katenoknet 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, всем доброе утро! suy-zi с неделькой! Мы в пятницу были у Ре, Д-димер по средней границе нормы, Фибриноген немного уменьшился в нормы тоже вписывается. Остаюсь на 2 Курантила и 0,2 Клексана. Шейка с 32 до 42 увеличилась за 3 нед. (честно говоря я в приятном шоке), на последнем приеме был разговор о том, чтобы аккуратненько доходить до 20 нед, а там решать вопрос с писсарием, пока вопрос снят... Ре сказала, что пора покупать и начинать носить бандаж, вчера купила. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 доброе утро всем)) полночи не спала, а утром не смогла встать рано....снилось что в роддоме поменяли детей katenoknet, у тебя животик наверно уже большой тож хочу ддимер сдать Лами, желаю тебе удачи в протоколе Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 katenoknet, у тебя животик наверно уже большой ну да, уже не спрячешь . Ссылка на это сообщение
Okeinaya 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! suy-zi, katenoknet,с неделькой вас! но это ж не из-за аллергии? ты была права. Вечером поняла, что к аллергии простуда присоединилась, горло разболелось жутко. Лечусь. Неделю назад шейка по животу была 35. Сегодня вагинально - 42мм. Я тоже в приятном удивленном шоке. Ги скажет снижать утрик наверняка. 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 suy-zi, katenoknet, С Недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, всем привет! Пришла кровь с 1 скрина. Дельта-ХГЧ- 0,77 Мом и Пап-0,68 Мом оба низкие, это плохо? Риски: Биохим. риск +NT - 1:9634 - ниже порога отсечки Двойной тест 1:1819 - ниже порога отсечки Возрастной риск 1:399 Трисомия 13/18+NT <1:10000 - ниже порога отсечки Нужно волноваться? Ссылка на это сообщение
mschernika 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 оба низкие а норма же от 0,5 до 2,5, разве нет? плюс я слышала (но не уверена на 100%), что ЭКО понижает эти коэффициенты, диабет и прочие болячки... так что в любом случае он в норму вошел. Ре сказала, что пора покупать и начинать носить бандаж, вчера купила. а про чулки ничего не говорят тебе? я все никак не могу понять, почему никому не советуют их покупать, а мне без варикоза уже сказали носить))))про отеки что то хорошее сказали? помогло лечение?) поздравляю с недельками тебя и коллегу suy-zi) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 //anetochka33//, там же должны быть нормы написаны. Ссылка на это сообщение
mschernika 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 //anetochka33//, сходила щас свои глянула, у меня 0,9 и 1,1 соответственно) неинвазивка показала отсутствие этих синдромов основных)так что у тебя не далеко ушло вниз, все пучком, не переживай) Если у женщины нет аллергии, можно и клубнику, и цитрусовые, и другие аллергенные продукты понемногу. Тем более, сезон, все понатуральнее, чем зимой. согласна полностью)у меня на все эти витаминки аллергии )а на фрукты вроде нормуль...ттт))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 mschernika, вот тоже читаю - не ниже 0,5 должен быть. Оптимально - 1. Пап около 0,5 говорит о ФПН( Ссылка на это сообщение
mschernika 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 still*, я кстати вчера до 12 ночи этот торт морковный делала по блогу шеф повара)))очень вкусно получилось, прям лучший торт что я когда либо ела!))) Пап около 0,5 говорит о ФПН( ты сама себе диагнозы не ставь только) а то мы, беременные, повернутые...умеем придраться и к нормальным результатам)к тому же твой врач думаю приободрит тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ох, девочки, а я вчера купила ящик клубники, сейчас с мужем смузи делаем. да и так едим. в меру - это сколько должно быть?)))) я-то думала, витамины))) да и переношу вроде хорошо все) насчет аллергии - тут надо советоваться с врачом, мене моя запретила все антигистаминные препараты строго, включая зиртек. наеврное, лучший способ - это уехать куда-нибудь, где нет сейчас цветения. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 mschernika, да, я любитель бдить!))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) mschernika, Мне еще до беременности сказали носить чулки, но у меня операция на венах была. Сейчас чередую чулки после операции которые носила и гольфы которые в самолете нужно одевать. Нужно новые чулки купить с 1 ст, а то чулки ужасно тугие(( риски низкие, по поводу анализов в мом не знаю, у меня Папп выше нормы и риск стоит преждевременных родов, плацента уже начала преждевременно старится, ФПН не ставят пока. Изменено 15 мая 2017 пользователем Ko®itz@ 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ой, девочки, suy-zi, katenoknet,с недельками!))) Ko®itz@, так выше же нормы, а тут про ниже 0,5 написали. Искренне желаю тебе выносить и родить точно в срок здорового малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Гардемаринка 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 suy-zi, katenoknet С недельками!!! Девочки, я с УЗИ-скрининга - вроде все в норме(но не пересматривала еще). Скорей всего, мальчик. Плакалааааа...как увидела))))))) Кровь сдала, будет на следующей неделе. 12 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 //anetochka33//, Спасибо. Так вот я про это и пишу, что Папп тут не причем вообще. Тем более у тебя и не ниже. Я сама тот еще паникер. Ссылка на это сообщение
Tиша 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 suy-zi, katenoknet, с недельками!!!!!! Всем привет! Мне тоже пришли результаты скрининга, отправила их ре, она написала что всё отлично! 7 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ko®itz@, ааааа, теперь тебя поняла. Тяжело нам детки достаются, вот и переживаем за все! Гардемаринка, и //tisha30//, девочки с хорошими скринами Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, а что шейка может удлинняться? Просто после того как мне намерили 38, а потом в стационаре 32, я как-то в погрешность оборудования верю, притом что до этого всё время 30. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Девочки, с недельками! Мы от врача. Не увидела ничего страшного она. На узи тоже все нормально. Плацента доходит до внутреннего зева. Разрешила ездить на расстояния до 300км. Но никакого секаса. Жду результатов мазка. Шейка 38мм как и была, и гематома есть все же... Не вышла 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, вы тут пишете, что ШМ удлинились. А у меня наоборот укоротилась до 32 мм. Какой образ жизни вести. У меня сидячая работа. Вроде тут писали, что сидя, шейка укорачивается? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Гардемаринка, с хорошим скринингом)))) лелькин@, шм может я так понимаю в обе стороны скакать... Ko®itz@, при шейке нужен физич покой и половой покой...побольше лежать...меньше сидеть и ходить Ko®itz@, как там твои шевелюхи? 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Ko®itz@, лежать ногами к верху! Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, а что шейка может удлинняться? Просто после того как мне намерили 38, а потом в стационаре 32, я как-то в погрешность оборудования верю, притом что до этого всё время 30. у меня был один аппарат и один врач, результат 3 нед. назад 32 вчера 42, в начале беременности у нее же - 37.У меня тоже сидячая работа, но я не напрягаюсь особо с домашними делами и поднятием чего-либо. Полы и посуду моет муж, окна мама мыть приезжала, готовлю, но тоже с помощью мужа в основном. Собаки хоть и мелкой породы, но тоже стараюсь не тягать, в ванну купать муж приносит и уносит, лапы после прогулки сам моет. Я сразу всем сказала, что мне нельзя . Ну и половой покой, дома стараюсь лежать по возможности. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения