Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки понедельника, с неделькой) Всем хорошего настроения и погоды за окном!!

Ссылки скрыты.

TanR, поздравляю с тем, что витамин Д наконец то в норму вошел) я тоже такой комплекс хочу...он наверное дорогущий этот анализ?) не знаешь можно ли его не натощак сдать?

• Нравится 6

TanR, поздравляю с тем, что витамин Д наконец то в норму вошел) я тоже такой комплекс хочу...он наверное дорогущий этот анализ?) не знаешь можно ли его не натощак сдать?

У нас есть одна лаба, где вит Д стоит 1135, в остальных местах подороже. Я всю кровь сдаю натощак, так что даже подсказать тут не смогу. Спасибо!

Кстати это был не комплекс, а все отдельно всего у меня в этот раз с ОАК и ОАК + д димер и 4параметра коаулограммы вышло на 6 375 :(

Вот думаю... что скоро буду лысиком, если так дальше с ферритином то будет.

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

TanR, а у тебя прям реально волосы сыпятся или ты заранее боишься?)

что стало поводом провериться на цинк?

Я завтра тоже иду сдавать ферритин и еще пару анализов

TanR, Я вит. Д за 800 сдавала. Надо тоже как нибудь пересдать.

Ферритин обязательно сдать мне нужно. У меня волосы ужасно лезут, боюсь представить что дальше будет.

а цинк для чего нам сейчас? До беременности тоже для волос пила вместе с ферретабом.

Ирискискиска, начала наконец то изучать отзывы и характеристики колясок.

В парке в субботу видела как раз эту модель. Тоже приглянулась. Но для меня минус коляски: она тяжелая-а я хрупкая, боюсь с ребенком не затащу ее - хотя тут отзывы расходятся-кт то пишет что она легкая, кто то пишет что тяжелая.. В основном ей довольны все летние девушки,а кто зимой возит-ругают...И еще по отзывам пишут, что проходимость у нее страдает-а у нас во дворе не особо чистят зимой( и неманевренная(( И вот еще смотри какой отзыв нашла про автокресло (мне просто очень важно оно):

Автолюлька полулежачая и вроде как в нее можно ложить ребенка с самого рождения, но нам сказали, что подъем высоковат новорожденного туда лучше не ложить. Стали пользоваться по сути только с 6 месяцев, до этого возили в коробе от Geoby. Устанавливается против хода движения. И если поначалу дочь более или менее в ней сидела, то месяцев с восьми, ее туда никак не впихнуть, потому что против движения сидеть не хотелось. Пришлось покупать автокресло.

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

Реально сыпятся, я уже с ужасом расчесываюсь и мою голову, потому что после этого выпадает приличный клок. Ириска писала недавно про потребность в цинке, отматай чуть или у нее в БТ (базальная температура) наверное тоже это есть.

лелькин@,  с наступившим днём рождения! У меня у двух подружек вчера день рождения был )

Здорово, что у вас с малышом теперь юбилеи будут в один год ))

• Нравится 1

AnCom, вот моя будущая коляска..Есть видео,,как она быстро собирается и раскладывается, модули можно ставить по разному, и фэйс ту фэйс, и лицо-спина..И ее же можно доя одного ребенка на потом. Марка Твинни.

Вот спасибо, я промониторю ещё коляски, а то мне посоветовали коляску bugaboo , я уцепилась за неё, конечно она огонь, но и цена у неё... хотя с другой стороны малыши своими декретными, что на тачку себе не заработают )))) шучу ) конечно ещё надо посмотреть ещё варианты. У меня сейчас включается режим - малышам все самое лучшее!!! Но надо подрасчитать все.

AnCom, а у меня у брата вчера тоже юбилей был - 30 лет)))

Во сколько их )) с именинником тебя!

А я коллекционирую людей рождённых со мной в одну дату )) у меня уже их 17 штук )) и вот ДПР ставят мне на день рождения )))) вот такое у меня 23 ноября ))

Муж даже на машинах номера поменял на 023 в подарок мне на д.р. )) Верю я в магию чисел )

AnCom, ну ничего ж себе))у меня день рождения 10 числа, поэтому я тоже очень люблю именно цифру 10. Обрадовалась, что ПДР 10 октября) Так что может и моя магия чисел сработает) Но по ходу дела подарочек я преподнесу таки не себе, а мужу-у него как раз в начале октября ДР)) И вспомнила еще, что в комнату ко мне в общаге подселили девочку...тоже рожденную со мной в один день)

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

У нас есть одна лаба, где вит Д стоит 1135, в остальных местах подороже. Я всю кровь сдаю натощак, так что даже подсказать тут не смогу. Спасибо!

Кстати это был не комплекс, а все отдельно всего у меня в этот раз с ОАК и ОАК + д димер и 4параметра коаулограммы вышло на 6 375 :(

Вот думаю... что скоро буду лысиком, если так дальше с ферритином то будет.

Дорого как! Я к примеру коагулограмму сдавать прихожу к своему терапевту и прошу выписать направление, он мне ни разу не отказал, медсестра бухтит...ну фиг с ней ))

Девчонки, я бы со всеми вами поделилась с ферритином, ну железом, была бы возможность (( волосы действительно от этого зависят - у меня почти не выпадают, но это после переходного возраста нормализовалось, раньше лезли. И ногти у меня очень очень плотные.

Посмотрела передачу Мясникова про ферритин- рассказала мужу последствия если мужчинам не хватает железа (импотенция в 40 лет) сказал готов пить мою кровь ))) дурачьё)) но кроме шуток хочу его отправить сдавать анализ, а то он как раз и лысенький у меня )

Мы все смеёмся вот родятся дети один будет лысый наверняка, а вторая рыжая...но главное чтоб не наоборот ))))

AnCom, ну ничего ж себе))у меня день рождения 10 числа, поэтому я тоже очень люблю именно цифру 10. Обрадовалась, что ПДР 10 октября) Так что может и моя магия чисел сработает) Но по ходу дела подарочек я преподнесу таки не себе, а мужу-у него как раз в начале октября ДР)) И вспомнила еще, что в комнату ко мне в общаге подселили девочку...тоже рожденную со мной в один день)

Вот вот и когда начинаешь обращать внимание - начинается все везде попадаться под этой цифрой )) у меня 23 везде )

Мужу лучше ) оставь свой праздник себе ))

• Нравится 5

C недельками, suy-zi, katenoknet!

Всем привет!

Я, кстати, тоже гипотоник (у меня стандартно 90/60) и у меня тоже предлежание плаценты...

Эх, как все взаимосвязано.

• Нравится 1

AnCom,  и я ноябрьяская)) ПДР ставят на 19, а мое др 13. Вот кто знает как там судьба распорядится)))

Девочки понедельника, с недельками Вас!!!!

Изменено пользователем SlastЁna
  • Нравится 2

AnCom, если я правильно поняла, эти коляски спаренные-две вместе идут..громозкие и не маневренные на первый взгляд..и не во всякую дверь магазина(лифта) пролезут..Я тут за одной мамочкой наблюдала на такого плана коляске-гуляют не по дорожке, а по проезжей части-не умещаются((Но..время еще много-определимся с выбором. Мы НИЧЕГО не покупаем до родов, я суеверная дурочка( А потом подключу маму и мужа-купят все.

Присоединяюсь к ноябрьским ))

У меня ДР 16 ноября, а ПДР - на 30 ноября ))

Как говорит муж - в этом году твой ДР будет очень пузатым ))

Ирискискиска, начала наконец то изучать отзывы и характеристики колясок.

В парке в субботу видела как раз эту модель. Тоже приглянулась. Но для меня минус коляски: она тяжелая-а я хрупкая, боюсь с ребенком не затащу ее - хотя тут отзывы расходятся-кт то пишет что она легкая, кто то пишет что тяжелая.. В основном ей довольны все летние девушки,а кто зимой возит-ругают...И еще по отзывам пишут, что проходимость у нее страдает-а у нас во дворе не особо чистят зимой( и неманевренная(( И вот еще смотри какой отзыв нашла про автокресло (мне просто очень важно оно):

Автолюлька полулежачая и вроде как в нее можно ложить ребенка с самого рождения, но нам сказали, что подъем высоковат новорожденного туда лучше не ложить. Стали пользоваться по сути только с 6 месяцев, до этого возили в коробе от Geoby. Устанавливается против хода движения. И если поначалу дочь более или менее в ней сидела, то месяцев с восьми, ее туда никак не впихнуть, потому что против движения сидеть не хотелось. Пришлось покупать автокресло.

Т.к. я сегодня уже поеду покупать коляску,я уже задавалась вопросом про автолюльку, в нее продается вкладыш который делает ее реально +0, в инете стоит 300-500 рублей из пенопласта. Я очень суеверная и думала что точно до родов ничего не куплю, но ближе к 30 неделе поняла что никто кроме меня толком не подготовится и сегодня покупаем коляску, чз неделю ремонт в ванной закончится кроватку и соберу сумки в роддом и на выписку. Из за низкого придлежания боюсь родить раньше и хочу чтобы все уже готово было, мне так спокойней будет.

• Нравится 2

сегодня чтото живот ноет((( вставила папаверин, лежу...

цветик@,  я коляску тож куплю потом наверно..а вещи начну после 30 нед покупать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...