Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я дома....

Клион Д противопоказан при Б в инструкции написано. Я лучше тержинан попробую.

Не лучше он! Тержинан содержит гормон провоцирующий вирусы. А внутри бактерии спокойно они могут быть. Если есть G к цмв герпеса и они вирусы были в мазке ПЦР то точно не тержинан!!!

Ko®itz@

Условно - патогенная флора сильно влияет на шейку, делаятее рыхлой, что ведет к ИЦН.

У меня на гексикон открылся сильный зуд. Но с вагинорм с все ок. Молочницы нет. Вот чередую.

В графике антибы и свечи клион д с 19 недели. Х* зроева назначила.

• Нравится 1

Девочки, чем спасаетесь от изжоги, помимо таблов?

Не могу уже, задолбала эта бяка.

семечки разжевать хорошенько и проглотить, мне помогает ещё в процессе жевания

La Perla, ну в пмц точно все имеют опыт с экошками, они там часто и беременеют, и ведутся. и рожают. этим не напугаешь))) проблема в ценах, которые прямо скажем кусаются...

мне наоборот нужно, чтобы это было четко КС и никто и не пробовал затащить меня в естественные роды.

так, я тоже не против к категории 1 попасть, но спросила у моей ре, назвала фамилии с сайта - она их не знает, т.е. это новые там врачи... а это уже боязно слегка

А я наоборот хочу ер.

А что ты думаешь порвешь? Перегородку.

Если как все промежность. То это не зависит от матки.

лелькин@, врач мне пепсан прописал-вещь. мне помогает. иногда фосфалюгель еще пью. А вне таблеток-ничего не помогало(((ни мед в теплой воде, ни тыквенные семечки(((

Изменено пользователем mschernika

такая же фигня) как соберешь - поделись хоть результатами)

ЛинаКалина, в Альтре висит объявление о родах по контракту на Опарина. Еще не изучала этот вопрос. Боюсь пока забегать вперед.

У меня кесарево, поэтому будем думать...

Девочки вторника, с недельками вас!

• Нравится 2

Сделали 2 УЗИ.

Все у девочек хорошо. Отворачивались спиной и закрывали лицо ручками. Стесняшки.

Придлежание немного двигается 0.88 см от края зева.( Неделю назад 0.8 см)

Задняя стенка.

И ещё одной девочки есть маленькие кисты сосудистых сплетений. С одной стороны.

Говорит болела чем то. Ну сопли.

Сейчас сдать кровь на инфекции и мазки и посевы.

Если что найдут лечить АБ. А нет просто ждать.

Прочитала что они не опасны и исчезают сами. Типа они следствие чего либо перенесенного. Кто нить за 9 месяцев может ничем не болеть? При чем мне вначале после подсадки назначали препарат который угнетает имуннитет.

Следующее узи в 26_27 недель у нее же.

Завтра ещё одна встреча с врачем в которого хочу рожать.

Первая меня не впечатлила.

Эта врач (роддом который за ер) и сама кесарит именно придлежание.

Пока все что о ней говорят мне нравится.

Пока только 1- в этом роддоме нет пренаталки. Но есть варианты в роддом с пренаталкой приехать со своим врачём. )))))

• Нравится 7

Девочки, чем спасаетесь от изжоги, помимо таблов?

Не могу уже, задолбала эта бяка.

лелькин@, слышала, что молоко помогает

ЛинаКалина, в Альтре висит объявление о родах по контракту на Опарина. Еще не изучала этот вопрос. Боюсь пока забегать вперед.

У меня кесарево, поэтому будем думать...

Девочки вторника, с недельками вас!

да, я видела, записала на подкорку, но цены еще тоже не выясняла)

Про морковку я тоже слышала, попробуй

Спасибо за советы, попробую и молоко и морковку и семечки.

Седня ночью проснулась, как огнедышащий Дракоша, не могла уснуть.

На высокой подушке спать не могу, вроде и ночь не наедаюсь.

Всем приветики)))))

Всех с недельками среды!!!!

Последнее время читаю и так вкусно рассказываете, что аж слюнки пекут)))

Конечно, ем я почти все подряд, кроме мяса, но видимо из-за того что ем оооочеееень много фруктов и овощей начались проблемы. Девочки, кто сталкивался с диареей??? Чем лечили?? Второй день прям аж как на пороховой бочки. Не то что б не выхожу из туалета (пардон за подробности), но это очень дискомфортно.

Моя Г сказала с такими вопросами к терапевту, а у нас сейчас его нет, а дежурный мужик. Я весь интернет перерыла и ни чего конкретного не нашла.

• Нравится 1

Пузики среды, с недельками!

Ссылки скрыты.

Сижу к лору и окулисту, седня ударный день

это ты уже второй триместр врачей проходишь? я пока как 1 раз прошла, второй видимо под конец 23 недели назначат)))

а мне сегодня предстоит узи сердца и экг. Погода такая, что коты у обогревателей тусят...лень выползать, но надо)

я в 1 раз сегодня пекла пирожки))))на ночь слопала аж 2 штуки)))вот как тут не набрать))))

я 2 года не ела сладкое, пока с моим не стали жить вместе. А он сластена еще тот - утром и вечером по вкусняшке.. Первый год я еще как то держалась, но потом понеслась душа в рай, стала ему все готовить и сама лопаю, а в беременность так за троих)
  • Нравится 3

Все у девочек хорошо.

поздравляю с хорошим узи!! Это точно, не знаю как люди умудряются не заболеть в беременность, особенно при планировании ее в периоды вирусняков. Я сама на 5-6 неделе лежала с ОРВИ, надеюсь тоже отделаться легкими изменениями у малышей или вообще чтобы эта простуда не повлияла...
  • Нравится 1

//anetochka33//, спасибо)))вчера в 7 вечера решала во двор сбегать, сфоткать лучи света на падающую вишню после дождика) Собственно сегодня погодка почти такая же, разве что на небе нет ни грамма просвета(Зато выходные нам обещают солнечные и жаркие)

Девочки, чем спасаетесь от изжоги

забыла вчера тебе еще написать, что спать надо на левом боку, тогда правильнее работает откачка желчи))
  • Нравится 1

angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, коллеги с недельками!!!!

Девы, а я вчера труханула не на шутку. Вчера стало тянуть в промежности, вот прям дискомфорт такой, давление чувствуется вниз, хотелось лечь и лежать( Написала своей ре. Она мне срочно приезжай. Я через 5 минут у нее была, хорошо клиника рядом. В общем посмотрела на кресле, сделала узи. Всё норм, шейка длинная, больше 40, всё закрыто. Говорит напугала меня ппц. Я говорю так я сама перепугалась) мы ж еще и утрик начали снижать. Но она говорит не может быть из за этого, доза все равно остается убойная. В общем хорошо что всё хорошо. А че это было так и не поняли мы )

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...