Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мы сегодня были на УЗИ, все хорошо! СБ++ я счастлива!!! Можно вставать на учёт.

поздравляю!!!! Растите здоровенькие ❤️❤️❤️
  • Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

можешь по моей линеечке отслеживать, что твоей крохой происходит))) у нас все равно срок почти день в день))

ой, так мы с вами день в день ждем, добавляюсь в друзья)))

ღКусочек счастьяღ, у меня гастрит)))ем тока фрукты, овощи, вареную картошку и макароны)и черный хлеб с соленым огурцом. собственно как тока нарушаю диету сижу рядом с ведром)

ღКусочек счастьяღ,  в выписке не написали, но если я правильно понимаю УЗИ, то 0,88 см и 0,72 см.

С сердцебиением не пойму, в выписке тоже не указано, а на УЗИ не пойму, где смотреть.

katenoknet

Поздравляю вас растительного здоровыми.

А у меня сегодня день пельменей. Вместо Масленицы. Ну не стоит у меня на блины.

Снова наелась что лопну вот вот.

Тошнит я заметила сильнее на голодный желудок. Так я теперь. Леденцы и конфетки ментос ношу.

А сегодня купила воды попить она оказалась просроченной. Вкус мне не понравился. Но успела сделать пару глотков. Еле до дому успела вынесло....

А мне на УЗИ 2 марта смотреть уже будет ре по животу.

Будит почти 9 акушерских.

Янка1980, а как этот тренексам принимать? У меня в поддержке Клексан и Курантил, как это может повлиять?

Врач написала поставить еще утрожестан, лежать и если выделения будут усиливаться, то на скорую. сдать анализы завтра коагулограмму и хгч с прогестероном.

у меня были выделения -слизь с кровавыми прожилками, врач сразу по симптоматике поставила тонус, я 2 дня лежала дома не вставала, прописала транексам принимать по схеме-1т 3 раза в день. до тех пор пока не исчезнут и после тока 1 день. потом отменять. пошла к своей потом, она сказала что по узи ПЯ круглой формы, тонуса нет, отслойки нет, выделения могут быть во время беременности и кровавые в норме, поэтому просто расслабься и приходи провериться если боишься через неделю)

mschernika,  я обычно диету не придерживаюсь...просто изза Б видимо он усилился..и что есть я не знаю...итак толком ничего не ем

Жизнь/,  может не от врды это?))) а токс просто сильней стал)))пельмешки сами лепили?

Жизнь/,  в разве в 9 нед по животу делают?

mschernika,  выделения кровавые во время б явно не норма..просто так их быть не должно

mschernika, я обычно диету не придерживаюсь...просто изза Б видимо он усилился..и что есть я не знаю...итак толком ничего не ем

Жизнь/, может не от врды это?))) а токс просто сильней стал)))пельмешки сами лепили?

Жизнь/, в разве в 9 нед по животу делают?

mschernika, выделения кровавые во время б явно не норма..просто так их быть не должно

ну мне вот так гинеколог ответила, что бывает и когда норма, смотря какого оттенка красного цвета. У моей мамы и мамы подруги на ранних сроках вообще кровь лила, но тогда люди были не просвещенные и говорили им бабушки "это хорошо, ребеночек омывается") так что может и не норма, но без всяких там препаратов и сохранений родили и меня и подружку 30 лет назад))

mschernika,  нуу раз на раз..лусше конечно чтоб такого не случалось ни у кого))

ну вот весь день не было токса...и щас безумно начало мутить хоть и поела тока что блинчики...недолго токс мне дал отдохнуть

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, согласна, я поэтому и пытала гинеколога, что, почему и откуда если нет тонуса и угрозы никакой) вообщем через недельку посмотрит еще раз)у меня тоже к вечеру токс обостряется почему то)утром нормально гречку ем)

katenoknet, а фамилия врача какая?) я думала на учете у нас платно только в Консультанте можно стоять) Сама вот выбираю какое ЖК выбрать)

angela24, а с 9 это от месячных или от зачатия?

ღКусочек счастьяღ

Да по животу. Сказала лазить туда не будит.

От воды. Потому что до этого только борщ в буфете и поездка на метро было все ок. А потом успела только за мелким в сад зайти и почуяла неладное.

У меня такой желудок ответ моментально. Если виноград кишмиш минут 15 и результат.

Ты говоришь у тебя желудок болит. Попробуй как нить пару глотков колы. Газы немного спустить. Даже комарик при токсе рекомендует. У мы племяша родила грю спасаюсь иногда колой, а она мне так я тоже ее пила в б.

Лепили сами. С такой круглой штукой пельменницей. Я покупные не ем.

Изменено пользователем \Жизнь/

mschernika,  я так поняла - Сладкова С.В. С пастоновкой на бесплатный учёт у нас в городе после ЭКО и ещё и многоплодной Б. проблемы. На 100 % берет только областной перинатальный и всего 2 врача, очереди дикие к ним, ездить мне к ним далеко и неудобно. Поэтому все взвесив остаёмся вести беременность платно в Витроклиник. В Консультанте тоже можно, но не стали.

• Нравится 1

Жизнь/,  я пробывала колу и фанту...но особо не помогают они мне(( мне и конфеты не помогают и сушки..раньше хоть более менее..щас пока ем норм..сьем и тошно...надеюсь скоро пройдет...как клево...домашрие пельмени ммм...умничка и как ты все успеваешь...то блины теперь пельмпни...то пирожки...все теперь хочв пкльмени ыыы

Жизнь/,  расскажи рецепт пельмешек..ни разу не лепила..завтра пообещала ыыы

ღКусочек счастьяღ

Мясо курица свинина на мясорубку + лук. + Соль и перец.

Тесто вода + соль + мука.

Но мне вчера сестра сказала что лучше воду на молоко заменить.

Все приветик!

Жизнь/, ,домашние это круто!

У меня муж обожает, только возьни много с ними.

Я мужу сказала, что как в декрет пойду так буду лепить.

Ждет теперь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...