Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

//anetochka33//, , С Днем Рождения! Самое главное здоровья тебе и твоей семье. Счастья, удачи и финансового благополучия!

Беременяшки четверга с недельками!

Изменено пользователем Gluk@
  • Нравится 1

//anetochka33//, Gluk@ , ой девочки, у вас сегодня др??? Поздравляю от всей души!!! Самый главный подарочек - под сердцем!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღКусочек счастьяღ, он у тебя формы просто другой) У меня как пояс такой, на месте талии расплылся и в бока уходит)))

//anetochka33//,  Конечно тебе) Как поменялось обращение сама не заметила ( с телефона пишу. Не удобно.

Я сегодня в поликлиннике )) Сдала кровь, сходила к офтальмологу, побывала на УЗИ. Малыш большой, сложен вдвое ))), тазовое предлежание, шейка 45, плацента поднялась до 1,5 см кажется выше зева, низкая плацентация сохраняется, но предлежание сняли, что радует. Разрешили басик ))) и секас, но аккуратно и с презиком, т.к. сперма имеет щелочные свойства, которые могут размягчать шейку, ну и бактерии там все дела. Лучше зачехлить ))))) У офтальмолога все прошло хорошо, понравился он мне, мужчина сириец, интеллигентный очень, приятный. Я хоть и одноглазый Джо, но сетчатки все в норме и противопоказаний для ЕР пока нет, что радует. Повторно надо будет ещё пройти на сроке 30 + недель. Вот такие дела )))

Девчата, Ko®itz@ , Buenaventura с недельками!!! ;)

• Нравится 8

Ko®itz@, Buenaventura, Pipp, с недельками вас!

Pipp с дочулей и низкими рисками...!

Ну и именинниц-близнецовые :) поздравляю, у каждой из нас в этом году в пузике, самый ценный подарочек!

• Нравится 2

Девочки именниницы с днем рождения вас))))отмечать будете?)))желаю вам всего самого наилучшего

La Perla,  по весу сказали сколько малыш?

я все стоматолога не прошла...надо до 16 июня дойти до больницы

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, спасибо))) хочу кусочек торта от Палыча не помню название, он с черносливом, ммммм

или блинный торт....ааааа)) все море слюней)))

Гроза начинается!!!!!

• Нравится 1

Привет, девчули! Всех поздравляю! Как радостно сегодня день начался). Мы тоже от врачей. Идем с недельным опережением. Басик разрешили... а вот остальное даже ни на полшишечки(

Кстати, мне все неудобно у врача спросить, что конкретно нельзя? Шишечку запускать или оргазм испытывать?

За окном - красотищщщщааа. Хорошо, что я дома)

• Нравится 2

Buenaventura, Огромное спасибо!!! Еще какой особенный!!! ты-права)))

Ханум, :reverans:

лакойков нет, отписываюсь всем...

ЛинаКалина, с хорошим походом к врачам!!!!

чуть выше девчони писали, что теперь на полшишички незя из-за свойтв самой спермы + бактрии могут быть....

Pipp, поздравляю с дочуркой!

В группе бантиков прибавление!

Ура!!!

Когда у тебя ПДР? В табличку надо срочно девулю занести))))

И в недельки

Еще мальчики у анеточки и алинки

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...