Янка1980 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ян, с хорошим узи тебя! Спасибо! angela24, а уверена что тонуса нет? папаверин не помогает? Янка1980, какой срок у тебя? 27 неделек 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Янка, поздравляю, что все хорошо на узи Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Коллеги по неделькам, с недельками,девочки! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Пузики вторника, с недельками!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 доброе утро) сходила сдала крови и бак посев...час в очереди и наконец дома у кого недельки с недельками вас))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Доброе утро! Девочки, mschernika ,лелькин@ , Gluk@ , Kirinka84, с недельками нас )))) У меня утро началось сегодня рано, в 6 встала, легла в начале 2-го. Готовила торт к выдаче, выкладывала ягодки, надо водрузить топпер из имбирного пряника и отфотать ну и передать заказчику ))) Ещё панкейков напекла, с кленовым сиропом и грушевым конфитюром уже умяла несколько штук ))) Помимо этого ещё был первый завтрак в 7 часов, который состоял из овсянки со свежими клубникой, малиной и черникой ))) Всем, кто завтракает, приятного аппетита! 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 La Perla, ммм вкусняшки печешь...я вот о пирожках всех мечтаю...думаю купить готовое наверно тесто и не паритьсч Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Buenaventura 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Доброе утро всем! Пузики вторника - mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84 - с недельками вас! А я сегодня со скрининга, все хорошо по УЗИ с малышом, предположили мальчика )) Из того, что расстроило меня - предлежание плаценты + внутренний зев чуть расширен, все-таки мои 4 гистероскопии не прошли даром ((, а сама шейка длинная - 51 мм. Но АГ говорит, что пока это не проблема и просто наблюдаем шейку. 15 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buenaventura, с хорошим скрином! и с сыночком!!!! кровь когда готова будет? 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //anetochka33// Спасибо! Сказали, что анализ делается 1 рабочий день. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buenaventura, Поздравляю с хорошими результатами узи и с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ko®itz@ Спасибо! Теперь бы еще дождаться результат ПРИСКИ и Панорамы )) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Доброе утро! Девочки, mschernika ,лелькин@ , Gluk@ , Kirinka84, с недельками нас )))) У меня утро началось сегодня рано, в 6 встала, легла в начале 2-го. Готовила торт к выдаче, выкладывала ягодки, надо водрузить топпер из имбирного пряника и отфотать ну и передать заказчику ))) Ещё панкейков напекла, с кленовым сиропом и грушевым конфитюром уже умяла несколько штук ))) Помимо этого ещё был первый завтрак в 7 часов, который состоял из овсянки со свежими клубникой, малиной и черникой ))) Всем, кто завтракает, приятного аппетита! Оль, обожаю тебя за твой бесконечный позитив!) Мне кажется, я прямо чувствую ароматы ванили и шоколада от твоих сообщений . И все время вспоминается "Пять четвертинок апельсина", только без ноток трагизма. Спасибо, что ты с нами, и как же повезло твоим родным иметь такое чудо в хозяйстве!))) С недельками тебя и всех девочек вторника Изменено 16 мая 2017 пользователем ЛинаКалина 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buenaventura, а мазки-норме,бакпосевы и пцр? У меня 8 проходов ц/к-ничего не приоткрыто,были и такие,что продирались до крови Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ирискискиска Да, по мазкам, бакпосевам и ПЦР все идеально. Под "8 проходами" ты имеешь ввиду расширение ц/к при гистероскопии или же прохождение ц/к во время переноса эмбрионов? P.S. Оказывается, у меня не внутренний зев приокрыт, а цервикальный канал )) Написано, что внутренний зев сомкнут. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, есть у кого нибудь боли прострелы в крестец? Вот думаю может это с укорочением шейки связано или то что плацента опустилась. Еще вчера решила сама там шейку свою проверить, вроде даже не дотянулась, далеко, но как-то все мягко там. Или так и должно быть? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buenaventura, и у меня ц/к был приоткрыт на 1,2 мм. Но я свою причину знаю - бактерии. Просанировала влаг свечами гексикон + вагинорм с. Ц/к пришел в норму 0,7 мм! Может еще раз проверить флору?Ц/к просто так не расширяется. Раньше он у тебя закрытым был? или всегда приоткрыт? У меня фемофлор обнаружил гарденелы. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет всем! Именинницы mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, Kirinka84 с недельками!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //anetochka33// Точно не помню, нужно будет вечером дома просмотреть тонны моих УЗИ ))) Сейчас вот вычитала: Значимым расширением канала является любое его расширение при открытии внутренного и наружного зевов. Только в это случае формируется канал как таковой. 2-3мм- это расширение за счет скопления выделений. На УЗИ в 9 недель ц/к тоже был расширен, АГ (очень грамотная) сказала, что это норма,тонуса нет. Нужно будет еще спросить ее об этом на след. приеме. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, есть у кого нибудь боли прострелы в крестец? Вот думаю может это с укорочением шейки связано или то что плацента опустилась. Еще вчера решила сама там шейку свою проверить, вроде даже не дотянулась, далеко, но как-то все мягко там. Или так и должно быть? Вроде как укорочение шейки, как правило проходит бессимптомно. У меня были прострелы в промежность, я спрашивала у врача,он сказал, что только сами по себе прострелы могут быть чем угодно. А тебя на кресле шейку смотрели? Твердая? Я завтра иду на цервикометрию а в воскресенье пойду к врачу,пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Вроде как укорочение шейки, как правило проходит бессимптомно. У меня были прострелы в промежность, я спрашивала у врача,он сказал, что только сами по себе прострелы могут быть чем угодно. А тебя на кресле шейку смотрели? Твердая? Я завтра иду на цервикометрию а в воскресенье пойду к врачу,пусть посмотрит. Прострелы в промежность у меня тоже были, как раз когда плацента низко была очень. А сейчас именно куда то в крестец или копчик. Может это вообще конечно кишечник. У меня с ним проблемы тоже есть.На кресле меня только в больнице в 14-15 недель смотрели и все. Моя гиня ни разу меня не осматривала и даже мазки не брала. К ней только на след. неделе иду. Удачи на цервикометрии! Вот думаю в конце недели тоже сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, хотела Вас спросить, часто слышу что многие сдают Фемофлор ... А что это ? Я так поняла это мазок на инфекции ? А чем он отличается от обычных мазков, положенных по сроку ? Читала о том, что именно этот Фемофлор всякую бяку и находит .... Расскажите, кто сдавал ? Вы сами или Вас доктор направлял ? Всем спасибо )) Девчонки, а ещё вопрос, ему вчера / позавчера обсуждали..... Вчера Те после узи в 12,5 недель, сказал в следующий раз в 19 недель узи и доплер. Я наблюдаюсь сейчас в Жк, но в клинике где делала Эко, там дали план обследования: 16 недель - узи и приска 2 (приска 2 это кровь же ) 21 - 22 недели - узи и доплер В Цир сказали, что да, у них нет такого понятия как второй скрининг ..... Если я их правильно поняла .... Та что в итоге надо делать и куда потом идти )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения