Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

девочки, понимаю, что я рано со своим вопросом - но ничего не могу поеджлать. привыкла заморачиваться заранее - вы уже думали, где рожать будете? в рамках Москвы))))

я вот хотела в пмц - но вчера узнала ценник по интересующим меня врачам и, мягко говоря, выпала в осадок. вот тепреь собираю мнения.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Pipp, Мне Те написал узи 19-21 неделю. Скрининг 2 и узи 19-21 одно и тоже. Кровь не надо сдавать, только если сама не хочешь.для себя. Самое оптимальное 20 недель идти. Но Тё такой спец, он и в 19 недель увидит все что нужно.

Фемофлор сама сейчас сдала, жду результаты. Но еще хочу бак посев сдать, + с чув-тью к фагам. В фемофлоре больше инфекций, которых нет в бак посеве, но нет антибиотиков которые это лечить будут. У меня инфекции высеялись в бакпосеве определенные, но они не все в фемофлор входят. Сама только разбираюсь что к чему.

Позвонила в цир, там они ещё раз вот как объяснили - второй скрининг по крови в 16-18 недель связан с 1 скрининговым узи. Сейчас официально этот скрининг отменили, если хочешь сдать, то приходишь в 16-18 недель, сдаёшь кровь и приносишь с собой результаты первого узи. Так же можешь и узи сделать, если хочешь ))), но в расчёты рисков данные этого узи не берут.

А следующее плановое узи с доплером в 19-21 неделя

Pipp, я сдавала несколько раз фемофлор (в лаб4ю (1260+забор) и в герпетическом центре на Мичуринском (2400+забор)). Разница в цене из-за того, что в герпетическом смотрят ПЦР на ЦМВ, герписы, хламидии, гонерею и трихомонады. Вот и дороже. Цены на фемофлор 16 привела, еще есть фемофлор 8 (меньше видов инфекций смотрят).

Фемофлор 16 - исследование биоценоза влагалища у женщин методом PCR Real time (ПЦР в режиме реального времени), метод позволяет количественно определить состав микрофлоры влагалища: факультативно-анаэробные микроорганизмы: Lactobacillus spp., Enterobacterium spp., Streptococcus spp., Staphylococcus spp.; облигатно-анаэробные микроорганизмы: Gardnerella vaginalis/ Prevotella bivia/Porphyromonas spp., Eubacterium spp., Sneathia spp./Leptotrichia spp./Fusobacterium spp., Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., Lachnobacterium spp./Clostridium spp., Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., Peptostreptococcus spp., Atopobium vaginae; микоплазмы: Mycoplasma hominis/Mycoplasma genitalium, Ureaplasma spp.; грибы: Candida spp.

плюс в том, что за один раз возьмут практически на все виды бактерий и самые вредные вирусы.

минус в том, что если что-то выявят то все равно придется сдавать бакпосев на чувствительность к а/б (+ отдельно фагам).

//anetochka33//

Ясно, надо наверное сдать этот фемофлор, хуже не будет, зато проверюсь )

Спасибо девочки ))

девочки подскажите пожалуйста как загрузить фото. вы уже писали но я забыла, Расширенная форма, потом загружу фото, а потом что нажимать?

Ko®itz@, прости, а что высеялось? тоже слежу за этим. т.к. эти инфекции влияют на шейку. ИЦН на ровном месте не возьмется! а вирусы - это вообще отдельная пестня...

Pipp,

мне в жк при постановке на учет взяли мазок и бак посев из влаг с чувствит к а/б. Тебе это брали? обязаны по закону то!!!!

Я решила посмотреть результаты в жк. что там найдут и от этого плясать. Может не понадобится фемофлор, а например бакпосев с фагами, т.к. в Б а/б не оченьто и можно. После 19 неделе мне вот прописали.

La Perla, Красота!!! все. я пошла за чаем с бутербродом!!!!! опять этот голод.....

Девочки, а вы много кушаете?

angela24,  через радикал...фотку загрузить там..а сюда ссылка

ой сходила сфоталась на паспорт..блин ужас ппц))))толстая такая вблизи

пришла домой ..заболел живот...прям схватило...легла лежу

Оль, надо было перед фото слюнявчики то раздать.. Тут народ то помешанный на еде собрался:)

Нежненько и аккуратно получилось и без мастики, не люблю почему то ее..

Анжел, расширенная форма, выбрать файл и загрузить, если пишет , что оч большой, то надо обрезать будет

• Нравится 2

нда, тема про роддом не зашла))) ну значит, еще никто не определился...

напишите, как будет чем поделиться))))

//anetochka33//

Да, брали, надо узнать у них что брали и оттуда плясать, правильно ты говоришь !!!

• Нравится 1

девочки, понимаю, что я рано со своим вопросом - но ничего не могу поеджлать. привыкла заморачиваться заранее - вы уже думали, где рожать будете? в рамках Москвы))))

я вот хотела в пмц - но вчера узнала ценник по интересующим меня врачам и, мягко говоря, выпала в осадок. вот тепреь собираю мнения.

такая же фигня) как соберешь - поделись хоть результатами)

//anetochka33//, В бакпосеве высеяли candida albicans 10*5, enterococcus faecalis 10*3, escherichia coli 10*7, klebsiella pneumoniae 10*7

Последних двух я не увидела в фемофлоре точно. Также через лаб4ю сдавала 16 показателей, рез-т жду еще.

нда, тема про роддом не зашла))) ну значит, еще никто не определился...

напишите, как будет чем поделиться))))

Зашла, зашла. Для меня это самы волнительный и главный вопрос. Тоже думала про пмц, но ценник.... ((( А каких врачей там рассматривала и сколько у них стоит родить?

Ko®itz@, ишерия коли и клебсиела - высокие титры, а до Б они были у тебя? Что АГ говорит?

я тоже за фаги. сама не пробовала еще и не сдавала( жду свои результаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...