Популярное сообщение mschernika 19 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Всем доброго дня! Пятничные девочки: TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Okeinaya с недельками! А остальных просто с окончанием рабочей недели) Мы со 2 скрининга. Малышка без патологий. Развивается очень шустро, на неделю вперед идет по сроку - это очень хорошо,сказала узистка) Вес уже 324 гр. Хорошо, что я пошла именно к к.м.н. по узи, сразу успокоилась насчет крохи своей)Теперь и в бесплатную не страшно идти) Все остальное-воды, шейка-идеально. Единственное плохое сказали, нарушение маточно-плацентарного кровообращения степени 1А. 1 правый сосуд недоразвился (хотя я и худая, говорит обычно у полноватых девочек такое наблюдается), грозит гестозом, белком и т.д. Вообщем тоже не есть хорошо. Видимо придется мне пить курантил и возобновляь магний, они судя по инету показаны. И посоветовала пройти еще раз допплер на 27 неделе. Все таки платные клиники в плане узи - совсем другой уровень. Все покажут, расскажут, показали как она лежит во мне, как кулочки сжимает разжимает, как икает, как переворачивается-ляпота) и врач моя замечательная-сразу мне про магний сказала что пить надо и что курантил надо пить, а я не послушалась, вот и получила результат. Вчера еще анализы пришли на глюкозу и гликиированный гемоглобин (или как там правильно называется) - норма. Антитела по резус фактору-отсутствуют. Изменено 19 мая 2017 пользователем mschernika 14 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ирискискиска, не, там Луговской) mschernika, ммм... прелесть какая! Я уже тоже хочу! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 mschernika, постарайся все таки избежать такой бяки , как описала.. Лучше перебдеть чем не до.. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) mschernika, про курантил без показаний я устала писать. не факт,что из за агрегации тромбоцитов у тебя нарушение кровотока, может, из за тромбов, может. другая причина Изменено 19 мая 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Ирискискиска, да, я уже прочитала что там масса причин может быть и соответственно методов излечения. Вообще мне узистка сказала, что сосуд может сам доразвиться. нашла поиск по теме, сейчас изучу что ты раньше отвечала другим на сей счет) Спасибо!) Изменено 19 мая 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, с соседнего сайта.. Вчера пришла новая женщина лет сорока и подсела ко мне за стол во время обеда. Наш диалог повеселит вас. - С чем вы лежите? - У меня двойня. Мальчик 2 кило, а девочка 1700, лежим на докармливании. Вообще-то я до момента родов не знала что у меня двойня, думала что просто большой живот. А вошла в родилку и мужчина - врач мне сразу сказал, что судя по животу у меня двойня. - А что по Узи не видно было что их там двое?! - А я только на первое ходила при поставке на учёт. А потом то номерок потеряла, то времени не было. - А вы сами рожали или кесарево? - Сама. Мальчик легко сам вышел, а девочка легла поперёк, но её врач перевернул и она тоже легко родилась. - Простите, у вас наверное есть старшие дети? - Да - А сколько их? - Восемь дома. Ну и тут ещё двое. ..........я чуть не упала под стол, это многое объяснило мне. - Как же вы с ними справляетесь?! - Еда и одежда это не так трудно как кажется. А вот взаимоотношения между ними это труд. Мне мама помогает. А муж работает.... 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 TanR, может после 3-его уже и не страшно и не сложно....да и со чета сбиться можно... mschernika, а ты не могла бы посмотреть твой Папп в анализе крови на скрин? если ранее писала, то повтори плиз.... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Это как в анекдоте: третий ребенок, съел еду кота - это проблемы кота) 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 mschernika, в тромбофилия посмотри 1 стр, и выложи все анализы п о гемостазу , какие есть 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 ЛинаКалина Мне тоже Луговцов в АВ нравится )) Внимательный он очень...И как он возмущается и читает мне нравоучения, когда я неправильно встаю с кушетки... Утром, когда встаю с кровати, я помню, что нужно боком вставать, а вот когда я на УЗИ, то забываю об этом ))) И я тоже пойду к Те в 19-20 недель, один раз второй скрининг пройду в АВ, а второй - у Тё )) Пятничных будущих мамочек - с недельками! 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 mschernika, с хорошим скринингом и пусть все в норму придет) я заехала в дрчки и сыночки не понравилось ни одна коляска...одна кроватка только 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Buenaventura, ага, мне тоже вчера досталось) "Мы, - говорит, - вас научим быть беременными!" Изменено 19 мая 2017 пользователем ЛинаКалина 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 //anetochka33//, загрузила оба скрининга себе в график, можешь смотреть там все интересующие параметры. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Buenaventura, Мне тоже за резкое вставание с кушетки от него доставалось ))))) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 mschernika, поздравляю с хорошим скринингом! Остальное все поправится! Ссылка на это сообщение
mschernika 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 в тромбофилия посмотри 1 стр, и выложи все анализы п о гемостазу посмотрела и глаза на лоб полезли-мне даже близко ничего подобного не назначалось сдавать katenoknet, спасибо)я еще в первом триместре читала про эти проблемы, вроде если не запускать-то это фигня) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Девочки, а все делали неинвазивный тест? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2017 Автор Поделиться 19 мая 2017 Любовь в животике, я нет Ссылка на это сообщение
Buenaventura 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Любовь в животике Я буду на следующей неделе сдавать. Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Всем добрый день! Девочки с недельками, кто с узи поздравляю! А у меня на бак посеве выявили молочницу прописали свечи ливарол на 5 дней. Теперь вот думаю когда их ставить, сказали на ночь, но я на ночь и утром утрик ставлю, видимо днем часа 2-3 лежать придется. Откуда только она появилась, мазок брали в 1 триместре, не было. Половой покой у меня с самого начала Б. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Янка1980, У меня тоже половой покой, а столько всего высеялось. и молочница тоже была... Я посреди ночи просыпалась и ставила (у меня пимафуцин от молочницы был). Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Янка1980, я на ночь ставлю. а утрик пью внуть...брррр но терпимо Любовь в животике, я не сдавала Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Любовь в животике, не сдавала. Я седня была в лазерном отделении офтальмологии, разрешили рожать самой. 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Янка1980, я на ночь ставлю. а утрик пью внуть...брррр но терпимо Любовь в животике, я не сдавала Я не хочу пить там побочки много, у меня желудок больной. Буду видимо днем лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения