Okeinaya 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем привет! Пузики, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем доброго утра и хорошего настроения! TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Okeinaya, с очередными вас недельками! 6 Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Доброе утро, с недельками! Я сегодня на узи с доплером, боюсь за маловодие, если подтвердится то плохо, да и вообще переживаю) 3 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, я тоже пятничная неделька! Читаю постоянно, но писать некогда на работе, а вечером сил нет. Сегодня вот дома осталась, т.к. разбитая совсем и подстыла еще. Завтра на УЗИ скрининг, в понедельник - кровь. Скажите, а дюф и другие препараты могут влиять на результаты по крови? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Янка1980, мои кулачки на узи доьрое утро всем у меня с утра живот болит(((вставила папаверин лежу не встаю( у кого недельки с недельками 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Пузики пятницы, С недельками! Янка1980, на доплер. Где-то читала, что воды восстанавливаются) Потом отпишись обязательно по результатам. Гардемаринка, На скрининг 4 Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka!, Гардемаринка с недельками нас! Гардемаринка, на хороший скрининг тебе и крошке! Ян, пусть по узи и доплеру все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
still* 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Гардемаринка, Скрининг какой? На 1 скрининге нужно сдавать кровь строго в день узи, в крайнем случае - на следующий. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 still*, Астрая. Пишут, вроде, что в течение 3 дней. А надо только в этот? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Коллеги по пятнице - С НЕДЕЛЬКАМИ НАС!!! Сегодня 1 скрин - узи+кровь -после прочтения ветки чет я очкую!!!! Скажите, а дюф и другие препараты могут влиять на результаты по крови? присоединяюсь к вопросу! Девы напишите ваше мнение.... still*, как вы думаете? 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, всем удачи на скринингах, узи и допплере! Мои кулачки✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 В общем, я перезаписалась на понедельник. Благо с УЗИстами моими 5 лет вместе, они меня по бесплодию вели. Фуфффф!!! Спасибо, still*! Почитала в НЕТе, поняла свою ошибку. Все-таки хорошо, что я дома осталась, а так бы и поперлась на скрининги вразнобой. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мне кажется,что дюф на скрининг не влияет, так же как и утрик. Настраиваемся на позитив, гоним страхи прочь! 3 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 //anetochka33//, С недельками! Ты мне по клексану в начале Б подсказывала, тебе тоже спасибо!!! Я его, кстати, отменила, т.к. анализы, ТТТ, хорошие все были. Сейчас на курантиле 75, и Ги пока не отменяет его. Ссылка на это сообщение
La Perla 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Э.. не паникуйте =) Такие ситуации, как у меня, скорее исключение. В любом случае страшно. Когда твое долгожданное счастье так близко, очень боязно, что что-то может помешать этому ((( Стараюсь не думать, гнать все негативные мысли, даже вслух ничего не произношу, меньше читаю интернет, вообще сижу только в этой темке и никуда больше не суюсь. Девочки, главное, укажите препараты в анкете, которую до сдачи крови будете заполнять. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, с пятницей и приближающимися выходными) TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка с очередным пройденным рубежом!) Ссылки скрыты. Янка1980, не переживай) все мы через это пройдем, зато сегодня ты получишь приветик от своей крохи) мои кулачки с вами в Нижнем Тагиле) Гардемаринка, я тоже думала в разные дни сдать, но мне сказали обязательно в этот идти сдавать...причем я уже поела от души с утра)))и все равно говорят это не влияет и начали выкачивать кровушку))) удачи на скрининге) //anetochka 33//, да, скрининги это всегда волнительно...я тоже переживаю перед кабинетом сидя) Но больше меня страшит именно второй скрининг, на первом почти не переживала видимо из-за частого контроля ктр и прочих параметров до него. Гардемаринка (12 мая 2017 - 09:06) писал(а): Скажите, а дюф и другие препараты могут влиять на результаты по крови? смотря на какие результаты крови вы имеете ввиду...если про скрининг, то не влияют) прогик когда сдавала он подпросел у меня с дюфом...но гинеколог сказала так и должно быть на немного уменьшение))) 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Гардемаринка, я до сих пор колю. до полного формирования плаценты.Хотя гемостаз в норме уже давно. Перешла на цибор 3500, т.к. клексан стал АТ3 снижать. Удачи нам с тобой на скрининге!!! срок у нас один в один) лелькин@, ,mschernika, девочки спасибо, лайки кончились....)))) La Perla, я уже выписала все на листочек....жду часа.... 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Пятничные девочки - с недельками вас! //anetochka33// удачного тебе скрининга! ) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 //anetochka33//, удачки на узт Ссылка на это сообщение
La Perla 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Пузики TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Okeinaya, Гардемаринка с недельками 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 по тому что влияют..не думаю..иначе б врачи об этом говорили Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Buenaventura, ,ღКусочек счастьяღ, спасибо девы))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, с недельками!!!! Пусть малыши растут дальше и радуют своих родителей! Ссылки скрыты. Мне сейчас на прием к врачу. Боюсь весов))) Мне кажется, что я еще прибавила. И еще результат крови должен быть у нее, скрининг который. Интересно что там с рисками. Сегодня табличку буду обнавлять. Девочки, напомните кого вписать. Гардемаринка недельки по пятницам это я поняла. А еще кого нет в табличке вроде. И да, может пропустила...мальчики - девочки еще не нарисовались в нашем коллективе?))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 В любом случае страшно. Когда твое долгожданное счастье так близко, очень боязно, что что-то может помешать этому ((( Стараюсь не думать, гнать все негативные мысли, даже вслух ничего не произношу, меньше читаю интернет, вообще сижу только в этой темке и никуда больше не суюсь. я первый месяц планирования и после месяца 2 тряслась как осиновый лист...все читала, накручивала себя, тут кольнет, там потянет, температура поднимется...и все с переживаниями и мониторингом кучи статей и форумов) Муж крутил у виска пальцем и запретил мне эту муру читать) Потом осознала, что беременность если что то случится-это не самое страшное, хуже когда уже на руках кроху носишь и с ним что то случится (летуны они еще те, да и болеют нередко детишки), вот где стресс ждет колосальный, когда ребеноку плохо-а ты почти беспомощна....и думаю это ж так никаких нервов не хватит, будет задерганная мамаша)поэтому приняла все это, успокоилась и плыву неспешно по беременности) Только в день скрининга трясет и перед родами наверное будет волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, спасибо, милые! Анеточка, мульён кулаков тебе на сегодняшний скрининг! Когда идешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения