egik82 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ну что, посадили нас на больничный. Первый за мой 16-ти летний стаж ) Пока на 10 дней, через неделю повторное УЗИ. Если ухудшения, то будут ставить пессарий. Сегодня АГ взяла мазки и посмотрела шейку. Она очень твердая, что не может не радовать. На работе сегодня сказала про беременность, не все отреагировали адекватно. Рабочая лошадь же уходит.... Ну и да ладно! Главное - киндер!!! Ирискискиска, Мне врачи говорили, что от предлежания могут быть выделения, может мазать. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Да ее) У нее цена приемлимая 23000, мы тут ремонт затеяли в ванной тьма денег уходит, а еще кроватка Это ведь которая Футуре или что-то такое? Ее вроде бы выбрала моя парикмахерша, тоже рожать скоро. Ей понравилась. Но я ещё уточнить хочу у неё, чтобы она мне скинула точнопиназвание. Погляжу ) mschernika, колеса должны быть надувными. Ещё один момент, чтобы подъем спинки внутри люльки регулировался снаружи, иначе придётся беспокоить ребёнка, залезая внутрь и подкручивая если необходимо. Амортизация, маневренность. Янка1980, ооой, нам тоже предстоит ремонт, пол и обои хотим сменить, розетки перенести ну и подретушировать кое-что. Мебель кое-какую сменить/купить. В общем. Куча забот и затрат конечно немало ((( ну а что делать, надо гнездоваться )))) Изменено 22 мая 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Это ведь которая Футуре или что-то такое? Ее вроде бы выбрала моя парикмахерша, тоже рожать скоро. Ей понравилась. Но я ещё уточнить хочу у неё, чтобы она мне скинула точнопиназвание. Погляжу ) mschernika, колеса должны быть надувными. Ещё один момент, чтобы подъем спинки внутри люльки регулировался снаружи, иначе придётся беспокоить ребёнка, залезая внутрь и подкручивая если необходимо. Амортизация, маневренность. Янка1980, ооой, нам тоже предстоит ремонт, пол и обои хотим сменить, розетки перенести ну и подретушировать кое-что. Мебель кое-какую сменить/купить. В общем. Куча забот и затрат конечно немало ((( ну а что делать, надо гнездоваться )))) Колеса надувные а спинка внутри люльки регулируется, но что поделать, амортизация хорошая, маневренность пишут тоже Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска, Мне врачи говорили, что от предлежания могут быть выделения, может мазать. Я думала, при предлежании красные, типа сосудики отрываются в плаценте. Может. и от него.Что то и живот тянет, иногда бывает-списываю на увеличение живота,но вкупе с мазней-и мелочь вроде. но и страшно. Врач мой затвра во 2-ю смену только, да и не хочу я в стационар, больше ничего не могут предложить,посмотрю до завтра Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Янка1980, в принципе большинство колясок около 25 тыс...есть и по 17 неплохие 2 в 1 Ирискискиска, живот прям тянет и не проходит после папаверина?а живот у тебя большой? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, не ставила еще папаверин,точно,только магнелис выпила. Живот дальше груди выдается, в одежде то не видно, но кожа натянулась уже-не могу оттянуть -клексан поставить. Тонуса на узи-нет, временами так тянул при росте и проходил. Во тв чт тянул, и сейчас опять начал Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 La Perla, так ты какую коляску в итоге советуешь? я что-то прямо озаботилась уже. мне очень нравятся stokke 3 в 1, но они конечно золотые, муж не обрадуется))) Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ссылки скрыты. Это не совсем то, что нужно Витамин D [D3(25-OH) и D2(25-OH)] Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, а я внимание не обратила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска, может прлежать и папаверин...я вроде вставила поспала отпустило...но щас снова немного стало тянуть...надеюсь это просто растеь пузик 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ир, так у меня не только гемостаз, но и все что показала витамины и микроэлементы, оак и оам в эту сумму вошли. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Это не совсем то, что нужно Витамин D [D3(25-OH) и D2(25-OH)] а что нужно? Отдельно? Это Д общий (2+3). Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 suy-zi, katenoknet с недельками вас! katenoknet с экватором! Была у Аг сегодня, сказала умерить пыл в еде Таки доплер выпросила.. Сейчас дообедаю и пойду сравнивать со ссылкой.. Шея, ттт все так же 40 мм и закрыта. Утрик 200 сказала до 28 недели давай и убирать. Удевилась, что это я цинк сдавала..Говорю до беременности была нехватка, теперь буду пить солгаровский 22 мг. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, да,Б. 30 мг цинка даже советуют, но нормы российские Б.-15 мг. Твой как раз. мне с айхерб сегодня дешевый пиколинат цинка пришел, а то по 15 мг всего пила. И н е много в большой дозировке витаминов не для Б. благомакс цин+селен 2 нед, больше-боюсь, там вит А много и в плохой форме для Б. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 У меня пиколенат цинк. Доплер СДО-АП-3.3 СДО- ПрМА- 1.7 СДО-ЛЕвМА 1.8, ПИ- СМА -1.6 ИР -ПрМА- 0.41 ИР - ЛевМА- 0.42 Ссылка на это сообщение
marinero007 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А у меня тоже день рождения 26ноября и у мужа 30 ноября,а пдр 25ноября))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девушки, что то ноябрь, прям кучно лег у нас Ссылка на это сообщение
egik82 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска, ღКусочек счастьяღ, девочки, АГ сказала не применять папаверин во-втором триместре. Сказала, размягчает шейку. Папаверин только в первом триместре можно. Сказала, если тянет живот, выпить но-шпу. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска, ღКусочек счастьяღ, девочки, АГ сказала не применять папаверин во-втором триместре. Сказала, размягчает шейку. Папаверин только в первом триместре можно. Сказала, если тянет живот, выпить но-шпу. Вот у всех врачей разные мнения, я наоборот слышала, что но-шпу нельзя во 2 триместре, что она шейку размягчает, а папаверин можно. Не знаешь кого и слушать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 в больнице всем колят папаверин..ношпу нельзя говорят... я чет не пойму врач моя записала меня 24 на 13.30..а 24 четное и она вроде с утра работает...нифига не пойму я чет...сижу гадаю Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я майская))) 25 мая мне стукнет 33 ааааааааааа 33 как так!? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Ko®itz@, как там бак посев? не готов? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ko®itz@, как там бак посев? не готов? В пятницу сдала, ждать неделю примерно. А бак-посев мочи только у гини узнаю, а запись к ней только 31 мая. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 La Perla, так ты какую коляску в итоге советуешь? я что-то прямо озаботилась уже. мне очень нравятся stokke 3 в 1, но они конечно золотые, муж не обрадуется))) Ой, я пока сама в растерянности, но стокке, бугабу и им подобные по цене вообще не рассматриваю для покупки, ту мач по деньгам и стоит ли оно таких затрат, хз. Люлька по сути на полгода от силы нужна, дальше лето и прогулка. Постараюсь выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество/безопасность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения