Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!

suy-zi с неделькой!

Мы в пятницу были у Ре, Д-димер по средней границе нормы, Фибриноген немного уменьшился в нормы тоже вписывается. Остаюсь на 2 Курантила и 0,2 Клексана. Шейка с 32 до 42 увеличилась за 3 нед. (честно говоря я в приятном шоке), на последнем приеме был разговор о том, чтобы аккуратненько доходить до 20 нед, а там решать вопрос с писсарием, пока вопрос снят...

Ре сказала, что пора покупать и начинать носить бандаж, вчера купила.

• Нравится 7
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

доброе утро всем))

полночи не спала, а утром не смогла встать рано....снилось что в роддоме поменяли детей

katenoknet,  у тебя животик наверно уже большой

тож хочу ддимер сдать

Лами,  желаю тебе удачи в протоколе

Всем привет!

suy-zi, katenoknet,с неделькой вас!

но это ж не из-за аллергии?

ты была права. Вечером поняла, что к аллергии простуда присоединилась, горло разболелось жутко. Лечусь.

Неделю назад шейка по животу была 35. Сегодня вагинально - 42мм. Я тоже в приятном удивленном шоке. Ги скажет снижать утрик наверняка.

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Пришла кровь с 1 скрина. Дельта-ХГЧ- 0,77 Мом и Пап-0,68 Мом оба низкие, это плохо?

Риски:

Биохим. риск +NT - 1:9634 - ниже порога отсечки

Двойной тест 1:1819 - ниже порога отсечки

Возрастной риск 1:399

Трисомия 13/18+NT <1:10000 - ниже порога отсечки

Нужно волноваться?

оба низкие

а норма же от 0,5 до 2,5, разве нет? плюс я слышала (но не уверена на 100%), что ЭКО понижает эти коэффициенты, диабет и прочие болячки... так что в любом случае он в норму вошел.

Ре сказала, что пора покупать и начинать носить бандаж, вчера купила.

а про чулки ничего не говорят тебе? я все никак не могу понять, почему никому не советуют их покупать, а мне без варикоза уже сказали носить))))

про отеки что то хорошее сказали? помогло лечение?)

поздравляю с недельками тебя и коллегу suy-zi)

• Нравится 2

//anetochka33//, сходила щас свои глянула, у меня 0,9 и 1,1 соответственно) неинвазивка показала отсутствие этих синдромов основных)так что у тебя не далеко ушло вниз, все пучком, не переживай)

Если у женщины нет аллергии, можно и клубнику, и цитрусовые, и другие аллергенные продукты понемногу. Тем более, сезон, все понатуральнее, чем зимой.

согласна полностью)

у меня на все эти витаминки аллергии )а на фрукты вроде нормуль...ттт)))

still*, я кстати вчера до 12 ночи этот торт морковный делала по блогу шеф повара)))очень вкусно получилось, прям лучший торт что я когда либо ела!)))

Пап около 0,5 говорит о ФПН(

ты сама себе диагнозы не ставь только) а то мы, беременные, повернутые...умеем придраться и к нормальным результатам)к тому же твой врач думаю приободрит тебя)
  • Нравится 1

ох, девочки, а я вчера купила ящик клубники, сейчас с мужем смузи делаем. да и так едим. в меру - это сколько должно быть?)))) я-то думала, витамины))) да и переношу вроде хорошо все)

насчет аллергии - тут надо советоваться с врачом, мене моя запретила все антигистаминные препараты строго, включая зиртек. наеврное, лучший способ - это уехать куда-нибудь, где нет сейчас цветения.

• Нравится 1

mschernika, Мне еще до беременности сказали носить чулки, но у меня операция на венах была. Сейчас чередую чулки после операции которые носила и гольфы которые в самолете нужно одевать. Нужно новые чулки купить с 1 ст, а то чулки ужасно тугие((

риски низкие, по поводу анализов в мом не знаю, у меня Папп выше нормы и риск стоит преждевременных родов, плацента уже начала преждевременно старится, ФПН не ставят пока. Изменено пользователем Ko®itz@
  • Нравится 1

Ой, девочки, suy-zi, katenoknet,с недельками!)))

Ko®itz@, так выше же нормы, а тут про ниже 0,5 написали.

Искренне желаю тебе выносить и родить точно в срок здорового малыша!!!

• Нравится 2

//anetochka33//, Спасибо. Так вот я про это и пишу, что Папп тут не причем вообще. Тем более у тебя и не ниже.

Я сама тот еще паникер.

suy-zi, katenoknet, с недельками!!!!!!

Всем привет!

Мне тоже пришли результаты скрининга, отправила их ре, она написала что всё отлично!

• Нравится 7

Ko®itz@, ааааа, теперь тебя поняла.

Тяжело нам детки достаются, вот и переживаем за все!

Гардемаринка, и //tisha30//, девочки с хорошими скринами Вас!!!!

• Нравится 1

Девочки, а что шейка может удлинняться?

Просто после того как мне намерили 38, а потом в стационаре 32, я как-то в погрешность оборудования верю, притом что до этого всё время 30.

Всем привет! Девочки, с недельками!

Мы от врача. Не увидела ничего страшного она. На узи тоже все нормально. Плацента доходит до внутреннего зева. Разрешила ездить на расстояния до 300км. Но никакого секаса. Жду результатов мазка.

Шейка 38мм как и была, и гематома есть все же... Не вышла

• Нравится 2

Девочки, вы тут пишете, что ШМ удлинились. А у меня наоборот укоротилась до 32 мм. Какой образ жизни вести. У меня сидячая работа. Вроде тут писали, что сидя, шейка укорачивается?

Гардемаринка,  с хорошим скринингом))))

лелькин@,  шм может я так понимаю в обе стороны скакать...

Ko®itz@,  при шейке нужен физич покой и половой покой...побольше лежать...меньше сидеть и ходить

Ko®itz@,  как там твои шевелюхи?

• Нравится 1

Девочки, а что шейка может удлинняться? Просто после того как мне намерили 38, а потом в стационаре 32, я как-то в погрешность оборудования верю, притом что до этого всё время 30.

у меня был один аппарат и один врач, результат 3 нед. назад 32 вчера 42, в начале беременности у нее же - 37.

У меня тоже сидячая работа, но я не напрягаюсь особо с домашними делами и поднятием чего-либо. Полы и посуду моет муж, окна мама мыть приезжала, готовлю, но тоже с помощью мужа в основном. Собаки хоть и мелкой породы, но тоже стараюсь не тягать, в ванну купать муж приносит и уносит, лапы после прогулки сам моет. Я сразу всем сказала, что мне нельзя :D . Ну и половой покой, дома стараюсь лежать по возможности.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...