SlastЁna 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 АлинкаКошка//, в этом мы с тобой похожи! Я даже покрупнее буду 164/75. Учитывая что я за первые недели беременности сбросила 11 кг. Правда растяжек у меня нет. Надеюсь и не столкнуться с этим))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, хорошие наши, с недельками. Я начинаю понимать, что беременные находят для себя причину понервничать ъ постоянно. Я вот теперь думаю, а че у меня пуз не растет?! До узи так далеко, я не понимаю как определить, что у малыша все хорошо и он растет. Я ж ничего не чувствую.... У меня пуз вообще маленький уже 29 недель, а более менее заметно неделям к 20 стало, хотя ребенок развивается по сроку, все индивидуально))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //anetochka33//, Gluk@, с днем рождения! Здоровья вам и вашим малышам, хорошего настроения и позитивных эмоций! Ссылки скрыты. Пузики четверга, с недельками вас! АлинкаКошка//, смешала все масла(какао, ши, кокосовое) какие были и мажу пуз. 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня сильно выскочил на 16 неделе, пуз и бока мажу кокосовым маслом. тут еще зависит, от прикрепления, у кого по передней стенки, пуз быстрее выскакивает вроде.. у меня по задней стенке, значит позже будет? АлинкаКошка//, в этом мы с тобой похожи! Я даже покрупнее буду 164/75. Учитывая что я за первые недели беременности сбросила 11 кг. Правда растяжек у меня нет. Надеюсь и не столкнуться с этим))) У меня токса не было, но я сбросила 2 кг и снова набрала уже... Янка1980, Ты наверное сама кроха? И малыш небольшой? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем приветики. У меня рост 167 и вес 66.5 кг. Чувствую себя уже мамонтом. Но у меня, кроме пуза и сись. Ничего не растет. Пожаловалась врачу на кровь носом. Выписал Актовегин. Я вижу что многие его принимают. Его так без анализов принимать? И сказал что это от пониженого давления. Но от давления на спирту чета выписал то я пить точно не буду. Моей не было, врач мужик давления вес живот ничего не померял. Зато разрешил на пол шишечки. )))) 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Моей не было, врач мужик давления вес живот ничего не померял. Зато разрешил на пол шишечки. )))) мужская солидарность 4 Ссылка на это сообщение
Поташечка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем приветик))) Всех пузиков четверга с недельками!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 лелькин@, Эх, ты здорово! Спасибо)))) Пузики четверга, с недельками Вас! Gluk@, Елена, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!!И море удачи во всем!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pipp 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Девочки, пришли результаты теста неинвазивного, доченька у нас будет )), доченька, риски низкие !!!! Как же страшно было открыть письмо руки, дрожали !!!! Сегодня 14 неделек ))) Всех девочек четверга - с недельками !!!!! 17 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, пришли результаты теста неинвазивного, доченька у нас будет )), доченька, риски низкие !!!! Как же страшно было открыть письмо руки, дрожали !!!! Сегодня 14 неделек ))) Всех девочек четверга - с недельками !!!!! поздравляю с принцессой)))) и хорошим результатом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня сильно выскочил на 16 неделе, пуз и бока мажу кокосовым маслом. тут еще зависит, от прикрепления, у кого по передней стенки, пуз быстрее выскакивает вроде.. Таня, а потом сколько ждешь, чтобы впиталось? У меня по передней.Влезаю во все свои вещи. Пузик очень аккуратный, на работе еще никто не заметил, но в облегающем не хожу, конечно. Вот по вечерам кишечник дует ужасно, вчера думала пупок порвется, пью эспумизан. А с утра снова аккуратный животик. Пожаловалась врачу на кровь носом. кровь прям идет? У меня с утра корочки кровавые. И если сморкаюсь днем, тоже кровавым насморком. Ги сказала, бывает. Ничего не выписывала Buenaventura, Pipp , с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Пузики четверга, с неделькой!))) Pipp - ура, мои поздравления))) в полку девчонок прибывает))) я тоже когда письмо открывала - тряслась))) очень страшно было за риски и очень хотелось чтобы мечта мужа с девочкой, исполнилась ))) поэтому даже вконце всплакнула, сентиментальная я))) 4 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ТаnR, ты бы при ферритине в 32 (норма от 10) стала бы пить железо или пока подождала?) Ссылка на это сообщение
mschernika 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня 164 и 45 кг вес до Б был) а в токс и до 43 упал)поэтому мне можно есть сколько влезет) смотрю примерно 500-600 г рекомендуется максимум набирать до 20 недели при нормальном весе, а я уже и по кг в неделю стала прибавлять, видимо тоже скоро ждёт диета) Ссылка на это сообщение
Tиша 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками!!!! Pipp, ураааа!!! С дочей!!!! И с хорошими результатами!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Pipp, с доченькой и низкими рисками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Когда у тебя ПДР? В табличку надо срочно девулю занести)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 АлинкаКошка//, у меня и щас пуз не растет толком Ссылка на это сообщение
La Perla 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Жизнь/, ааа, на пол шишечки, ахаха, не могу )))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 доброе утро))) пузиков четверга с недельками)) сдала кровь пошла на ддимер фибриноген и тп..завтра результат Янка1980, покажи пузик свой щас какой и какой в 20 был Pipp, с хорошими результатами))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tиша 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 А я всё переживала про пуз, что лежа его и нету. Расплывается как будто)) А тут сфоткала сбоку лежа, не...есть бугорок)) Сегодня лежала, руку на живот положила, вроде показалось что какие то капашули там есть))) Может оно! Хорошо бы было бы))) Ссылки скрыты. Глаза пузу ребенок приделал))))) типа малыш за нами наблюдает 11 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ko®itz@, и тебя с неделькой!) ღКусочек счастьяღ, нормальный у тебя пузик, я помню фото, не наговаривай! У меня сейчас меньше или примерно такой как у //tisha30//. Такой же славный 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 //tisha30//, ну у тебя пуз кстати больше чем у меня))) и лежа видно Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с очередными недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //anetochka33//, Gluk@, с днем рождения Вас! Buenaventura, С очередной неделькой! Pipp, с недельками! С хорошей неинвазивкой и доченькой! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения