ღКусочек счастьяღ 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 лелькин@, у нас по всем узи одна поза если спиной поворачивается не ощущается Ссылка на это сообщение
La Perla 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мы на первом скрининге наблюдали, как он несколько раз позу сменил и даже прошёлся ))) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 сварила борщ с щавлем ого, впервые о таком слышу...там к обычным ингредиентам щавель добавляется? я тож сегодня весь день в готовке-борщ, себе индейку тушеную, а мужу феттучини с креветками)))все правда уже съдено, завтра опять придумывать что готовить - это самое сложное))) еще нашла вкусный рецепт индейки тушеной:лук,морковка, перец болгарский, индейка и сливки) ням ням)))) и впервые пыталась испечь хлеб, но вышло хреново(((( кто-нить пек сам хлеб с нуля в духовке (без хлебопечки)? может рецептом поделитесь) а разве малыш там всегда в одной позе? в разных конечно, прсто в отдельных позах его не чувствуешь) у меня тоже в основном только лежа его барахтанья чувствуются)или сидя за рулем, питает неплохо когда оголодает) Мы на первом скрининге наблюдали, как он несколько раз позу сменил и даже прошёлся ))) милаш)))Оль, ты не переживай что рано записалась к Те, может твой стандартно развивается и у 20 неделям уже все хорошо будет) а если что то врач не увидит, тем более такой спец...то он явно об этом сообщит и направит на дообследование) самое сложное - это в панику от представляющихся картин ужаса не впасть) Вот думаю, может это малыш о себе знать даёт )) конечно малыш, больше там некому долбить мамку))) сейчас мы прислушиваемся к каждому шороху внутри себя, а через 10 недель будем пытаться утихомирить наших футболистов ))) и это всего лишь 21 градус эх, хотела бы я сейчас на море оказаться)))а у нас заморозки обещают в ночь) вы в квартире или в частном доме проживаете близ моря?) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 mschernika, у нас квартира 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 mschernika, я особо не переживаю, в любом случае если что возможность будет. Ну у тебя прям домашний рестик: фетучини, борщ, индейка )))) Я люблю индейку запекать в рукаве, покупаю филе голени бескостное, приправляю, помещаю в рукав и в духовку на часок. Вкусно ))) У нас сегодня была кесадилья с куриной грудкой ) И сейчас я бисквит на торт выпекаю ) Хлеб сама, к сожалению, пока не пробовала печь, но знаю одного блогера, которая частенько хлебовыпечкой занимается. Вот ссылка на ее блог, может тебе будет интересно. Плюс она очень хороший фудфотограф и на этом сайте есть так же раздел "фотогеология", возможно и там почерпнешь что-то полезное доя себя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
still* 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я на сайте уже советовала кулинарный блог andychef.ru Он просто мой кумир 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Я на сайте уже советовала кулинарный блог andychef.ru Он просто мой кумир О, я некоторые его рецепты в выпечке использую )) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 mschernika, Не соглашусь с тобой по поводу экспертного УЗИ в 23 недели. По закону прерывание по показаниям делают до 22 недель. Не дай бог чё не так. mschernika, Ну ты даёшь. Борщ с щавлем. Это зелёный борщ. Варить без буряка, вместо капусты щавель, или кирпича , или лобода. А концу добавить пару варёных яичек. Мелко порезаных. Вот что. Такое фетучини? ))?? Я хлеб пеку в виде батона круглого, без формы на листе. 0.5 л. Воды теплой. Соль щепотка 30-40 грамм дрожжей. И мука. Замесить поставить подходить. Как поднимется разделить по полам.и выложить на лист ( у меня. Силиконовый коврик) . Дать подойти. Смазать желтком и в духовку. Получаетя эдакий высокий лаваш. Или буханочка круглого хлеба. Кирпич = это кропива.))) 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, SlastЁna, с недельками, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 доброе утро у кого недельки с недельками вас) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 *Галюша*. АлинкаКошка//.SlastЁna. C Недельками! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Варить без буряка, вместо капусты щавель, или кирпича , или лобода. Ну ты наверное многих еще больше запутала Буряка = свеклы Кирпича= крапива лобода =лебеда наверное Но я зеленый только с щавлем варю, как раз доели вчера. Пузики воскресные с неделькой Вас! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 я тож сегодня весь день в готовке-борщ, себе индейку тушеную, а мужу феттучини с креветками))) А почему только мужу феттучини с креветками?Мой позавчера креветок тигровых наварил, я много съела с удовольствием. Нам что нельзя их? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ko®itz@, по-моему, могут быть аллергичными для ребенка, наряду с клубникой, шоколадом и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Ko®itz@, по-моему, могут быть аллергичными для ребенка, наряду с клубникой, шоколадом и т.д. Не знаю как для ребёнка, но эти продукты в принципе аллергичные. Употреблять можно, но в меру, дабы не спровоцировать аллергию, ведь она бывает очень опасной и, учитывая, что нам не все препараты можно применять, лучше постараться себя уберечь. Я вот сейчас переживаю по поводу конца мая, у меня два года подряд в 20-х числах внезапно одолела аллергия не понятно на что. Первый раз вообще в больничку уехала с отеком и давлением 60*40, второй раз удалось справиться самостоятельно по рекомендациям аллерголога, но пришлось уколы колоть. В том году не пойми от чего крапивница волдырями по ногам вылезла, после кубика супрастина тут же проходила, и так несколько дней подряд. Потом поехали в Грузию, там за 10 дней ничего, прилетели домой, на следующий день опять крапивница по ногам. Супрастин помог и потом также внезапно все прошло и пока, ттт, не беспокоило. Надеюсь, обойдёт. При этом я сдавала анализ крови на ВСЕ возможные аллергены, ничего не выявлено. Вот такая иммунная система. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Пузиков воскресенья, с неделькой! У меня впервые началась аллергия на цветение. Не знаю, как дожить до завтра и добраться до врача. Носоглотка отекла и опухла, чихаю, тело ломит, нос течет, голова чугун. Дома все закрыла (на улице +27), включила увлажнитель. Выпила зиртек. Не могу сказать, что от него легче. Промываю аквалором. Что еще можно сделать? Боюсь за малыша((( Еще и температура 37, пульс 108 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Нам что нельзя их? можно) там просто фетучини и креветки в соусе альфредо перемешаны и готовятся) а это очень жирный соус из сливочного масла, сыра и самых жирных сливок)))стараюсь поменьше жирного есть) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 да все можно есть...бред что чтото есть нельзя...просто понемногу Ссылка на это сообщение
mschernika 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Еще и температура 37, пульс 108 но это ж не из-за аллергии? у меня конечно не так как у тебя, но астматический бронхит...любая простуда, даже минимальная, сказывается потом ночами-от кашля задыхаюсь, все там першит внутри. Но я как то не думаю, что это сильно повлияет, так что завтра спросишь как симптомы убрать можно.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 я вот проснулась и захотела колбасы и булку...пошла купила...сижу ем булку с вишней))))и пофиг на все 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Первый раз вообще в больничку уехала с отеком и давлением 60*40, кошмар. у меня муж тоже аллергик, да и я недалеко ушла (у меня просто не на цветение, а на лекарства и отдельные продукты), я собираюсь сдать на этой неделе как раз вдвоем с мужем кровь на аллергены, чтобы выявить конкретные, и сходить к аллрегологу, а то боюсь что в роддоме что нить вколят запрещенное, надо подготовиться. Вот ссылка на ее блог, может тебе будет интересно. Плюс она очень хороший фудфотограф и на этом сайте есть так же раздел "фотогеология", возможно и там почерпнешь что-то полезное доя себя http://besedinajulia...cipes/tag/хлеб/ спасибо большое))) Я на сайте уже советовала кулинарный блог andychef.ru Он просто мой кумир я на это сайте вчера до 2х ночи просидела, так захотелось самой красивый торт испечь)уже собираюсь сегодня морковный делать) Ссылка на это сообщение
La Perla 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 mschernika, на сколько мне известно, лучше в зимний период сдавать. Уточните этот момент лучше сначала. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Не соглашусь с тобой по поводу экспертного УЗИ в 23 недели. По закону прерывание по показаниям делают до 22 недель. Не дай бог чё не так. если что не так, я все таки надеюсь что на 21 неделе в ЖК основное углядят и на дообследование направят) но мучить крошку сразу за неделю 2 раза у меня рука не поднимается(( за рецепты спасибо) у нас в семье ни разу борщ с щавелем не ели, а вижу его продают много, вот и интересно как это))надо будет попробовать) вот что такое феттучини: Ссылки скрыты. на сколько мне известно, лучше в зимний период сдавать. Уточните этот момент лучше сначала. ого, не слышала о таком, узнаем)мы сначала к аллергологу записались) он скажет какие именно надо по симптомам нашим сдавать панели..а то их куча же, разоришься)я тут смотрела на все продукты и основные травы-90 аллергенов - 20к)))а это и мне и мужу, уже 40к усвистит...так что лучше пусть спец скажет какие лучше сдать сначала) *Галюша*, АлинкаКошка//, SlastЁna - с недельками!)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 mschernika, а мы по классике больше...борщи да супы)))) я сегодня за 18 нед буду ужин готовить ....вот прям сама в шоке ливень пойдет наверно...но токс прошел пора уже...еще прибраться нужно дома... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 mschernika, а мы по классике больше...борщи да супы я тоже думаю, что по чуть чуть можно, главное не обжираться одним и тем же круглосуточно)шоколад вот не люблю, но от клубники не планирую воздерживаться) у меня и самой была аллергия на некоторые продукты и на кошек, а потом прошла. Правильная работа кишечника - наше все)) мне одно и тоже скучно готовить, но когда лень-то готовый мираторг в маринаде беру и запекаю в духовке, аж на 3-4 дня хватает))) я поэтому накупила разных книг-грузинская, итальянская и т.д. кухня и по ним (по картинкам) муж себе меню выбирает, а я готовлю) но и без супов тоже некуда, только разве ж одним супом мужик наесться) у них вообще в семье принято первое, второе, салат и компот на обед))) это не как я всю жизнь кусочничала))пришлось подстроиться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения