лелькин@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 suy-zi, katenoknet,с неделькой! Всем спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки понедельника, с неделькой) Всем хорошего настроения и погоды за окном!! Ссылки скрыты. TanR, поздравляю с тем, что витамин Д наконец то в норму вошел) я тоже такой комплекс хочу...он наверное дорогущий этот анализ?) не знаешь можно ли его не натощак сдать? 6 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) TanR, поздравляю с тем, что витамин Д наконец то в норму вошел) я тоже такой комплекс хочу...он наверное дорогущий этот анализ?) не знаешь можно ли его не натощак сдать? У нас есть одна лаба, где вит Д стоит 1135, в остальных местах подороже. Я всю кровь сдаю натощак, так что даже подсказать тут не смогу. Спасибо! Кстати это был не комплекс, а все отдельно всего у меня в этот раз с ОАК и ОАК + д димер и 4параметра коаулограммы вышло на 6 375 Вот думаю... что скоро буду лысиком, если так дальше с ферритином то будет. Изменено 22 мая 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 suy-zi, katenoknet, с Недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, а у тебя прям реально волосы сыпятся или ты заранее боишься?) что стало поводом провериться на цинк? Я завтра тоже иду сдавать ферритин и еще пару анализов Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, Я вит. Д за 800 сдавала. Надо тоже как нибудь пересдать. Ферритин обязательно сдать мне нужно. У меня волосы ужасно лезут, боюсь представить что дальше будет. а цинк для чего нам сейчас? До беременности тоже для волос пила вместе с ферретабом. Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Ирискискиска, начала наконец то изучать отзывы и характеристики колясок. В парке в субботу видела как раз эту модель. Тоже приглянулась. Но для меня минус коляски: она тяжелая-а я хрупкая, боюсь с ребенком не затащу ее - хотя тут отзывы расходятся-кт то пишет что она легкая, кто то пишет что тяжелая.. В основном ей довольны все летние девушки,а кто зимой возит-ругают...И еще по отзывам пишут, что проходимость у нее страдает-а у нас во дворе не особо чистят зимой( и неманевренная(( И вот еще смотри какой отзыв нашла про автокресло (мне просто очень важно оно): Автолюлька полулежачая и вроде как в нее можно ложить ребенка с самого рождения, но нам сказали, что подъем высоковат новорожденного туда лучше не ложить. Стали пользоваться по сути только с 6 месяцев, до этого возили в коробе от Geoby. Устанавливается против хода движения. И если поначалу дочь более или менее в ней сидела, то месяцев с восьми, ее туда никак не впихнуть, потому что против движения сидеть не хотелось. Пришлось покупать автокресло. Изменено 22 мая 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Реально сыпятся, я уже с ужасом расчесываюсь и мою голову, потому что после этого выпадает приличный клок. Ириска писала недавно про потребность в цинке, отматай чуть или у нее в БТ (базальная температура) наверное тоже это есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 доброе утро понедельнтчных пузиков с недельками) Ссылка на это сообщение
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 лелькин@, с наступившим днём рождения! У меня у двух подружек вчера день рождения был ) Здорово, что у вас с малышом теперь юбилеи будут в один год )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, а у меня у брата вчера тоже юбилей был - 30 лет))) Ссылка на это сообщение
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, вот моя будущая коляска..Есть видео,,как она быстро собирается и раскладывается, модули можно ставить по разному, и фэйс ту фэйс, и лицо-спина..И ее же можно доя одного ребенка на потом. Марка Твинни. Вот спасибо, я промониторю ещё коляски, а то мне посоветовали коляску bugaboo , я уцепилась за неё, конечно она огонь, но и цена у неё... хотя с другой стороны малыши своими декретными, что на тачку себе не заработают )))) шучу ) конечно ещё надо посмотреть ещё варианты. У меня сейчас включается режим - малышам все самое лучшее!!! Но надо подрасчитать все. AnCom, а у меня у брата вчера тоже юбилей был - 30 лет))) Во сколько их )) с именинником тебя! А я коллекционирую людей рождённых со мной в одну дату )) у меня уже их 17 штук )) и вот ДПР ставят мне на день рождения )))) вот такое у меня 23 ноября )) Муж даже на машинах номера поменял на 023 в подарок мне на д.р. )) Верю я в магию чисел ) Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) AnCom, ну ничего ж себе))у меня день рождения 10 числа, поэтому я тоже очень люблю именно цифру 10. Обрадовалась, что ПДР 10 октября) Так что может и моя магия чисел сработает) Но по ходу дела подарочек я преподнесу таки не себе, а мужу-у него как раз в начале октября ДР)) И вспомнила еще, что в комнату ко мне в общаге подселили девочку...тоже рожденную со мной в один день) Изменено 22 мая 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У нас есть одна лаба, где вит Д стоит 1135, в остальных местах подороже. Я всю кровь сдаю натощак, так что даже подсказать тут не смогу. Спасибо! Кстати это был не комплекс, а все отдельно всего у меня в этот раз с ОАК и ОАК + д димер и 4параметра коаулограммы вышло на 6 375 Вот думаю... что скоро буду лысиком, если так дальше с ферритином то будет. Дорого как! Я к примеру коагулограмму сдавать прихожу к своему терапевту и прошу выписать направление, он мне ни разу не отказал, медсестра бухтит...ну фиг с ней )) Девчонки, я бы со всеми вами поделилась с ферритином, ну железом, была бы возможность (( волосы действительно от этого зависят - у меня почти не выпадают, но это после переходного возраста нормализовалось, раньше лезли. И ногти у меня очень очень плотные. Посмотрела передачу Мясникова про ферритин- рассказала мужу последствия если мужчинам не хватает железа (импотенция в 40 лет) сказал готов пить мою кровь ))) дурачьё)) но кроме шуток хочу его отправить сдавать анализ, а то он как раз и лысенький у меня ) Мы все смеёмся вот родятся дети один будет лысый наверняка, а вторая рыжая...но главное чтоб не наоборот )))) AnCom, ну ничего ж себе))у меня день рождения 10 числа, поэтому я тоже очень люблю именно цифру 10. Обрадовалась, что ПДР 10 октября) Так что может и моя магия чисел сработает) Но по ходу дела подарочек я преподнесу таки не себе, а мужу-у него как раз в начале октября ДР)) И вспомнила еще, что в комнату ко мне в общаге подселили девочку...тоже рожденную со мной в один день) Вот вот и когда начинаешь обращать внимание - начинается все везде попадаться под этой цифрой )) у меня 23 везде ) Мужу лучше ) оставь свой праздник себе )) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 22 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2017 а вы где купили квартиру если не секрет?)в нашей новостройке во всех подъездах есть пандусы для съезда колясок, а в нашем почему то решили не делать(будем через соседний подъезд спускаться-благо такая возможность есть) на Ак. Павлова (район Рязанки), новостройка под окнами нашего дома, поэтому не удержались , больно уж глаза мозолила. У нас дом одноподъездный и пандус есть и лифт грузопассажирский с большими дверями. Мы вчера туда ходили с будущими отдельщиками, смотрели, обсчитывали. Я все двери замерила по ходу движения, везде вроде проходим. у меня что то твоя ссыль не открылась) КОЛЯСКА 2 В 1 REINDEER "TWIN" ДЛЯ ДВОЙНИ Ссылки скрыты. А нам сегодня 20 неделек! ЭКВАТОР! УРА! 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 katenoknet, с экватором тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 C недельками, suy-zi, katenoknet! Всем привет! Я, кстати, тоже гипотоник (у меня стандартно 90/60) и у меня тоже предлежание плаценты... Эх, как все взаимосвязано. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 katenoknet, поздравляю! Уррраааа!!! У меня тоже 90/60, но пока предлежаний никаких не было. Завтра посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) AnCom, и я ноябрьяская)) ПДР ставят на 19, а мое др 13. Вот кто знает как там судьба распорядится))) Девочки понедельника, с недельками Вас!!!! Изменено 22 мая 2017 пользователем SlastЁna 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 AnCom, если я правильно поняла, эти коляски спаренные-две вместе идут..громозкие и не маневренные на первый взгляд..и не во всякую дверь магазина(лифта) пролезут..Я тут за одной мамочкой наблюдала на такого плана коляске-гуляют не по дорожке, а по проезжей части-не умещаются((Но..время еще много-определимся с выбором. Мы НИЧЕГО не покупаем до родов, я суеверная дурочка( А потом подключу маму и мужа-купят все. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Присоединяюсь к ноябрьским )) У меня ДР 16 ноября, а ПДР - на 30 ноября )) Как говорит муж - в этом году твой ДР будет очень пузатым )) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, Я вит. Д за 800 сдавала. Надо тоже как нибудь пересдать. Это где? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска Ты ферретаб без капсулы пьешь? Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска, начала наконец то изучать отзывы и характеристики колясок. В парке в субботу видела как раз эту модель. Тоже приглянулась. Но для меня минус коляски: она тяжелая-а я хрупкая, боюсь с ребенком не затащу ее - хотя тут отзывы расходятся-кт то пишет что она легкая, кто то пишет что тяжелая.. В основном ей довольны все летние девушки,а кто зимой возит-ругают...И еще по отзывам пишут, что проходимость у нее страдает-а у нас во дворе не особо чистят зимой( и неманевренная(( И вот еще смотри какой отзыв нашла про автокресло (мне просто очень важно оно): Автолюлька полулежачая и вроде как в нее можно ложить ребенка с самого рождения, но нам сказали, что подъем высоковат новорожденного туда лучше не ложить. Стали пользоваться по сути только с 6 месяцев, до этого возили в коробе от Geoby. Устанавливается против хода движения. И если поначалу дочь более или менее в ней сидела, то месяцев с восьми, ее туда никак не впихнуть, потому что против движения сидеть не хотелось. Пришлось покупать автокресло. Т.к. я сегодня уже поеду покупать коляску,я уже задавалась вопросом про автолюльку, в нее продается вкладыш который делает ее реально +0, в инете стоит 300-500 рублей из пенопласта. Я очень суеверная и думала что точно до родов ничего не куплю, но ближе к 30 неделе поняла что никто кроме меня толком не подготовится и сегодня покупаем коляску, чз неделю ремонт в ванной закончится кроватку и соберу сумки в роддом и на выписку. Из за низкого придлежания боюсь родить раньше и хочу чтобы все уже готово было, мне так спокойней будет. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 сегодня чтото живот ноет((( вставила папаверин, лежу... цветик@, я коляску тож куплю потом наверно..а вещи начну после 30 нед покупать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения