belka2v1 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, всем привет! Мы сегодня были на УЗИ, все хорошо! СБ++ я счастлива!!! Можно вставать на учёт. поздравляю!!!! Растите здоровенькие ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 можешь по моей линеечке отслеживать, что твоей крохой происходит))) у нас все равно срок почти день в день)) ой, так мы с вами день в день ждем, добавляюсь в друзья))) Ссылка на это сообщение
belka2v1 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ой, так мы с вами день в день ждем, добавляюсь в друзья))) класс! Давайте дружить и ждать вместе ❤ 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня гастрит)))ем тока фрукты, овощи, вареную картошку и макароны)и черный хлеб с соленым огурцом. собственно как тока нарушаю диету сижу рядом с ведром) Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, в выписке не написали, но если я правильно понимаю УЗИ, то 0,88 см и 0,72 см. С сердцебиением не пойму, в выписке тоже не указано, а на УЗИ не пойму, где смотреть. Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 katenoknet, поздравления землякам))а вы на учет планируете в какую ЖК становиться?врача уже выбрали? 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 katenoknet, Поздравляю вас растительного здоровыми. А у меня сегодня день пельменей. Вместо Масленицы. Ну не стоит у меня на блины. Снова наелась что лопну вот вот. Тошнит я заметила сильнее на голодный желудок. Так я теперь. Леденцы и конфетки ментос ношу. А сегодня купила воды попить она оказалась просроченной. Вкус мне не понравился. Но успела сделать пару глотков. Еле до дому успела вынесло.... А мне на УЗИ 2 марта смотреть уже будет ре по животу. Будит почти 9 акушерских. Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Янка1980, а как этот тренексам принимать? У меня в поддержке Клексан и Курантил, как это может повлиять? Врач написала поставить еще утрожестан, лежать и если выделения будут усиливаться, то на скорую. сдать анализы завтра коагулограмму и хгч с прогестероном. у меня были выделения -слизь с кровавыми прожилками, врач сразу по симптоматике поставила тонус, я 2 дня лежала дома не вставала, прописала транексам принимать по схеме-1т 3 раза в день. до тех пор пока не исчезнут и после тока 1 день. потом отменять. пошла к своей потом, она сказала что по узи ПЯ круглой формы, тонуса нет, отслойки нет, выделения могут быть во время беременности и кровавые в норме, поэтому просто расслабься и приходи провериться если боишься через неделю) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 mschernika, я обычно диету не придерживаюсь...просто изза Б видимо он усилился..и что есть я не знаю...итак толком ничего не ем Жизнь/, может не от врды это?))) а токс просто сильней стал)))пельмешки сами лепили? Жизнь/, в разве в 9 нед по животу делают? mschernika, выделения кровавые во время б явно не норма..просто так их быть не должно Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 mschernika, я обычно диету не придерживаюсь...просто изза Б видимо он усилился..и что есть я не знаю...итак толком ничего не ем Жизнь/, может не от врды это?))) а токс просто сильней стал)))пельмешки сами лепили? Жизнь/, в разве в 9 нед по животу делают? mschernika, выделения кровавые во время б явно не норма..просто так их быть не должно ну мне вот так гинеколог ответила, что бывает и когда норма, смотря какого оттенка красного цвета. У моей мамы и мамы подруги на ранних сроках вообще кровь лила, но тогда люди были не просвещенные и говорили им бабушки "это хорошо, ребеночек омывается") так что может и не норма, но без всяких там препаратов и сохранений родили и меня и подружку 30 лет назад)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 mschernika, нуу раз на раз..лусше конечно чтоб такого не случалось ни у кого)) ну вот весь день не было токса...и щас безумно начало мутить хоть и поела тока что блинчики...недолго токс мне дал отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, согласна, я поэтому и пытала гинеколога, что, почему и откуда если нет тонуса и угрозы никакой) вообщем через недельку посмотрит еще раз)у меня тоже к вечеру токс обостряется почему то)утром нормально гречку ем) Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 mschernika, решили в Витроклиник остаться. Ко мне на ты! Очень рада землякам! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 mschernika, у меня он с утра и до вечера...это сегодня прям сказка была с утра до обеда совсем не мутило... 1 Ссылка на это сообщение
angela24 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мне тоже с 9недели по животу только делают узи, там теперь будут смотреть если шейку надо будет смотреть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 katenoknet, а тебе сказали когда на след узи вообще? Ссылка на это сообщение
mschernika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 katenoknet, а фамилия врача какая?) я думала на учете у нас платно только в Консультанте можно стоять) Сама вот выбираю какое ЖК выбрать) angela24, а с 9 это от месячных или от зачатия? Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, нет. Теперь как врач новый скажет. На учёт пойду вставать в след. Субботу. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Да по животу. Сказала лазить туда не будит. От воды. Потому что до этого только борщ в буфете и поездка на метро было все ок. А потом успела только за мелким в сад зайти и почуяла неладное. У меня такой желудок ответ моментально. Если виноград кишмиш минут 15 и результат. Ты говоришь у тебя желудок болит. Попробуй как нить пару глотков колы. Газы немного спустить. Даже комарик при токсе рекомендует. У мы племяша родила грю спасаюсь иногда колой, а она мне так я тоже ее пила в б. Лепили сами. С такой круглой штукой пельменницей. Я покупные не ем. Изменено 24 февраля 2017 пользователем \Жизнь/ Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 mschernika, я так поняла - Сладкова С.В. С пастоновкой на бесплатный учёт у нас в городе после ЭКО и ещё и многоплодной Б. проблемы. На 100 % берет только областной перинатальный и всего 2 врача, очереди дикие к ним, ездить мне к ним далеко и неудобно. Поэтому все взвесив остаёмся вести беременность платно в Витроклиник. В Консультанте тоже можно, но не стали. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Жизнь/, я пробывала колу и фанту...но особо не помогают они мне(( мне и конфеты не помогают и сушки..раньше хоть более менее..щас пока ем норм..сьем и тошно...надеюсь скоро пройдет...как клево...домашрие пельмени ммм...умничка и как ты все успеваешь...то блины теперь пельмпни...то пирожки...все теперь хочв пкльмени ыыы Жизнь/, расскажи рецепт пельмешек..ни разу не лепила..завтра пообещала ыыы Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Мясо курица свинина на мясорубку + лук. + Соль и перец. Тесто вода + соль + мука. Но мне вчера сестра сказала что лучше воду на молоко заменить. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Все приветик! Жизнь/, ,домашние это круто! У меня муж обожает, только возьни много с ними. Я мужу сказала, что как в декрет пойду так буду лепить. Ждет теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения