TanR 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Говорят, после эпидуралки всегда спина болит ((( В общем сколько читала на этот счет, кому как повезет с уколом.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Сестра сама рожала, ребенок 4 кг. Спина потом очень сильно болела, сильно затягивалась чтоб хоть не такие адские боли. Долго мучилась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Прошли мы второй скрин! Все хорошо, детки соответствуют сроку, первый в головном, второй поперёк. Шейка 39. 19 Ссылка на это сообщение
Tиша 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У меня была эпидуралка, ничего не болело. Повезло может...Самое сложное там свернуться калачом) Колени говорят ко лбу ...ага...щаз...три раза 3 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Девочки все страхи очень мешают в родах. Я в свои первые роды настраивалась на себя поэтому что рожать мне.и все зависело от меня. Я просто уверена что все должно быть хорошо. Муж помогал на схватках. Я ходила постоянно и в душе на четвереньках стояла напор теплой воды мне на спину тек. Все было переживаемо и боли не было. Потуги сначала на стуле но не было сил держать на руках себя. Пошла на кровать. Потуги были туговатые бывают наверное быстрее. Потом немного треснула кожа поверхностно. И стало так легко. И воды полелись. И сразу пошла головка. А на ней и сын. И все потом ничего не страшно. Зашивают. Йодом мажут. Когда понимаешь что все ок. А сейчас я понимаю что девки мелкие будут. И грех их самой не выдуть. Это если плацента поднимется. И первая головкой будит. А так если пкс. То только с засыпанием. Никакую спинную я не хочу. Сегодня врача не застала но договорились на пт. Голос мне понравился. Стаж у нее хороший. И как раз она делает кс с придлежанием. Из инфекций я сдала бакпосев с шейки. И стоматолог насмотрел мне 4 дырки, просто открыв рот. Завтра иду к своей , она. Меня смотрела 1,5 месяца назад. И все гуд было. Изменено 17 мая 2017 пользователем \Жизнь/ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Жизнь, ну ты как опытная знаешь уже что да как, остальная часть тут все салаги в вопросе родов Так что все будет у многих в первый раз и дай бог чтобы нам всем повезло в этом процессе с мед персоналом. 7 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Жизнь, т.е. ты без жпидуралки первый раз рожала? Ссылка на это сообщение
ladychka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я ходила постоянно и в душе на четвереньках стояла напор теплой воды мне на спину тек. Все было переживаемо и боли не было. А я лежала привязанная к кровати капельницей с окситоцином, боль адская, и ни тебе походить, ни массаж сделать, про душ вообще молчу. Только лёжа на спине! И никакой анестезии! Ссылка на это сообщение
Pipp 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, а я и с эпидуралкой и с окситоцином ))). Но в целом воспоминания о родах позитивные )), больно конечно было в конце .... А ещё это непонятное ощущение, боли, распирания и ты не понимаешь что с тобой происходит .... Контролировать себя , боль, эмоции не можешь ..... Это страшно и пугающее.... То есть ты не понимаешь, что с тобой будет через минуту .... Спина потом у меня кстати не болела, точнее может были какие - то неприятные ощущения несколько дней, но не более того ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 у нас завтра скрининг..и я чет боюсь о родах пока даж не думаю Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, удачки на завтра✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, мои кулачки на завтра! А мне послезавтра на скрининг, только на первый)) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А кто нибудь делает упражнение на поясницу, таз, или укрепление мышц (по Кегелю)? Если да, то может посоветуете видеоуроки?) ღКусочек счастьяღ, ждём хороших вестей от твоего мальчугана 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 По ссылке, что выше давала, нашла объяснение как действует искусственный окситоцин и почему не лежа на кресле рожать лучше..В общем почитать доулу довольно интересно однако. Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 ladychka, интересно отчего это зависит?почему одним легко, другим сложно? Размер плода, ширина таза и разный уровень болевого порога ? По ссылке, что выше давала, нашла объяснение как действует искусственный окситоцин и почему не лежа на кресле рожать лучше..В общем почитать доулу довольно интересно однако. спасибо) я уже часик Ее почитала )) Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А кто нибудь делает упражнение на поясницу, таз, или укрепление мышц (по Кегелю)? Если да, то может посоветуете видеоуроки?) Я с Машей Е"фростининой продолжаю, скоро перейду на новые 3го триместра. Одно из них как раз Кегеля. Вот еще по нему ссылка тут рассказ как понять где мышцы Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 А я где-то раньше читала, что после Кегеля рожать тяжелей, мышцы, якобы, слишком упругие, не расслабляются достаточно Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 TanR, благодарю) завтра изучу материал ) ЛинаКалина, я слышала лишь о том, что неправильная техника упражнения приводит к каменным мышцам... то есть надо ещё правильно уметь делать) Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 mschernika, многие мои знакомые, говорят, что очень много зависит от дыхания, если правильно дышать, то вроде не так больно. А по поводу эпидуралки: моей сестре сделали, но когда уже почти было полное раскрытие, спрашивается зачем?! В итоге ей говорят, схватка, тужься, а она ни чего не чувствует. Девочка вся синяя родилась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuka1989 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 Привет девочки! Примите новенькую?) у меня 1 марта был перенос двух пятидневочек. Со мной один малыш остался )) 12 мая прошли первый скрининг, все у нас хорошо)) доктор даже пол предположил, но сказал, что утверждать не будет, срок слишком мал... А акушер-гинеколог , у которой на учете сто , сказала, что этот УЗИст никогда не ошибается и если бы он не был уверен, то вообще ничего бы не говорил)) так что на втором скрининг проверим ))) пока предположительно мальчик ) 16 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Yuka1989, привет! Добро пожаловать! Четвергушкам - поздравлялки! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ko®itz@, Buenaventura,с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Yuka1989, добро пожаловать девочки с недельками) angela24, как у тебя дела? все нормалищовалось? mschernika, я пока вообще боюсь чтото делать...тк физ покой и постельн режим думаю еще недель 5 точно будет доброе утро пошла собираться к терапевту..а то так и не прошла его))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ko®itz@, Buenaventura,с неделькой! Я сегодня прошла всех врачей, и вдогонку медосмотр на работе, просила гинеколога факт беременности не афишировать, хотя директор давно вкурсе! Но медосмотром у нас занимаются посторонние люди! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения