Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Gluk@, //anetochka33//, девочки, с Днем рождения! Здоровья вам и вашим малышам, ну и стальных нервов! Они не помешают в нашем состоянии )

pipp, с доченькой тебя!!!! Ну и с хорошим результатом неинвазивки. Можно чуточку выдохнуть )

Девочки четверга, с недельками вас!

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Мамочек четверга с недельками)))

Девочек с днём рождения!!!! Счастье не за горами.

А я вот сегодня ходила на УЗИ ног. Сказали тромбов нет, самое главное, но есть расширение, поэтому назначили компрессионные чулки 1 степени, а на роды 2 степени. Спросила, а летом из безопасно носить, сказал, что да. Но я с этим близко столкнулась, у мамы уже удалены вены на обоих ногах, и ей флеболог не рекомендовал летом ходить в чулках ( когда именно жарко). Вот поеду на следующей неделе записываться к флебологу в первую городскую больницу.

• Нравится 2

Девы, привет,,я тут где то вас читала, что то ли цинк или еще что то для волос принимать надо? Листала и не нашла..у меня волосы по талию, а по макушке волос поотвалился по 10 см стал, вот хрень то..я даже косу нормально не заплету(( что пить то надо?

SlastЁna, У меня тоже вены удалены в 2013. На след.неделе узи, после операции так и не делала.

Мне уже давно комп.чулки сказали носить. Про жару ничего не говорили...Нужно будет уточнить у врача.

Девочки именниницы с днем рождения вас))))отмечать будете?)))желаю вам всего самого наилучшего

La Perla,  по весу сказали сколько малыш?

я все стоматолога не прошла...надо до 16 июня дойти до больницы

Вес не сказали, аппарат не очень, до 20 недель не рассчитывает ((

Ох, девочки, мое маленькое 3х летнее чудо разбило ртутный термометр. Вроде все пособирала, сделала влажную уборку (три раза полы мыла). Вот только не знаю мусор с ртутью куда девать. Выставила мешок во внутренний дворик, пока муж не прийдет.

Самое неприятное, что не здержалась и накричала да еще и по попе шлепнула. Конечно сейчас поговорила с ней, объяснила что это опасно, но все равно понимаю, что уж слишком погорячилась. Нервы у меня, в последнее время, никудышние. С трудом сдерживаю себя.

Вот сижу и не знаю из-за чего больше переживать - из-за ртути или из-за срыва....

• Нравится 1

*Галюша*,

уборку надо вроде с уксусом делать...

Выпадение волос, попробовать сдать ферритин и цинк, и уже по результатам смотреть..

*Галюша*,  ртутные градусники относятся к категории опасных отходов, их надо сдавать в спец пункты. Узнай, где у вас принимают.

• Нравится 3

*Галюша*

Держись ! Я тебя прекрасно понимаю !!! Я тоже стараюсь держать себя в руках, но детки они ж такие )), непослушные )). А когда самой нездоровится или говоришь, чтоб не делали, так они наоборот .... Поэтому - держись ! С дочкой поговори ), помиритесь )), объясни ..... Стараюсь тоже своим все объяснять, как можно и как нельзя, но что говорить понимают они не всегда !!!

Все наладится, не растраивайся !

• Нравится 1

у меня по задней стенке, значит позже будет?

У меня токса не было, но я сбросила 2 кг и снова набрала уже...

Янка1980,  Ты наверное сама кроха? И малыш небольшой?

Да ну кроха рост 169 и вес 63 был, набрала уже до 72, малыш по срокам в 27-28 1000 гр был

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84

СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум

ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya

СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/

ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ------- АлинкаКошка// -------- SlastЁna

В нашем домике 9 девочек и 16 мальчиков!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR

21 сентября цветик@ / и сынок /

22 сентября Ирискискиска

03 октября \Жизнь/ 2 девочки

10 октября mschernika

27 октября ЛинаКалина

15 ноября //tisha30//

23 ноября Pipp

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980

6 сентября Tankistzhiraf

13 сентября angela24

13 сентября Mozg

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@ / и дочка /

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet 2 мальчика

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

19 ноября АлинкаКошка//

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

Сюрпризики

08 ноября tusya79 *** кажется что девочка ***

19 ноября *Галюша*

19 ноября SlastЁna

21 ноября Gluk@

23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне ***

30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка ***

01 декабря Поташечка *** думаю что девочка ***

11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик ***

Любовь в животике *** думаю что мальчик ***

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 2

Pipp

спасибо за поддержку!

Просто сейчас у нее период какой-то буйный. Пытаюсь понять, может внимания ей стала меньше уделять. Просто не управимый ребенок в последнее время. Каждый раз, когда она уже спит, смотрю на нее, а у самой комок в горле стоит (опять день не прошел без ее психов и моих криков). И каждый раз даю себе обещание, что завтра буду сдержаней, не буду такой придирчевой, слишком строгой... Но последнее время мне все тяжелей совладать со своими нервами... сама потом анализирую и сгораю со стыда. Я не зря у тебя как-то спрашивала, как ты справляешься с двумя..

Надеюсь это временное явление.

• Нравится 1

*Галюша*

Да, у меня бывает тоже самое, сейчас конечно подрасли и уже легче, но все равно....и хулиганят и не слушаются.... И тоже могу прикрикнуть (((, потом сожалею .... Прошу прощения ... Даю себе обещание сдёргиваться .... Стараюсь ......но бывает конечно нервы сдают, особенно когда 100 раз попросил, а сделали наоборот..... Поплачем вместе, обнимимся, дадим слово понимать друг друга ..... Но хватает нас не надолго ))))).

В основном все более менее гладко, но бывают прям какие - то кризисные периоды и дни ....

А ещё смотрю на них, особенно когда утром прибегают к нам кровать и понимаю, вот оно - счастье, любимые и долгожданные детки ))), ласковые обнимашки ))) , самые - самые любимые на свете )))

• Нравится 3

//anetochka33//, Gluk@ с днем варенья) я что то пропустила, когда уже успели дни рождения обсудить?)я вот только заметила что у Наташи 1 окт, как и у моего мужа)))

девчонки, чтобы все было так как вы мечтаете, чтобы всегда была в душе весна, чтобы близкие и вы были здоровыми, и чтобы каждый день вы улыбались от счастья:)

мне кажется каждая вторая, если не первая, мамочка, считает, что она "недомама", то прикрикнет, то отшлепает, то недосмотрит и ребенок упадет с высоты. Не переживай сильно, меня вот в детстве и ремнем ата-та когда я шкодничала) Так что воспитание оно такое. Я очень благодарна своим родителям))

скоро уже по родам обратный отсчет можно будет запускать))

12 августа Янка1980

6 сентября Tankistzhiraf

08 сентября TanR

13 сентября angela24

13 сентября Mozg

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@

21 сентября цветик@ / и сынок /

22 сентября Ирискискиска

03 октября \Жизнь/

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet

10 октября mschernika

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

27 октября ЛинаКалина

08 ноября tusya79

15 ноября //tisha30//

19 ноября АлинкаКошка//

19 ноября *Галюша*

19 ноября SlastЁna

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

11 декабря Kirinka 84

• Нравится 8

Таня, а потом сколько ждешь, чтобы впиталось?

У меня по передней.Влезаю во все свои вещи. Пузик очень аккуратный, на работе еще никто не заметил, но в облегающем не хожу, конечно.

Вот по вечерам кишечник дует ужасно, вчера думала пупок порвется, пью эспумизан. А с утра снова аккуратный животик.

кровь прям идет?

У меня с утра корочки кровавые. И если сморкаюсь днем, тоже кровавым насморком. Ги сказала, бывает. Ничего не выписывал

Утра. У меня давно. А пару ночей. Тупо кровь идёт. От того что перевернулась с одного бока на второй. И остановить ее приходится ватными тампонами с перекисью.

Я решила больше не колупаться. Сегодня тттт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...