belka2v1 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Мясо курица свинина на мясорубку + лук. + Соль и перец. Тесто вода + соль + мука. Но мне вчера сестра сказала что лучше воду на молоко заменить. мой муж мясо не ест, я ему такие с лососем делаю. Сразу добавляла в муку молоко, потом на воду перешла. Честно говоря разницу мы не заметили особо) Доброе бестоксикозное субботнее утро всем!!! Жизнь/, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Жизнь/, с недельками тебя))) доброе утро Belka3v1, хочется верить что оно такое будет))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 какие планы у девчат?))) я вот вчера пообещала пельмени..а щас понимаю не хочу....)))) девочки, у кого-нить была простая свадьба? что у вас было там? Ссылка на это сообщение
angela24 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 простая это как? думаю золотой не у кого не было))))))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 angela24, без толпы народа тамады и тп...у нас просто роспись будет..но думаю что нужно для того ж ресторана и тп... Ссылка на это сообщение
La Perla 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привеееет! ))) я к вам, дорогие, можно? )) Завтра на первое УЗИ, посмотрим кто кто в теремочке живёт ))) По самочухе: грудь такая болюююючая, капец просто, и увеличенная, плотная. что же дальше будет. И по ходу тошнотики утренние начались. Вчера отказала себе во вкусняшек к кофе, смотрела то на блины, то на любимый александровский сырок с варёной сгущёнкой и понимала, что как-то отворачивает и от того и от другого, что мне не свойственно вообще. Выпила " голый " капучино. А сегодня вот, сейчас, явные тошнотики. 2 Ссылка на это сообщение
angela24 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 у меня была еще проще))) мы расписались платья костюм, были свидетели и все,потом поехали родители накрыли столы летом в деревне))) потом поехали все молодежью шашлыки жарили под конец даже в речке купались, было прикольно но не богато) Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 angela24, без толпы народа тамады и тп...у нас просто роспись будет..но думаю что нужно для того ж ресторана и тп... у нас была стандартная свадьба с тамадой, платьем и тп) поэтому по этому вопросу не пожскажу( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 La Perla, кулачки тебе на узи))))оххх это только начало когда чтото не хочется))) angela24, блин у меня была свадьба пышная(( а в этот раз не хочу 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привеееет! ))) я к вам, дорогие, можно? )) Завтра на первое УЗИ, посмотрим кто кто в теремочке живёт ))) По самочухе: грудь такая болюююючая, капец просто, и увеличенная, плотная. что же дальше будет. И по ходу тошнотики утренние начались. Вчера отказала себе во вкусняшек к кофе, смотрела то на блины, то на любимый александровский сырок с варёной сгущёнкой и понимала, что как-то отворачивает и от того и от другого, что мне не свойственно вообще. Выпила " голый " капучино. А сегодня вот, сейчас, явные тошнотики. привет!!! Добро пожаловать и кулачки на узи!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
angela24 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 не мы сами не захотели, через неделю мы уехали отдыхать. Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 La Perla, кстати эти сырки мой муж тоже очень любит)) они у нас только в 1 магазине продаются, так он все равно туда едет за ними, хоть не по пути совсем) А у меня сейчас вторая попытка позавтракать, от овсянки тошнит третий день, пришлось опять выбросить в мусорное ведро, вот оливье ем с апельсином Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Belka3v1, приятногь аппетита))) я 2 йогурты осилила и все и еще мне стала вонять моя собака...аж до тошноты...закрввать ее теперь на балконея?( Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 angela24, без толпы народа тамады и тп...у нас просто роспись будет..но думаю что нужно для того ж ресторана и тп... У меня обе торжественные были, но у подруги была просто роспись. Она заказала прическу макияж купила платье, пригласили фотографа. Расписались организовали фотосессию и с родителями в ресторан, а на следующий день с друзьями в клуб, но во время беременности клуб конечно отпадает. Ссылка на это сообщение
belka2v1 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Belka3v1, приятногь аппетита))) я 2 йогурты осилила и все и еще мне стала вонять моя собака...аж до тошноты...закрввать ее теперь на балконея?( спасибо Эх бедной собаке придётся потесниться на балконе наверное)))) Ссылка на это сообщение
La Perla 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 La Perla, кстати эти сырки мой муж тоже очень любит)) они у нас только в 1 магазине продаются, так он все равно туда едет за ними, хоть не по пути совсем) А у меня сейчас вторая попытка позавтракать, от овсянки тошнит третий день, пришлось опять выбросить в мусорное ведро, вот оливье ем с апельсином Это лучшие сырки, вкуснейшие и самые натуральные. Там ванилька натуральная, а это очень дорогостоящая специя. Ванилин, кстати, который пихают всюду является продуктом нефтепереработки и к стручку ванили не имеет никакого отношения ((( ღКусочек счастьяღ, мы вот тоже не расписаны ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Янка1980, вот и я думала...платье купить букетик мейк прическа...своего одеть..фотографа на пару часов взять и все....но и машину походу придется тк у нас наша стремненько самим Belka3v1, закрыла щас на кухне....отдать не могу..за 6 лет привыкла ...но все ее запах невыносим La Perla, планируете? Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Янка1980, вот и я думала...платье купить букетик мейк прическа...своего одеть..фотографа на пару часов взять и все....но и машину походу придется тк у нас наша стремненько самим Belka3v1, закрыла щас на кухне....отдать не могу..за 6 лет привыкла ...но все ее запах невыносим На машине можно и знакомых и родственников попросить покатать пару то часов. А мне с псиной повезло у меня маленький и пока на тебя не дышит не вонючий))) Ссылка на это сообщение
La Perla 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, неа ))) по крайней мере пока ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Янка1980, у меня 2...йорк она нормально....и шарпей она воняет.....фу Ссылка на это сообщение
La Perla 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А мне с псиной повезло у меня маленький и пока на тебя не дышит не вонючий))) Янка1980, у меня 2...йорк она нормально....и шарпей она воняет.....фу У нас две хаски ))) вообще не вонючие, но это особенность породы и их шерсти, совсем нет запаха псины ) Может быть дальше моё обоняние станет более чувствительным, но вряд ли, обожаю носом уткнуться в их пушистую шубу )) Ссылка на это сообщение
МарияБ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 La Perla, привет! я тоже считаю дни до узи (у меня во вторник),так как у нас срок одинаковый - буду ориентироваться по твоим данным )) у меня признаков токсикоза пока нет, надеюсь и не будет )) Ссылка на это сообщение
mschernika 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 какие планы у девчат?))) я вот вчера пообещала пельмени..а щас понимаю не хочу....)))) девочки, у кого-нить была простая свадьба? что у вас было там? у нас была простая))) мы расписались, я сделала причёску, купила платье и мы съездили на 2 часа пофоткаться))) я не люблю эти сборы и конкурсы) а потом на выходных с родней собрались))) в итоге обошлось все в 15000 и мы круто съездили отдохнуть в Грузию ))) Ссылка на это сообщение
Eveliena 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привет, девочки! мы с мужем тоже не зарегистрированные. Вот тоже думаю о простой свадьбе. Лучше летом, чтоб точно без токса)) к тому времени должен пройти. Да и интим уже разрешат))) Первый брак была пышная свадьба, сейчас как-то уже надо по-скромному))) Причем дочка (от первого брака) у меня думает, что мы женаты) мы каждый год годовщины знакомства, как годовщину свадьбы, отмечаем) нынче она с бабушкой на море уедет и можно будет тайно жениться))) Думаем про загородный отель с открытым бассейном А мне вот УЗИ на завтра назначили, я вообще не понимаю его цели, если все-равно СБ еще не слышно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения