*Галюша* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, вот уже дня 2-3, по вечерам, когда ложусь спать, чувствую легкие - как будто перекаты... сама прекрасно понимаю, что слишком рано для шевелюх... кишечник? но до этого таких ощущений не было... может за счет увеличеной матки, газы в кишечнике чувствуются по другому? или все таки это малышонок? В первую беременность ощущения были другими - сначала появилось легкое щекотание, как будто маленькая рыбка плавала.... ну а попозже уже начались пиночки... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 *Галюша*, Есть знакомая, которая уверенна, что шевелюхи начались в 13 недель, когда ребенок стал помолиться активнее она поняла, что это было оно! Хотя врачи не верили! Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 mschernika, не спрашивала, делаю по самочувствию и ощущениям, а оно меня, ттт, не подводит, слава Богу ))) но я без фанатизма, с передыхами, зато сегодня хоть мышцы в руках почувствовала )) Вот сегодня утром до завтрака сделала зарядку лёгкую ) Иной раз посмотришь на беременных, которые с пузяками огромными со штангой приседают, так мои 3кг вообще фигня по сравнению с этим сумасшествием ))) Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Оль, посмотри комплекс, тот который я выше писала, там много упражнений с поднятыми руками, но именно там проф тренер, говорит девушке на вопрос о 3 кг гантелях, что сейчас этот вес опасен.. Мне АГ пару раз акцентировала, что руки подымать можно.. Pipp, сори и тебя с неделькой! Добавила тебя в списочек скопированный 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 La Perla, да у меня тоже в зале была одна беременяшка, и 20 кг ноги разводила)просто говорит делала веса меньше чем вне беременности) я слезно просила разрешить мне хотя бы 2 кг гантельки (хотя в зале тоже по 5-6 кг), уже чувствую что мышцы начали атрофироваться)) однозначно нет говорит. Придется терпеть)))вот я комплекс посмотрела, который Таня скинула, мне понравился, буду по нему заниматься пробовать) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Жизнь, т.е. ты без жпидуралки первый раз рожала? Мне не кололи ничего. Я ходила и ходила. Само все открывалось. Лежать под капельницей с невозможностью согнуться. Это ппц. Я на схватках принимала удобную позу. Дышала как учили. Даже удивилась чего я раньше боялась рожать то ) Изменено 18 мая 2017 пользователем \Жизнь/ 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Пузики четверга - с недельками вас!!!! Мне сегодня очень плохо! слабость и голова сильно кружится. Скорее давление упало. Дома нет возможности отсидеться, есть срочная работа. Но отпрошусь пораньше. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А вообще врачи которые слышут эко и орут про кс сразу же. Явно не очень адекватные. Какая разница как зачат ребенок. Если в роды идут и смотрят другие параметры. Как лежит. Сколько весит. Прочее. Я со стоматолога до сих пор ору. Как без зеркала и этой палочки можно увидеть дырки между зубами ещё. 4 штуки.!!!!!! Я за зубами очень слежу. Дорого они обходятся если сразу не делать. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Девочки, вот уже дня 2-3, по вечерам, когда ложусь спать, чувствую легкие - как будто перекаты... сама прекрасно понимаю, что слишком рано для шевелюх... кишечник? но до этого таких ощущений не было... может за счет увеличеной матки, газы в кишечнике чувствуются по другому? или все таки это малышонок? В первую беременность ощущения были другими - сначала появилось легкое щекотание, как будто маленькая рыбка плавала.... ну а попозже уже начались пиночки... Я не чувствовала ни щекотаний, ни рыбок. Поначалу вроде вибрация какая-то, но больше списывала на свою фантазию, и вот вскоре прям лёгкие пиночки, у меня образ ассоциируется с сокращением сердца. И все время в одном месте, по центру чуть ниже пупка и +- вправо/влево. Когда ходу не чувствую ничего, а лежа почти всегда ))), вот и сейчас постучался, руку приложила и почувствовала ))) Это так необычно ))) Так Рада, чтотеачала ощущать, теперь мысли об УЗИ не так меня беспокоят ))) Муж вчера вечером, кстати, с такой завидкой сказал: "Вот у вас там уже связь такая, а я как изгой. Он тебя и слышит и ты его чувствуешь" )))) Я говорю: "И тебя он слышит и почувствуешь скоро" ))) Вообще он и сейчас, думаю, уже может почувствовать, но по мать этот момент непросто, потому как пиночки не долговременные и мимолётные. Я иной раз руку только положу и все проходит (( Изменено 18 мая 2017 пользователем La Perla 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 La Perla, сильно уж не тренируйся, пусть плацента повыше поднимется. Я ничего тяжелое не поднимаю, из сумки все лишнее повыкинула, вообщем хрустальная ваза. Когда с работы прихожу усталость жуткая, как будто весь день в тренажерке и сразу на боковую. Pipp, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Любовь в животике, я дочку почувствовала рано, на 15-16 неделе, думала, что это мое воображение. Уж слишком рано, тогда мне так казалось. Но сейчас это вообще.... //anetochka33//, конечно же отпросись.. иди домой и отдыхай! Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Ходила в ЖК (2 триместр). Моего врача не было, замещающий. Почему то биохимия и торч 2 триместра идет на 26 нед, 3-го -на 6.Пока дали гемостазиограмму (это мне от гематолога раз в 1 мес. контроль) и вич +сифилис, моча. Взяли мазки, бакпосев, и онкоцитологию (в 1 м триме -не сдавала). ladychka, я подумала по истории соседки, тебя же был переливание крови плюс Б. не первая, а то риск типа резус-конфликта (антитела келла, АВО конфликт по группе крови). Может почитать 572 закон на эту тему? У соседки и 2-е роды с ВУИ в цпсир (гибель плода), говорит, должны были еще тогда делать анализ и иммуногобулины колоть, но нет, и вот 3я Б. опять в патологии ЦПСИР лежала, уже сделали анализ-Ат келла , и прямо за 2 недели осложнения-гемолитическая болезнь ребенка:увеличенный вес плода,плацента, печень, с сердцем проблемы (должны откатиться,не порок), вчера должны были ребенку переливание делась в цпсир. Самое обидное, цпсир это де и спровоцировал отсутствием ИГ. Изменено 18 мая 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ходила в ЖК (2 триместр). Моего врача не было, замещающий. Почему то биохимия и торч 2 триместра идет на 26 нед, 3-го -на 6.Пока дали гемостазиограмму (это мне от гематолога раз в 1 мес. контроль) и вич +сифилис, моча. Взяли мазки, бакпосев, и онкоцитологию (в 1 м триме -не сдавала). Девочки, а как сдавать онкоцитологию в беременность, мне до беременности щёточкой затащили в шейку, может я и ошибаюсь, но мне кажется, для шейки это не очень хорошо! Более того всегда просили немного после таких заборов! Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девчат, хотела уточнить, польза будет только от сырых фисташек, миндаля и кунжута, или жареные/сушёные в духовке тоже норм? Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я ем жареные фисташки, др не видела в продаже, фундук и кешью, кедровые покупаю сырые. Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я ем жареные фисташки, др не видела в продаже, фундук и кешью, кедровые покупаю сырые. Я вот просто думаю, теряют ли они свои свойства, если поджарены, а то дареные вкуснее намного )))) Пасту арахисовую делаю из подсушенного в духовке арахиса, он так и от шелухи лучше чистится. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я вот просто думаю, теряют ли они свои свойства, если поджарены, а то дареные вкуснее намного )))) Пасту арахисовую делаю из подсушенного в духовке арахиса, он так и от шелухи лучше чистится. Мой диетолог говорила есть сырые, но фисташки в своей жизни встречала, только жаренные и солёные одновременно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 мы со скрининга все хорошо, как сказали малыш ни на что не жалуется)))лежал хорошо, как только мне стала показывать отвернулся попой)))плацента снова 0 зрелости, но достает края так же....а так все нормально)))вес правда не сказала((( 17 Ссылка на это сообщение
egik82 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, Отлично! )) Мои поздравлялки! ) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 La Perla, " Любителям жареных орехов стоит помнить, что при сильном поджаривании (обработка плодов в духовом шкафу при высокой температуре длительное время – 7-15 минут) орехи теряют свои полезные свойства, так что их лучше только подсушивать, прокаливать (обработка плодов при высокой температуре, но в течение 3-5 минут). Но все же лучше есть необработанные и неочищенные орешки – тогда в них пользы больше!" 0 зрелости, но достает края так же....а так все нормально)))вес правда не сказала((( супер)поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 спасибо, девочки))а то я паникую порой...след узи планирую сделать недель в 25...но дотерплю ли))) Ссылка на это сообщение
Buenaventura 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, а как сдавать онкоцитологию в беременность, мне до беременности щёточкой затащили в шейку, может я и ошибаюсь, но мне кажется, для шейки это не очень хорошо! Более того всегда просили немного после таких заборов! У меня при постановке на учет в ЭКОшной клинике (конец апреля) брали мазок на онкоцитологию, хотя в марте 2017 я уже сдавала этот анализ перед крио протоколом. При взятии мазка предупредили, что может кровить, но кровянистых выделений после взятия мазка у меня не было. Ссылка на это сообщение
La Perla 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 mschernika, вот блин, никакой отдушины ((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, С хорошим 2 скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения