Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Как отменить? У меня 16 недель я только уколы и таблетки отменила а утрожестан остался.

Вот-вот. Это мне мой Ре схему написал. Я то же считаю, что рано еще. Буду принимать пока, отменять боюсь.

Ko®itz@ вам что уже прогестерон скоро отменять?

я колола фраксипарин поначалу больнавато, а потом как по маслу)))

По схеме Ре в 11 недель должна отменить, но как написала выше - не буду этого делать.
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Д димер при имплантации и после пункции повышается в основном у всех.

Гены мутации гемостаза, но он так быстро не сделается к субботе, там их 12.

у меня тож ддимер скаканул со 180 до 500...но в норме был...кроме воды ничего не делала...и он упал спустя неделю с обильным питьем до 300

у меня тож ддимер скаканул со 180 до 500...но в норме был...кроме воды ничего не делала...и он упал спустя неделю с обильным питьем до 300

эх, я все время забываю, что надо больше пить (

LoveSanna,  вот и хорошо)))спокойной ночки)))

я наелась пиццы...теперь думаю надо скорей спать чтоб осталось хоть чтотт в желудке)))

девочки, ни у кого гастрита нет? желудок ужасно болит от него да еще и от рвоты видимо все раздражается

девочки рецепты блинов киньте)))хочу завтр испечь а они вечно комом

ღКусочек счастьяღ, Меня тоже Ре после узи с сердечком отпустил со схемой отмены препаратов. Очень советовал у них вести беременность, но мне ни финансово ни территориально никак.

Вот со своей отслойкой заживающей все думаю как прогик отменить, мне его уменьшить то страшно. По его схеме 3 марта я должна его отменить совсем. А это следующая неделя уже(((

Вот думаю Гиня сможет мне помочь в этом вопросе или все таки придется платного врача искать.

а я не планирую дозу утрмка снижать как минимум недель до 20- у меня 200*3

Всем доброго утра! Сегодня чувствую себя хорошо, выделений нет. Вчера не стала пить курантил на ночь, сегодня не знаю ставить или нет клексан? Анализы крови сдала сегодня, результат будет только завтра. Врачу написала, пока не отвечает.

ღКусочек счастьяღ, у меня нет определенного рецепте на блины, всегда делаю на глаз. Примерно 3 яйца, 1 литр молока, мука вообще по инерции, чтоб не густо было, гашу соду уксусом пол чайной ложки. Но замешиваю всегда так: взбалтываю яйца, наливаю третью часть молока, солю, сахарю. Насыпаю муки столько, чтобы получилось густо, как на оладьи. Чтоб не тяжело было мешать ложкой. Промешиваю, чтоб не было комков. Добавляю гашеную соду. Затем постепенно вливаю остаток молока до нужной густоты. Первый блин обязательно жарить на хорошо разогретой и смазаной маслом сковороде.

• Нравится 1

Всем приветик!

Хорошего дня!

Мне мои яичники дают жару, разболелись со вчерашнего вечера, ночью глотала ношпу. Вечером еще соленой рыбы кусок съела, соль нельзя, а я всё равно ем.

Седня более менее, но я их всё равно ощущаю.

Изменено пользователем лелькин@

лелькин@, пей водичку побольше. Мне мой ре говорила купить белковый коктель Нутридринк. там много белка. Но у меня гиперы не было и свежий протокол был пролетным. А в крио яичники мои спят.

LoveSanna, мне мой врач ничего и не назначила.

У меня так сказать состояние удовлетворительное, жидкость присутствует в малом тазу.

У меня чувствительность повышена, я даже чихнуть не могу нормально.

Пойду воду пить, не знаю как еще состояние облегчить.

лелькин@, девочки пили данный парашок, говорили, что сразу легче становилось, но это было до подтвержденной беременности, сразу после пункции и подсадки. Мне моя ре тоже не говорила, но я сама спросила и она предложила именно этот. Его дают тяжело-больным, когда есть не могут.

с утра пораньше хочу блинов)))

аппетит- это хорошо :)

А я сегодня сдала опять ддимер, так надеюсь, что он в норму пришёл... ну и хгч заодно))) хотя я знаю, что хгч на таком сроке не сдают, но в табличке ещё есть результаты до 36 дпп)))) а то от безделья крышу рвёт: живот болит- плохо, живот не болит- плохо))) и сны дурацкие снятся((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...