//anetochka33// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Только пришла домой в мск. Скрин прошла. Бпр -25 мм, твп -0.9, ктр - 71 мм.чсс -167. Пол она не увидела, не удивительно))) там апарату как мне наверно тож 33 года. Померила МА : правая - 0.67; левая - 0,62. Все. Без интерпритации результата. Она вообще мерить не хотела, но упросила я. А в итоге все тяп-ляп и с ошибками((( хрень а не скрин. Сдала рфмк за 97 руб. Остальное баллы списали в хеликсе. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Ko®itz@, я вот тож 24 узнаю что там с анализами у меня... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, Ирискискиска, Девочки, так какой витамин Д надо сдавать? Я этот 25Oh сдавала и думала, что правильно. с 12 до 30 подняла и радовалась как дура. Что зря получается? не тот поднялся или что? Ссылка на это сообщение
Gluk@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Я майская))) 25 мая мне стукнет 33 ааааааааааа 33 как так!? Мне тоже 25 мая 33 года стукнет))) и срок у нас практически одинаковый) Изменено 22 мая 2017 пользователем Gluk@ 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я уже готова к мамочкам, чьи коляски внешне нравятся, на улице подходить и спрашивать название и впечатления ))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 //anetochka33//, А как эта лаба? Я все таки сдала к а/б и фагам посев, лаба тоже хеликс. Первый раз с ней пришлось столкнуться. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Я майская))) 25 мая мне стукнет 33 ааааааааааа 33 как так!? Некоторым 35 стукнет.... Ссылка на это сообщение
La Perla 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 suy-zi, katenoknet с недельками вас! katenoknet с экватором! Была у Аг сегодня, сказала умерить пыл в еде Таки доплер выпросила.. Сейчас дообедаю и пойду сравнивать со ссылкой.. Шея, ттт все так же 40 мм и закрыта. Утрик 200 сказала до 28 недели давай и убирать. Удевилась, что это я цинк сдавала..Говорю до беременности была нехватка, теперь буду пить солгаровский 22 мг. Чего это тебе еду урезают? Ты же вроде не много то и набрала, из графика не выбилась, не? Ссылка на это сообщение
angela24 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 девочки у кого недельки с недельками вас))) с хорошими узи))) с днем рождения))) Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 1. бак посев. Сегодня пришли мои результаты мочи...обнаружены бактерии(( Назначили монурал 2 раза с разницей в неделю. и 3 недели канефрон пить( Симптомов пока нет, но так как есть бактерии и повышение лейкоцитов по нечипоренко....да здраствуют антибиотики((Страшно конечно пить, но видимо выбора нет, а то таак и запустить можно. 2. Про доплер. Моя гинеколог отругала меня за доплер на 20 неделе. Сказала меня тупо развели в больнице на эту процедуру. Допплер информативен ТОЛЬКО после 26 недели. До этого времени все в процессе развития) Раньше только на 30 неделе делали доппер, щас в основном с 26-27 недели. Собственно об этом же и вещала та эксперт-узист, которая сообщила что рано паниковать из-за 1a степени....оказывается у 80% девушек на 20 неделе такая картина...а вот уже к 26 она значительно меняется. Поэтому кто там паниковал на 13 неделе-можно расслабиться) 3. Про коляски. Зашла в магазин с колясками. Там одни польские модели представлены. Продавец впаривал 2 модели: Ссылки скрыты. и (25000 и 17000 соответственно). Для себя сделала вывод после общения, что 1: однозначно надо брать колеса разного размера (они для зимы лучше), одного размера колеса-хуже проходимости. 2. лучше 2 в 1. Автолюлька недорого стоит, можно реально хорошую подобрать. Мы смотрели модель адамакс баллетта...вот она стоит 25000, а с автолюлькой - 30000 (остальное все идентично), а за 5000 он говорит можно в разы лучшую купить, то есть нет смысла переплачивать. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 La Perla, сегодня с утра я оказалась 76.5 Так что попросили быть человеком и урезать чуть пайку.. Буду пить снова морсы клюквенные и верну флебодиа. Весить стала видать примерно 75.5- все таки весы чуть привирают.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 TanR, сколько было до беременности? mschernika, поэтому мне доплер не делали нигде Ссылка на это сообщение
La Perla 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 La Perla, сегодня с утра я оказалась 76.5 Так что попросили быть человеком и урезать чуть пайку.. Буду пить снова морсы клюквенные и верну флебодиа. Весить стала видать примерно 75.5- все таки весы чуть привирают.. Хз, как тут урезать. Я когда голодная, мне кажется это вредно для мелкого )))) После 9 стараюсь не есть, но, блин, хочется (((( Расскажи как морс варишь? )) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) В пятницу сдала, ждать неделю примерно. А бак-посев мочи только у гини узнаю, а запись к ней только 31 мая. Я хожу просто в Жк к медсестре и щелкаю анализы на фотик mschernika, при тромбофилии на 22 нед. допплер уже в тч. артерий ребенка делают, но можно и позже. про маточные вообще не в кассу, их и до б. нужно было делать и заниматься. //anetochka33//, прочитала. БПР то 25 ставят??? 22 в среднем, и 17.5 ставили (?) А лзр вроде еще не мерят на 1 м скрине -у тебя-нет ли? Их вместе смотрят. БПР ширина лба, так понима, лзр-длина черепа от лба до затылка. А по БПР подойти может тебе лично к Пятых-если она заинтересована-перемерит бесплатно Маточные навскидку норма, можно расслабиться/ Изменено 22 мая 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 про маточные вообще не в кассу, их и до б. нужно было делать и заниматься кто ж знал) у меня вообще никогда проблем не было по гинекологии, я поэтому к 30 годам в этом полный нулина)) мне сказали в касее что второй скрининг с доплером, я и доплатила за него) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем приветик! Вот это вы понаписали за день, на работе толком не успеваю вас читать. Девочки, а если цинка потреблять в день 15 мг-суточную дозу, но без анализов, в случае избытка он выводится из организма? у меня волосы в ужасном состоянии, но они не сыпятся, а на кончиках очень сильно расслаиваются. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 mschernika, ну и хорошо. теперь ты на стреме, переделаешь через какое то время допплер. на 30- й нед поздно будет уже, если вдруг проблемы-до гипоксии уже можно доходить. А врчаей хороших-я тебе гарантирую за 6 лет бесплодия и в итоге самолечения-хороших-очень мало, поуспокаивать ты к психологу ил иподружке сходишь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 я вот думаю 3д узи сделать недель в 25...чтото не помню ктото делал уже у нас? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирискискиска, карта у врача в кабинете и анализы, медсестры у нее нет. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Что то коричневая мазня периодическая меня напрягает. До этого списывала на отмену прогика, на после узи, после онкоцитологии, то я половину дневной нормы утрика не поставила, сегодня вообще просто так. На узи ничего не видят, Г. не видит, от предлежания вроде красная должна быть, микроотслойки что ли? Праджисан 400 у меня коричневая тоже была от предлежания, иногда с темными прожилками. не факт, что красная. а у меня прям страх, боюсь утрик снижать, думаю может после 20 попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 TanR, Ирискискиска, Девочки, так какой витамин Д надо сдавать? Я этот 25Oh сдавала и думала, что правильно. с 12 до 30 подняла и радовалась как дура. Что зря получается? не тот поднялся или что? Правильным считается, тот что я написала. Он в эфисе стоит 1135. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 egik82, пусть все будет хорошо у тебя с шейкой! А на работу забей, сейчас главное -малыш, все остальное мелочи жизни! Я седня тоже так сказать рассекретилась, живот уже скрывать нереально при моей худобе. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 лелькин@, я с мазней с 18 нед. как отменила дюф, утрик 400 больше не снижаю. И Г. в цпсир тоже запуталась рекомендации дать, пока оставлю. н о собака и не выписала, а то можно было бы бесплатно получить Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Оль, я не варю я та еще лентяюга, беру горстку замороженной, заливаю кипятком, чуть стоит, ложкой давлю и пью, без сахара, потом съедаю фрукту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения