Okeinaya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Okeinaya, 0.1 вроде не очень много и они не назначают...а вообще канефрон вроде можно У малыша 10 дней назад по узи немного лоханки расширены. Я Ги это тоже показала. И она как-то тоже отнеслась, типа на этом сроке не надо ничего смотреть и делать тоже. И вобще она узистам другим не доверяет. А узист очень хорошая, по отзывам я и пошла. Я за все время прибавила 1-1,5 кг. Сейчас 49-49,5. И живот к вечеру только дует. Ги и на это говорит не заморачиваться. Ссылка на это сообщение
ladychka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Про роды смотрю ПМЦ и Лапино обсуждали. А Сеченовку никто не рассматривает? В прошлом году КС у них 100 тыс стоило, я вот про них думаю. И тоже болит голова о том, как точно на КС договориться? Никаких ЕР мне больше не нужно, были уже одни, спасибо. Изменено 17 мая 2017 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
egik82 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Обошла лора, стоматолога, окулиста, терапевта и экг в альтре в общей сложности за 10 минут))). Конкретно у лора прием 30 секунд длился)) Меня тоже обход врачей порадовал ))) Правда у окулиста задержалась. Ну этого стоило ожидать. ЛинаКалина, Ты первый раз их обходишь? Я их прошла на 11 неделе. В субботу второй скрининг уже Ссылка на это сообщение
Okeinaya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, у нас снег))) вчера +34 было Я кайфую сегодня: дождь, снег - с моей аллергией на цветение эта погода в радость-) Но такие перепады не могут не удивлять-) Лора, окулиста, стоматолога, терапевта, ЭКГ - один раз за всю Б., если не на учете у них по каким-либо показаниям Ссылка на это сообщение
egik82 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 И тоже болит голова о том, как точно на КС договориться? Постою, послушаю. Тоже это интересно.... Лора, окулиста, стоматолога, терапевта, ЭКГ - один раз за всю Б., если не на учете у них по каким-либо показаниям Мне кажется, по договору они (врачи) у нас еще были во втором или третьем триместре.... Мы с ЛинаКалина, в Альтре ведем беременности. Ссылка на это сообщение
Okeinaya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) ЛинаКалина, ejik82, как у вас с шевелюшками дела? У меня тишина Мне кажется, по договору они (врачи) у нас еще были во втором или третьем триместре.... Мы с ЛинаКалина, в Альтре ведем беременности. извиняюсь, не учла этот момент. Наверное, от прописанного в договоре зависит. По омс, как мне сказали, проходить этих врачей один раз. Изменено 17 мая 2017 пользователем Okeinaya Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Okeinaya, у меня в карте беременной каждый триместр запись этих врачей нужна )это бесплатно в жк Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 лелькин@, У меня тоже периодически побаливает где-то в животе,вчера вот тоже! Скорее всего у всех вчера на погоду реагировал! У нас сегодня снег валил пол дня! Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ladychka, смена климата не очень может сказаться- я поэтому южные поездки на лето отменила. 500 км с Тулы др Белгорода почти норм в машине- чуть поясницу тянуть стало. Но когда я из своего холода попала в +23 Белгорода - моментально отеки пришли (в Туле почему то их нет при 20 жары Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 egik82, первый, я на учет встала только со второго триместра, нагоняю теперь) Ссылка на это сообщение
egik82 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) ЛинаКалина, ejik82, как у вас с шевелюшками дела? У меня тишина У меня тоже. Единственное, пару раз замечала, что в одном и том же месте как-будто щекотно внутри. Но это может быть все, что угодно ) egik82, первый, я на учет встала только со второго триместра, нагоняю теперь) А! Поняла ) Если не ошибаюсь, тоже у Гни*повой? Изменено 17 мая 2017 пользователем egik82 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ladychka, зато после кесарева девчонки умоляют ЕР ))))у меня 2 подруги сказали что ни за какие коврижки на кесарево не подпишутся больше ) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ladychka, У меня тоже кстати заметный животик! Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Okeinaya, я пока не жду, календари обещают только в начале лета). Да и кишечник там за всех мне шевелюшки устраивает). А когда пытаюсь прислушаться к организму, так у меня такое собственное сердцебиение, что я за ним ничего и не чувствую, и не слышу, кажется, что все тело от него сотрясается)). Раньше я этого не замечала, даже переживать чуть стала. Но седня экг сделали, посмотрим. У меня тоже. Единственное, пару раз замечала, что в одном и том же месте как-будто щекотно внутри. Но это может быть все, что угодно ) А! Поняла ) Если не ошибаюсь, тоже у Гни*повой? да, у нее) Изменено 17 мая 2017 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //anetochka33// Да, кровь готова, еще вчера в 8 вечера прислали результат, быстро. Чуть позже напишу здесь циферки ). Любовь в животике У тебя прикрепление по какой стенке? У меня, кстати, тоже животик уже виден, не знаю, заметен ли окружающим, не подают вида ))), но я его вижу даже утром (у меня прикрепление по передней стенке) Ссылка на это сообщение
Okeinaya 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ЛинаКалина, ты меня прям описала и мой кишечник. Доплером иногда малыша слушаем с мужем. Примерно с14 недели прикладываю руку и точно знаю, где искать сердечко доплером. На всю процедуру секунд 10 уходит сейчас. Просто в этом месте как-то плотнее что ли... Или это внутренние ощущения. Муж не чувствует рукой. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ladychka, зато после кесарева девчонки умоляют ЕР ))))у меня 2 подруги сказали что ни за какие коврижки на кесарево не подпишутся больше ) Ну это они про ЕР просто не знают толком, наверно после КС им больно показалось))) Просто ЕР это такая лотерея, кому-то повезло, кому-то не очень. Я после ЕР неделю в реанимации провела, и вообще меня с того света вытаскивали, девочки после КС гораздо быстрее в норму пришли. И потом ещё месяц дома оклёмывалась. Меня не пугает сам процесс, что это больные схватки или потуги, меня пугает непредсказуемость течения и последствий, в том числе для малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 у меня есть подруга, которая после первого кс тоже маниакально хотела сама родить. причем даже без эпидуралки - настоящая женщина должна это прочувствовать!!! весь мозг мне этим вынесла. в итоге прочувствовала по полной, больше не хочет. я не против ЕР, но зачем же было от анестезии отказываться?))) так можно и зубы себе самой дома рвать или лечить их без обезболивания - а что, так заложено природой... теперь она взялась за меня - мол, зачем тебе кс, вот те, кто не хочет- сами в итоге и рожают. а вот если схватки в лифте начнутся и все такое. ужас)))) Ссылка на это сообщение
egik82 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ladychka, зато после кесарева девчонки умоляют ЕР ))))у меня 2 подруги сказали что ни за какие коврижки на кесарево не подпишутся больше ) У меня подруга третьего малыша родила в конце апреля. Третье кесарево. Все мечтала сама родить, врача, как я понимаю, достала. Но он все равно отправил на кесарево. Я просто не понимаю зачем рисковать? Если есть показания, то лучше не рисковать... И, наверное, доверится врачу) 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Не лучше он! Тержинан содержит гормон провоцирующий вирусы. А внутри бактерии спокойно они могут быть. Если есть G к цмв герпеса и они вирусы были в мазке ПЦР то точно не тержинан!!! В торч инфекциях G к ЦМВ, герпесу 1 есть, 2 герпесом не болела никогда, G отриц. В мазке ПЦР никогда не было их. Значит можно мне тержинан? или я неправильно поняла? Я до бер-ти его применяла при повышенных лейкоцитах, мне помогал. Про клион-д я инфы в твоем графике не нашла... Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 La Perla, мясо не ем с момента беременности, прям отвращение. Особенно если день в холодильнике постоит. Запах убивает. Рис ела, но как то не помог(((( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Ko®itz@, если вирусов в мазке нет на данный момент, то можно тержинан ( в теории). я сейчас сюда копирну мое лечение с 16 недели.... После 16 недель: долацин по 1 свече 1 раз в день - 3 дня. клион Д 100 по 1 таб - 10 дней. Сам по себе гарделеоз ни Б ни плоду не вредит, но он размягчает шейку к 20-22 неделям. Поэтому убрать к 18 неделе. Read more: http://www.babyplan....l#ixzz4hKs2FaDu SlastЁna, а если самой хлеба в духовки насушить как сухарики только без соли и специй....сухари крепят. А гречка как? идет... Изменено 17 мая 2017 пользователем //anetochka33// 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Okeinaya, у меня в карте беременной каждый триместр запись этих врачей нужна )это бесплатно в жк у меня в карте тоже, но Ги сказала только терапевта и стоматолога в 3 триместре повторить (будет 2 раза), ЛОР и Окулист 1 раз.Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками. А мы сегодня вечером идем на 2 скрин платно, пойдем мальчишек с мужем на телевизоре рассматривать. Изменено 17 мая 2017 пользователем katenoknet 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, а вашим мужьям для ЖК нужно что-то сдавать? Моему назначили флюру + вич+гепатит+сифилис. Направление брать на бесплатные анализы у терапевта. А у него полюса нет...он не более, говорит, что ему не нужно))))да, мужчины- они такие мужчины... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения