Ko®itz@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Пузики воскресенья, с недельками! Сегодня днем чувствовала толчки, и в руку тоже. Даже муж прислонял ладонь, сильнее были, он хорошо их ощутил. Но они где то крайне слева, такое ощущение что малыш поперек лежит, либо ноги или руки очень длинные 7 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Оль какая осень, если у нас толком даже весны нет... Может и лето отменять... зима то близкооооо Лето вроде бы жарким обещают ) Пузики воскресенья, с недельками! Сегодня днем чувствовала толчки, и в руку тоже. Даже муж прислонял ладонь, сильнее были, он хорошо их ощутил. Но они где то крайне слева, такое ощущение что малыш поперек лежит, либо ноги или руки очень длинные Мой муж вчера наконец толчки поймал, а то долго не могла ему показать,то рядом нет, то малыш не активен. А вчера во время просмотра матча по хоккею все вместе болели и кроха, видимо, тоже )))) если до этого шевелюхи в основном левее были, то вчера уже правее и по центру. И в основном активничать начинает в вечернее время суток. Изменено 21 мая 2017 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, Ирискискиска с недельками вас! Спасибо девочки за советы! Уехать некуда родители пока за 3000 км живут! 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем привет! //anetochka33//, удачи на скрининге завтра! Воскресных пузиков с неделькой! Любовь в животике, лук разложи около себя. И лучше меньше времени дома быть, пока муж не вылечится 3 Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Даже не знаю, какого оно будет летом, вчера почувствовала ноги.. Что к вечеру отекли конкретненько. Купила кг мороженной клюквы, буду пить морсы. А болеть всей семьей за хоккей, то конечно, что же мамку с папкой не попинать.. Эмоции и гормоны то перли у мамки! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 TanR, давай с клексаном(гемапаксаном) быстрее решай вопрос. Отеки то может быть плохой предвестник 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки всем здрям! Поздравляю всех с прошедшими и настоящими недельками!!! Какие у нас новости? Новые недельки, мальчики или девочки есть?))) Пора табличку обнавлять! Есть новенький мальчишка) Ирискискиска, точно, сейчас вспомнила, мне в первую Б кокарбоксилазу в/в делали, только попозже. В любом случае буду настаивать, чтоб начали что-то делать, не хочу ждать ЗВРП. Девочки, пришла кровь, все риски низкие, но скорректированный Мом по Папп аж 2.35.... 8 Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 TanR, давай с клексаном(гемапаксаном) быстрее решай вопрос. Отеки то может быть плохой предвестник Я это уже просекла. Завтра прием и узи, буду требовать чтобы доплер сделали. Я помню что каждый раз доплером смотрят, но показателей в узи не записано. Если откажут завтра к Пят"ых схожу. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всех с недельками воскресенья)) и меня тоже)) Девочки, у кого на телефоне какие приложения стоят по беременности? А то мое с 15 недели становится платным. А ещё какое-либо удобное не нашла. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 SlastЁna, с недельками тебя! Ирискискиска, и тебя с недельками! АлинкаКошка//, ты вижу исправила срок на линеечке... значит по субботам тебя поздравлять? Девочки, подскажите, можно ли при беременности горло брызгать Орасептом? Мама зимой привезла с Украины. Погуглила - для беременных должен давать рекомендации врач. Грекам этот препарат не знаком. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 SlastЁna, у меня несколько) самое любимое Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 mschernika, тоже самое ) но это мне больше всех нравится) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 SlastЁna, у меня несколько) самое любимое Ссылки скрыты. И у меня такое ) 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 mschernika, спасибо. Да, действительно, очень понравилось. Много советов полезных. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 21 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2017 Всем привет! Воскресные Пузики,с недельками! У меня седня тоже празник, перешагнула 30-летний рубеж! Решили с мужем посидеть в ресторане, друзья и родственники отнеслись с пониманием, след. выходные хотим замутить шашлык на природе. Я жутко ленивая стала и забывчивая, три дня назад вспомнила, что записалась в врачу на консультацию по поводу шейки в свое Др, отменять не стала, тк ждала и так две недели. Посмотрела мои анализы, сказала допплер делать обязательно, тем более, что есть мутации гемостаза(очень удивило, что она науч. работы читала Макацария, оказывается есть у нас в Волгограде врачи(!), которые интересуются тромбофилией),сказала, что кровь не сильно жидкая, пить больше воды и мониторить гемостаз. По поводу шейки, пока все хорошо, сильно не дергаться, но следить за ней. Сказала можно снизить утрик до 400, что это вполне норм. доза для поддержки шейки и ее достаточно. А вот прием утрика в обед на работе, может доставить больше вреда, нежели пользы, хоть гигиену я и соблюдаю. Замерила пузик, сказала, что животик большой и на вид на 19нед. 13 Ссылка на это сообщение
egik82 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Пузики воскресенья, с недельками вас! В субботу мы сделали скрининг второго триместра. По УЗИ с малышом все хорошо, длинненький и стройный ))) Предположительно 200 гр. Врач сказал, что все хорошо, ему все нравится. По результатам крови тоже все хорошо, риски низкие. Гемостазиограмма тоже в порядке. Но, начал падать гемоглобин и стала подводить шейка (((( Гемоглобин 10.8 при норме от 11.7 до 15.5. А по заключению УЗИ длина шейки матки 49 мм, внутренний зев Y-образно расширен 4 мм протяженностью 7 мм, цервикальный канал 9 мм, в средней трети расширен на 2.6 мм. Оболочки не пролабируют. Вчера начиталась про ИЦН и волосы зашевелились от ужаса! Завтра с утра бегом к АГ. Так страшно.... 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, с днем рождения тебя)))всего тебе наилучшего)))) egik82, с хорошим скринингом) а по шейке думаю решите завтра наверно поеду сдам ддимер и фибриноген лелькин@, у меня наоборот животик маленький...пойду к врачу спрошу 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) лелькин@, с Днем Рождения! Счастья во всех его проявлениях и конечно же крепкого здоровья тебе и твоим близким ну и, безусловно, малышу Я уже давно на 200 утрика. 25-го в ЖК, попрошу глянуть шейку. Завтра планирую сгонять в лабу Д-Димер и ферритин сдам. Изменено 21 мая 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
egik82 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, с Днем рождения!!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье, удачи во всех начинаниях, финансового благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 давление 87×57 ппц...понижено..и пульс 91...что пить то?((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, лимонтар в Б. А вообще я только чаем притом черным и кофе поднимаю. Пусль не знаю от чего повышен, наверное, повод к ЭКГ. Скажу у мужа был повышен при физической ослаблеленности,стал кардиотренировки делать-в норму пришел Изменено 21 мая 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, с днем рождения! С юбилеем! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 egik82, с хорошим скринингом! Пусть все хорошо с шейкой будет! ladychka, с низкими рисками тебя по скринингу! У меня папп в мои 2,643 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения