*Галюша* 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, С днем рождения! Всех земных благ! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 AnCom, да фото много)) Животик преличный уже, коляску вот такую выбрали Ссылки скрыты. Отзывы хорошие, цена адекватная, в новостройке вроде везде должны проехать, ждём с нетерпением сдачу дома, ещё ремонт надо побыстрому сделать. В пятиэтажке в которой сейчас живём, с коляской для двойни совсем никак. Бугабу крутая коляска, но мы такую сейчас не потянем. В воде муж не снимал никогда) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) у меня муж такую коляску Детская коляска 3в1 Tutis Zippy присмотрел, если от друзей не перепадет: Ссылки скрыты. новая-30 тыс. Изменено 21 мая 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, поздравляю с 30летием)))Желаю: семейного счастья, гармонии в душе, чтобы на все хватало денег и самое главное, чтобы твой пузатик был здоров, а оставшаяся часть беременности с родами прошли гладко как по учебнику гинекологии))) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, С Днём Рождения!!!! Пусть все будет хорошо! Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня пульс 93 стал в беременность, иногда до 100. поставили синусоидную тахикардию...теперь еще у кардиолога наблюдаюсь-но это ничего страшного, не переживай. ждём с нетерпением сдачу дома а вы где купили квартиру если не секрет?)в нашей новостройке во всех подъездах есть пандусы для съезда колясок, а в нашем почему то решили не делать(будем через соседний подъезд спускаться-благо такая возможность есть) ждём с нетерпением сдачу дома у меня что то твоя ссыль не открылась) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 Ирискискиска, по экг все норма кроме учащенного сердцебиения Ирискискиска, я тоже о зиппи думала...у нас 25 они стоят mschernika, а кардиолог ничего не сказал? мне все мериют все говорят давление низкое и пульс ппу и все ни слова больше никто не говорит Ссылка на это сообщение
ladychka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, с днём рождения! Но подарочек свой раньше времени не вскрывать!))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
ladychka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 egik82, с хорошим скринингом, пусть все ужасы ИЦН пройдут стороной! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова! Лайки закончились, как всегда( Кусочек, у меня тоже пульс шкалит 90, но я на курантиле сижу. Мне терапевт толком ничего не сказала, хочу к кардиологу сходить. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ko®itz@, спасибо! Ну вот и я решила не заморачиваться))) ღКусочек счастьяღ, у меня тоже давление низкое стало и СБ 100, хотя всю жизнь брадикардию ставили. Тоже никого не волнует. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 egik82, с хорошим скринингом! По поводу шейки сильно не нервничай, стресс тож на нее влияет. Вот темка про ицн, может девочки, что подскажут http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__st__11120 лелькин@, с днём рождения! Но подарочек свой раньше времени не вскрывать!))) Тем ценнее и дороже подарок, я до октября потерплю)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девы, я настолько за всю жизнь привыкла к низкому давлению, что просто не обращаю внимания даже, пульс тоже скачет. Так что все относительно. На нас сейчас еще и скачки погоды влиять могут, а она в этом году совсем не стабильная.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) TanR, я вот утром взбодриться не могу час без черного чая, а так-нормально Изменено 21 мая 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ну я раньше по утрецам и кофе и чай пила, потом кардиолог запретила и я перестала вообще это пить.. Долгое время пила зеленый чай, но тоже перестала. Был период каркаде.. Сейчас вот какао делаю, воду пью и морсики, ну и компот, организм видать привык без допинга. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 я не пью чаи и кофе...раньше давление снижалось, но не так сильно Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, хочешь попугаю про давление? У меня, кстати. не такое низкое сейчас-типа 100 на 70, забыла даже. Обычно 90 на 60 было. Начала читать про свое предлежание плаценты (до внутреннего зева), у меня оно, видимо, из-за хр. эндометрита, еще может подняться, но и могут быть осложнения: "II степень – нижняя часть плаценты расположена буквально на краю входа в цервикальный канал, но не перекрывает его (условно соответствует неполному предлежанию плаценты); Гестоз при предлежании плаценты обусловлен невозможностью полноценной второй инвазии трофобласта в эндометрий, поскольку в нижнем сегменте матки слизистая оболочка недостаточно плотная и толстая для проникновения в нее дополнительных ворсин. То есть, нарушение нормального роста плаценты при ее предлежании провоцирует гестоз, который, в свою очередь, усиливает выраженность и увеличивает частоту кровотечений. Фетоплацентарная недостаточность обусловлена тем, что кровоснабжение нижнего сегмента матки относительно низкое по сравнению с дном или телом, вследствие чего к плаценте поступает недостаточное количество крови. Бедный кровоток обуславливает недостаточное количество кислорода и питательных веществ, поступающих к плоду и, следовательно, не удовлетворяющих его потребностей. На фоне такого хронического дефицита кислорода и питательных веществ формируется гипоксия и задержка развития плода."tiensmed.ru/news/predplacenta-cd3.html "Для беременных с предлежанием плаценты характерно наличие артериальной гипотонии, которая встречается в 25-34 % наблюдений. Гестоз также не является исключением для беременных с предлежанием плаценты. Известно, что при гестозе имеет место недостаточность второй волны инвазии цитотрофобласта, что негативно влияет на характер плацентации. Кроме того, гестоз, протекающий на фоне полиорганной недостаточности, а также с явлениями нарушений реологических и коагуляционных свойств крови, в значительной степени усугубляет характер повторяющихся кровотечений. Предлежание плаценты часто сопровождается фетоплацентарной недостаточностью, гипоксией плода и задержкой его развития. Отслоившаяся часть плаценты выключается из общей системы маточно-плацентарного кровообращения и не участвует в газообмене. Поэтому степень гипоксии зависит от площади отслойки плаценты." Изменено 21 мая 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 Ирискискиска, я так понимаю просто предлежание если нет нарушений типа степени плаценты и расшмрения ничем не грозит...только кесаревом и все Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, ничего) только наблюдаться) у меня тоже низкое давление к слову сказать) часто 100 на 60) 1 Ссылка на это сообщение
egik82 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 ladychka, лелькин@, спасибо, девочки! Буду начеку теперь! Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Ирин, как ты и говорила.. про цинк. А что делать сейчас с ферритином, я уже не знаю, что ли ферлатум еще подключать.. был мес назад 12... Зато вит Д таки перешагнул отметку в 30 , видать и дальше буду пить по 2200 UI. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 лелькин@, С юбилеем! Счастья тебе женского, здоровья и лёгкой беременности! egik82, С хорошим скринингом! Насчёт шейки длина хорошая, больше лежи и мониторь периодически! Если что наденут пессарий! Мозг у нас уже с таким! 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Доброе утро! Девочки, кого сегодня ждет обследование/УЗИ, удачи!!! Пузиков понедельника, с еще одной неделькой! лелькин@ , с прошедшим юбилейчиком! Здоровья, счастья и наиприятнейшей встречи с пузожителем 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, вот моя будущая коляска..Есть видео,,как она быстро собирается и раскладывается, модули можно ставить по разному, и фэйс ту фэйс, и лицо-спина..И ее же можно доя одного ребенка на потом. Марка Твинни. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения