Tиша 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки привет! Коллеги в недельками! Наташа с экватором! Мне тоже не верится, когда я смотрю на ваши 20 и более недельные линеечки))) Потому что кажется недавно совсем были 10,12..ну 15 неделек! А щас уже некоторые прям совсем большие! Я читаю вас постоянно, но никак не могу влиться в беседы)) пока собираюсь че то понаписать, тема уже перелистана))) Я все так же домом занимаюсь, уже заказываю мебель кое какую, люстры и жду эскизы занавесок. Муж настроен переехать в сентябре, хотя изначально не хотели торопиться от слова совсем. И у ребенка еще не кончились все его занятия. Каждый день пока чем то занят, это 7 раз в неделю))) И выпускной еще в саду в пятницу. Короче хочу кричать караул честно говоря)) Шевелюшек еше нет у меня. В субботу записалась на узи))) пойду посмотрю на девочку свою, наверно подросла казявочка))) 7 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Кусочек счастья, С Экватором! angela24, tusya79, AnCom , //tisha30//, Mozg , Tankistzhiraf ,Любовь в животике, С очередными недельками! Ссылка на это сообщение
La Perla 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) Оль, Kate статистику ведет, она сама с Одессы, как бы солнца больше явно чем у нас в мск, а у девочек у всех недостаток вит Д выявляется.. Кусочек, поздравляю тебя с экватором! angela24, tusya79, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике - девульки, а вас с недельками! блин, Тань, вот странно как! ((( это ж сколько надо всего в себя в пихнуть в таком случае, если ничего от природы и питания на задерживается ((( может все же и этого достаточно для усвоения кальция. Так конечно никаких денег не хватит все по крови смотреть. Ладно, посмотрим, может ради интереса позже гляну, что там у меня с витамином Д. ))) Но вообще с этими доп исследованиями хочется уже завязать и расслабиться и довериться своему самочувствию ))) Девули, с недельками вас! Наташа, с экватором! Изменено 24 мая 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Корица выше давала ссылку, получается самый дешевый 1000 вместе с взятием по мск.. У меня лично плохое усвоение витаминов, это уже не раз проверяла анализами..Поэтому надеяться, что я их получу из пищи или от солнца я не могу.. Когда моя Ре увидела весь список, что я принимаю, спросила как моя печень и назначила сдать показатели.. При огромном количестве таблеток, показатели оказались в норме.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ladychka 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Привет всем! Проводила свою "крошечку" на последний звонок... Меня не взяла, чтоб не мешалась..))) Для сравнения, на моей аватарке она же ))) 16 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ladychka, взрослая у тебя "крошечка")) Крошечка в животике щас сидит) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ladychka, красавица доча)) Я от жизни отстала, такие формы продают или на заказ надо шить ? Классно так ))) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 лелькин@, дочура все равно останется моей "крошечкой", хоть и ростом в 175 см))) //tisha30//, спасибо, продают, но мы по отдельности покупали, за платьем в Москву ездили. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, с экватором!!!! Здоровья вам с малышом!!!! Пузики среды, с недельками!!!! ladychka, доча хороша!!! сразу вспомнился мой последний звонок....эх)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 ladychka, как клево...я свой послд звонок аж вспомнила...вообще ж 25 у всех послд звонки чтото меня тошнит сегодня...толь голодная толь что( 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Tankistzhiraf, У меня тоже все растет со всех сторон. Есть такой валик, редко правда пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ladychka, Доченька красавица Девочки, спасибо за поздравления лайки как всегда кончились! Кстати про вес! Я с 6 по 9 неделю на явках набрала 0,7 килограмма, а вчера из-за этого горла толком не ела, сегодня худее чем на явке была да и по весам получается, что с 9 по 12 вообще не набрала! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Корица, ну он не совсем против роста боков так массажный. Валик Ляпко, или как то так, тоже где то у меня залеживается.. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Кусочек счастья, с экватором! Девочки среды - с недельками! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки отчитываюсь о походе в МЖЦ. Прием Х*изроевой - 2500 руб. Крутая тетка, нравится!!!! Из плохих новостей: как я и думала, низкий Папп это первый маркер ФПН. Следить за всеми показаниями: кровь, инфекции, а/д, плацента, доплер обязательно!!!! сработать и включиться ФПН сможет в любой момент. Кстати, она хоть и не профи узист, но по ее мнению плацента уже утолщена (инфекции?кровь?сосуды?). Про маточные говорит нижний предел нормы, но на таком сроке может быть даже нормой. С 16 недель начнется вторая волна формирования плаценты и скорость кровотока увеличится (смысл такой, она по другому объяснила). Первая волна заканчивается к 13-14 недели. РФМК высокий, увеличили курантил до 150 мг. Цибор продолжаем еще 3 недели, потом попробуем клексан (?). Ира - Ирискискиска - права, ТЭГ - мой друг. ДДимер показывает тромбин уже свершившейся процесс, уже сформированный тромб, РФМК показывает "мелкую" взвесь фибрина, который под 13 фактором превращается в тромб. Фибрин берется из фибриногена под влиянием тромбоцитов. Таким образом моя кровь не густая под действием Цибора, но высокое кол-во РФМК говорит о том, что в любой момент взвесь в крови сможет сформировать тромб со всеми вытекающими... теперь нужно поработать с тромбоцитами при помощи курантила... Спросила про флебодию, венотоники принимаем не ранее 16 неделе (в моем случае нет показаний к раннему приему), можно с 14 при осложнениях(?). Из хороших новостей: У НАС МАЛЬЧИК!!!! до меня только сейчас дошло...МАЛЬЧИК!!!! Я рада!!!! Предлежание сняли, плацента не перекрывает зев и немного поднялась, зев сомкнут, ц/к в норме, шейка 38 мм (в жк 32 намерили). По микроэлементам у меня норма. За ферритином пока наблюдать. Железо не назначили, пока! С 16 недели перейти на фемибион - 2, отменить ангиовит и омегу 3. Йодомарин продолжим. Магнелис В6 форте продолжаем. При тонусе можно 3шт в день, я так 2 пью, мне норм. С 16 недели не забыть проставлять а/б + клион Д (инфекции подчистить+ следить за толщиной плаценты). Утрожестан 400 оставляем. Еще курс актовегина по 200 мг * 3 раза в день (2-3 недели). К следующему приему ТЭГ, РФМК, АЧТВ, фибриноген, ТВ, МНО, Ддимер. + уровень фоливой+В12. вит.Д Кровь на 2 скрине лучше сдать (можно без узи). Про экспертное узи у Те только хорошие отзывы!!!! Курс ИГ на 24 недели. Найду денег, можно и пораньше! Ссылки скрыты. про причины ФПН. нужно нажать "читать статью полностью" 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 сходила и толком ничего не сказали...но по крови много чего ниже...кто в крови разбирается щас попробую скопировать что там... бак посев чистый и моча тоже...вес говорит нормальный и типа обхват живота тоже...хотя он маленький Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Анеточка, поздравляю с рассекречиванием, квартиросъемщика%)! То что ты уже сейчас знаешь, что есть траблы- это так сказать вооруженность и далее все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღКусочек счастьяღ с экватором!) остальные девочки angela24, tusya79, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике с неделькой) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 TanR, она мне так же сказала, ты уже держишь руку на пульсе....угомонись типа.... Ссылка на это сообщение
mschernika 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ladychka, ну вот...у меня теперь ностальгия по выпускному и школьному звонку)))красоточка дочка)))наверное и не заметила как быстро повзрослела) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 TanR, она мне так же сказала, ты уже держишь руку на пульсе....угомонись типа.... Мне Аг, вообще сказала, когда я вижу, что ты сдаешь и что требуешь, вообще не понимаю, зачем ты ко мне ходишь.. Я поржала прям. В общем, читать тут очень полезно однако.... Вот думаю то же не сходить ли мне к Х"изроевой уже по своим вопросам... Родственнице, назначили колоться до самых родов клексаном.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 лимфоциты 14.8 а норма 20-40 гематокрит 33.3 а норма от 35 нейтрофилы 8.29 а норма 1.8-7.7 незрелые гранулоциты 2.3 а норма 0-0.4 кто понимает? что пить нужно? антитеоа класса g к вирусу простого герпеса и к вирусу краснухи положительно. это плохо? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, мало...мало написала... полностью Общий анализ Крови + гемостаз нужно смотреть.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 //anetochka33//, остальное все в норме...гемостаз тоже был в норме...пересдать я пересдам завтра... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения