декабря был перенос... Моя линеечка стоит от 1 дня крайних мес. Примерно так и считают и на узи тоже самое. значит я не одна много набрала...надеюсь теперь поменьше буду наьирать...а то совсем пухляком буду Кусочек, так основной набор начинается с 20 недели.. Едем с пузом в кондитерский магазин, затачиваться ))) Всю дорогу радио джаз слушаем, приятная музычка ))) смотри слишком остро не затачись Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Ссылки скрыты. Спереди в общем тоже уже заметно...))) 13ти недельный! 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения