Kirinka84 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 TanR, ну вот одна надежда на акцию какую-нибудь))) или идти к врачу 1-ой категории и надеяться. что елси что. подстрахуют. у меня вообще такой случай, что всегда консиллиум))) потому что полное удвоение матки. соответственно, сейчас беременность у меня в правой матке, туда подсаживали эмбрион, потому что доступ легче и все такое. а левая матка сейчас тоже считает себя беременной))) поэтому я и хочу кесарево: мне диагноз и то нечеткий - псотавили только в 30 лет, до этого никто ничего не обнаруживал. хотя к гинекологу ходила регулярно. потом еще долго уточняла по ведущим клиникам Москвы - это две матки или перегородка в матке. каждый раз толпа врачей у гинекологического кресла. поэтому елси идти в ЕР, то очень боюсь, что порвусь, а они не будут знать, как зашивать на мой взгляд, лучше уж плановое кесарево - там уж все четко. Ссылка на это сообщение
La Perla 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Интересно, а если в Лапино решаешь рожать, надо непосредственно туда ехать оформляться, так? Вообще, как мне тут сказали, можно и в пмц и в Лапиной бесплатно по ОМС попасть, но это авантюра ))) Т.е. если приехать со схватками, типа мимо проезжала и началось, они обязаны тебя принять ))) Правда могут решить, что ты ещё не готова и отправить домой ))))) И так в любом мёд учреждении должны принято на роды ) Изменено 16 мая 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 La Perla, вот и у меня до трясучки...сначала думала сахар может падает так резко. пару раз померила - в норме. Это наверно разновидность токсикоза - жор. Токса нет, бывает чувство что укачало как в транспорте и запахи все остро ощущаю...особенно в общ. транспорте бррррр( Ссылка на это сообщение
La Perla 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Kirinka84, Ого! Ничего себе, какая ты особенная ))) La Perla, вот и у меня до трясучки...сначала думала сахар может падает так резко. пару раз померила - в норме. Это наверно разновидность токсикоза - жор. Токса нет, бывает чувство что укачало как в транспорте и запахи все остро ощущаю...особенно в общ. транспорте бррррр( Я тоже когда пожаловалась врачу на это состояние, мне проверили и сахар снова и что-то там с инсулином или глюкозой связанное. Все в норме оказалось. Сейчас прошло. Но наела тогда больше положенной нормы ((( Так что потерпи, скоро должно отпустить ) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 mschernika, про какой РД думаешь? И что по ценам, узнавала? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девы, вопрос ко всем должны ли делать доплер маточных артерий на 1 скрине? особенно в жк??? а то опять упущу этот момент... На 1 скрине в ЖК доплер МА не делали. Мне Тё в 14 недель (Тоже 1 скрининг был) доплер мат артерий ПИ делал.В ЖК 2 скрининг там уже доплер МА R1 был и доплер пуповины. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ko®itz@, вот интересно. мне Жк как раз толкьо допплер маточных делала и 1 и 2 -й скриннинГ. на 1-м он даже в их расчеты входит и указан отдельно. Но пуповины-нет Скинули в другой теме нормы допплера: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //anetochka33// В выписке по результатам УЗИ про допплер маточных артерий ничего нет. Но я точно помню, что кровоток узист смотрел. Я, кстати, записалась на УЗИ 26.05 к Пятых для того чтобы проверить состояние малыша перед сдачей Панорамы )) Она явно мне обрадуется, она меня помнит еще из Альтравиты и всегда приглашала меня придти к ней на УЗИ уже беременной )) 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Первые роды в роддоме при 8 Гкб на Динамо, сейчас называется вроде при 24 гкб, очень довольна ! До родов тоже там на сохранении лежала ... Там одна из самых сильных в Москве детских реанимаций, там же потом детское отделение .... Слава Богу, реанимация не понадобилась, но детское да, были там, я двойняшек в 35 недель родила ....все на высшем уровне ! Роды тоже очень хорошо, у меня там много знакомых рожала, плохих отзывал не слышала ! Здесь если в вопросах/ответах почитать, все утр там были, вроде все довольны !!! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buenaventura, у П*ятых доплер МА оплачивается отдельно, т.е. по желанию. Если по последнему узи на скрине тебе не мерили, то у нее померь и пусть артерии пуповины посмотрит. Я вот про артерии пуповины догадалась спросить, а про свои нет...буду умнее в следующий прием. Решила тоже к ней идти в 17 недель (кровь + узи с доплером сразу закажу, без 3Д у меня уже их много))). А в жк спецом про доплер спрошу!!! Спасибо, что отвечаете! Ссылка на это сообщение
Янка1980 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Buenaventura, это ппц, тоже на огурцах...с утра просыпаюсь с чувством голода! Пью чай с молоком и 2 бутера (не пустых), приехала на работу чай с печеньем/йогурт + фрукты, в 12-00 обед (первое, второе, компот), в 15-00 опять фрукты, в 17-00 бутерброды (сейчас уже их нет из-за фотки с вкусняхами, пойду на проходную за выпечкой))) и наконец-то мы дома!!!!! ужин и пару забегов за фруктами/овощами. Спасть по графику в 22-00. А вообще я малоешка))), зато как радуется моя мама!!!! Buenaventura, тебе делали доплер маточных артерий на 1 скрине? Девы, вопрос ко всем должны ли делать доплер маточных артерий на 1 скрине? особенно в жк??? а то опять упущу этот момент... По моему рано еще, мне делали на 22-23 неделе первый раз Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Она явно мне обрадуется, она меня помнит еще из Альтравиты и всегда приглашала меня придти к ней на УЗИ уже беременной )) ага, и меня звала, хотела на первый скрин к ней приехать и "Спасибо огромное" за одно сказать, но не получилась, запись плотная была, а сейчас уже тяжеловато ехать... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Р"ахманинову, вроде Слоник с ней рожала.. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 katenoknet, я еще хотела бы зайти и тоже сказать "спасибо" хирургу Ду*бинской Е.Д., которая тоже работает в "Я здорова", я делала у нее 2 гистероскопии и вот крио в марте оказался успешным после гистероскопии, которую она мне делала в феврале, но, там уж посмотрю, получится ли попасть к ней, к ней обычно очередь огромная 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 katenoknet, в ЦРД у зав отделения хочу. Пока все что слышала о ней, только положительное) Цены еще не узнавала, рано пока)ближе к августу буду узнавать) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Р"ахманинову, вроде Слоник с ней рожала.. Посмотрела только что она уже во 2й категории Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ооо, я с ними намучилась до Б. 3 курса антибиотиков пропила, все никак эта коли не хотела уходить...и тоже непонятно как они перекочевали)мне потом врач посоветовала попить уро ваксом, и вуаля про цистит я забыла вместе с этими бактериями. Вот и меня цистит замучил, причем в бак посеве мочи этой коли нет, но я его до больницы сдавала, а там уже заболела. Вроде этот препарат не запрещен при берем-ти. Я учту, если эта бяка не ушла еще. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ko®itz@, не рискуй! препарат не прошел испытания в Б!!!! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ko®itz@, вот интересно. мне Жк как раз толкьо допплер маточных делала и 1 и 2 -й скриннинГ. на 1-м он даже в их расчеты входит и указан отдельно. Но пуповины-нет Скинули в другой теме нормы допплера: Ссылки скрыты. Сейчас посмотрела свой 1 скрин. Только венозный проток Pi (но это маркер СД) Доплера МА нет в 1 триме точно.У тебя и по крови больше показателей было, помимо трисомий. Видно ЖК по разному работают. Ko®itz@, не рискуй! препарат не прошел испытания в Б!!!! Да потом почитала. Но надеюсь и не придется, хоть бы ушла эта бяка. А то они мне плаценту утолщили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 angela24, пузик хорошенький))))) La Perla, какие ты вкусняшкм выкладываешь)) мне чет так кофе захотелось...попила маленькую кружечку и уже не тянет... а что таное фаги? чет мне ниче не назначает никто...я бак посев то ток сегодня сдала и торч инфекции...18 числа поеду к терапевту и потом на скрининг. а 19 надо пойти наверно к стоматологу...все не дойду Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Получила свой фемофлор и ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, фаги - это бактериофаги, бактерии, которые поедают другие бактерии... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Ko®itz@, выложи img-820100723-0001.pdf Изменено 16 мая 2017 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 //anetochka33//, а как он берется и кто назначает? и всем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения