*Галюша* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем доброго дня! Yuka1989, добро пожаловать! у меня тоже был перенос 1 марта, правда трехдневок... Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Доброе утро! Ko®itz@, Buenaventura с недельками вас! Я вчера руки качнула немного (бицепс, трицепс) гантельками по 3кг, а сегодня уже ощущаю приятную мышечную боль )))) с басиком мы с Г решили пока подождать, 25-го иду в жк, посмотрим ещё разок, как обстоят дела с предлежанием и будет видно. Все равно справка действительна аж до ноября, так что ещё успеется )) А вообще самочуха такая, что хочется активности )) Вчера вечером мелкий постучался несколько раз подряд, даже руку успела приложить и почувствовала, такой милый капашун )))) Изменено 18 мая 2017 пользователем La Perla 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а как часто вы на УЗИ бегаете? Будь моя воля каждые 2 недели бы ходила.. с мужем чуть ли не до скандала...он сторонник теории о вреде УЗИ. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а как часто вы на УЗИ бегаете? Будь моя воля каждые 2 недели бы ходила.. с мужем чуть ли не до скандала...он сторонник теории о вреде УЗИ. У меня так и получалось через две недели, то тут кольнет, то там.. Даже муж сказал, слава Богу, что малыш начал рано шевелиться, я хоть теперь немного успокоюсь, но на цервикометрию тока буду через две недели гонять Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 лелькин@, ну вот я и хочу тоже шейку отслеживать. Она у меня сейчас 38 мм..(врач говорит это норма) , но вот на 8 неделе была 41 мм.. правда тогда вагинально смотрели, а в этот раз абдоминально. Мне же много не надо)) сердечко услышать да шейку измерить)) вот и воюем с мужем ) 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а как часто вы на УЗИ бегаете? Будь моя воля каждые 2 недели бы ходила.. с мужем чуть ли не до скандала...он сторонник теории о вреде УЗИ. мне с двойней приходится каждые 2 недели ходить, следить за шейкой. но это инициатива Репродуктолога, Гинекологу в ЖК пофиг. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 katenoknet, врач то мне разрешила.. она сказала, что максимум вреда это неприятный звук... поэтому каждый день не стоит бегать, а раз в 2 недели ради Бога. Кстати, читала ваши обсуждения по поводу родов... меня врач сразу предупредила, что за естественные роды придётся побороться. Так как в роддоме мое ЭКО это чуть ли не абсолютное показание для кесарево... а мне его как-то не хочется. Ну или сервисные роды... так будет проще естественные выбить ( Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а как часто вы на УЗИ бегаете? Будь моя воля каждые 2 недели бы ходила.. с мужем чуть ли не до скандала...он сторонник теории о вреде УЗИ. Я была пока 2 раза на узи. Первый - в самом начале, услышали сердцебиение.. Второй раз - скрининг... Может и бегала почаще, но в эту беременность я поспокойней, да и дороговато здесь узи... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я уже 4 раза была... подтверждение беременности, потом на сохранении сердце слушали, один раз для себя, и скрининг. Второй скрининг в 20 недель.. это конец июня...не знаю дотерплю ли ) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а как часто вы на УЗИ бегаете? Будь моя воля каждые 2 недели бы ходила.. с мужем чуть ли не до скандала...он сторонник теории о вреде УЗИ. Я тут вчера посчитала, уже 14 раз была, но 1 цервикометрия была и 2 узи в больнице делали. Неделю назад была, и у меня опять бзики... Но возможно на цервикометрию точно схожу. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 katenoknet, врачам в жк вообще фиолетово.. Поэтому решение-ходить или не ходить-дело каждого. Я вообще считаю, что 10 минут узи не вреднее жизни в городе, а излучение и от микроволновки, и от телефона получаем. Я была 8раз получается, 2 из них в больнице и 1 раз цервикометрия. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Yuka1989, я хожу часто...ходила раз 8 уже ппц врач написал как курица лапой закоючение и прочитать не могу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Ссылки скрыты. засктила в обтягивающем платье пуз видно..а без него нет)на бордак не смотрите лелькин@, он только в 3 часа у меня 8 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Оля, с гантелями, ты переборщила, ту что зарядку делаю, говорит, даже с 1 кг гантелями не желательно... Они делают с пол литровыми бутылочками, но я их не нашла и делаю с 1 кг гантелями, 3 уже много... Ko®itz@, Buenaventura, с очередной неделькой Вас! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 цепс, трицепс) гантельками по 3кг, а сегодня уже ощущаю приятную мышечную боль )))) с басиком мы с Г решили пока подождать, 25-го иду в жк, посмотрим ещё разок, как обстоят дела с предлежанием и будет видно. Все равно справка действительна аж до ноября, так что ещё успеется )) А вообще самочуха такая, что хочется активно а ты у врача спрашивала про гантельки? ты сидя занимаешься или стоя с ними? девочки четверга, с недельками вас) оворит, даже с 1 кг гантелями не желательно... мне вот тоже с 2 кг запретили заниматься, хотя я 2 года в спорт зал хожу...поэтому и думаю это моя такая перестраховщица или реально запрещено заниматься) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Доброго дня вам! Девочки, у кого по итогу протокола ожидаются двойняшки/тройняшки, у нас на сайте есть группа для вас Двойня. Тройня. Кто больше? Приглашаю всех! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 оворит, даже с 1 кг гантелями не желательно... да в обтягивающем уже видно беременность явно))у меня пока хожу в кофтах еще неявно)но куртка уже с трудом застегивается) врач порекомендовала мне в итоге до 22 недели пройти экспертное узи, я поэтому тоже завтра потопаю, аккурат перед бесплатным в ЖК за неделю. Yuka1989, добро пожаловать в нашу компанию) узи это спорный момент-я сама против узи, но не против узи по показаниям. Если мама нервничает и не спит ночами думает-бьется или нет сердце, то как бы лучше уж сходить) А если чисто из любопытства-то думаю не стоит лишний раз бегать) Теорий много разных-не доказан ни вред ни безопасность-есть и такие и такие выкладки в интернете, поэтому только самой для себя решение принимать-вредно или нет )Из-за небольшого кровотечения делала в 1 триместре 4 раза. Во втором планируется 2 раза) Мой гинеколог считает узи безопасной процедурой. Второй скрининг в 20 недель.. это конец июня...не знаю дотерплю ли если у тебя по задней стенке прикрепление, то вполне возможно что ты уже с 16 недели почувствуешь движуху малыша. У меня так было) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки спасибо! Коллеги по четвергу, Buenaventura, Pipp, с недельками! Что-то уже лайков с утра нет, по одному выдают иногда. ღКусочек счастьяღ, Пузик прелесть! ღКусочек счастьяღ, на скрининг) 3 Ссылка на это сообщение
angela24 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 девочки а мне дали талон на узи в 25недель на доплер, я говорю и пусть шейку посмотрят, она говорит все напишу пусть смотрят, пусть везде лезут лижбы твоей душе было спокойно))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 katenoknet, Поздравляю с хорошим 2 скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 katenoknet, Поздравляю с хорошим 2 скринингом! спасибо! Доброго дня вам! Девочки, у кого по итогу протокола ожидаются двойняшки/тройняшки, у нас на сайте есть группа для вас Двойня. Тройня. Кто больше? Приглашаю всех! спасибо! Ссылка на это сообщение
Kirinka84 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 днвочки, я не против узи - их же постоянно делают, все детки хорошие рождаются. мне кажется, накручивать себя и нервничать гораздо хуже.другое дело, конечно, что лучше не превращаться в невротичку по возможности))) сегодня иду на первичный прием на опарина, разведаю для себя эту клинику. распечатала все свои анализы и заключения, вот думаю этого достаточно или захочет посмотреть на узи меня? наверняка захочет. а потом на следующей неделе пойду прикреплятьсяч в жк на учет - и там ведь тоже захотят все сами посмотреть. в общем, я про то. что это по ходу неизбежно. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Оля, с гантелями, ты переборщила, ту что зарядку делаю, говорит, даже с 1 кг гантелями не желательно... Они делают с пол литровыми бутылочками, но я их не нашла и делаю с 1 кг гантелями, 3 уже много... Ko®itz@, Buenaventura, с очередной неделькой Вас! ой, ну поллитрушки для меня вообще ни о чем, как и пара кг ))) Я когда в зал ходила, по 6-7 на одну руку поднимала, на трицепс по 5 из-за головы делала. Вчера разгибания назад, руки стараюсь особо не поднимать и на тянуть вверх. Кстати, кто что думает по поводу поднятия рук вверх, что мол тянется все и обвитием грозит. Есть ли факты или это очередная маразматическая страшилка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения