Gluk@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, спасибо за поздравления. Лайки закончились (( Животики такие красивые. А у меня фоткать нечего. Только под определенным углом можно что-то увидеть, хоть и худая. Ссылка на это сообщение
La Perla 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Жизнь/, аккуратненький пузик ))) Ты все ещё бюстики с косточками носишь или для фото принарядилась? ))) Мне сказали от косточек надо избавляться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Жизнь/, какой славный домик для двоих Ссылки скрыты. а я лежа решила сфотать mschernika, не видно что отьелись))))маленький аккуратный пуз 10 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 скоро уже по родам обратный отсчет можно будет запускать)) 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 08 сентября TanR 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка 11 декабря Kirinka 84 Okeinaya еще с нами 27 окт 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 mschernika, да я и сама частенько ремнем по попе от папы получала, хорошо до сих пор помню эти моменты.. вот и мама моя считает, что я Веронику балую, что надо ее держать в ежовых рукавицах. Говорит как воспитала, так и имеешь. Но не могу я рукоприкладством заниматься, уж слишком долго я ее ждала, и только мне знать, какой ценой она появилось в нашей жизни. Пытаюсь действовать другими способами, но каюсь, раза 3-4 ей перепадал шлепок по попе, когда доводила. А так ты конечно же права - абсолютно идеальных мамочек не бывает, наверное.. Вот задумываюсь, не попить ли какое-то успокоительное. Ведь понимаю, что проблема не в ребенке, а в моем отношении к ее проделкам.. Девочки, пузяки у всех такие сладкие! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А мой последние дни чета сдулся, одна жировая подушка осталась. Видно сильно газов много было... Зато грудь, все никак не угомонится, растет и растет. Я уже не знаю как ее прятать, пялятся все. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Жизнь/, ну ооооочень аккуратненький пузик!!!! Там Дюймовочки, не иначе)) mschernika, дадада)) надо будет еще одну табличку, родовую! Интересно будет кто попадет точно в свой пдр) mschernika, ниче не отьелись! Холёсие) ღКусочек счастьяღ, Наташ, вон и лежа видно хорошо. Набок даже немного) Пацан там наверно перекатывается с одного боку на другой))) А когда большой уже срок будет, вот это интересно лежа на живот посмотреть) особенно когда из него че нить выпячивается постоянно! Okeinaya еще с нами 27 окт как это я пропустила? Исправлюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 //tisha30//, а уже видно когда пинает малыш живот прыгает то там то сям..уже руку не ложу так на пузо смотрю 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, класс! Вот этого мы ждем всей семьей) 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, у вас бывает прям болевое ощущение, что живот растягивает, пупок? Я после ужина не могу, поем, живот вздуется (эспумизан слабо помогает) и больно около пупка. С утра все норм. Ссылка на это сообщение
still* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 \Жизнь/, Очень аккуратный животик для двойни) П.с.ногти класс) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Это уже 27 недель, а живот как у других в 20))) Правда пришлось фото уменьшить, а то не грузилось, поэтому качество плохое. 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mozg 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Ссылки скрыты. и наши 24 недельки) 16 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Со вчерашнего дня бежеватые выделения. Побежала сегодня срочно на УЗИ. Началась потихоньку плацента подниматься) уже 1см от зева. Закрыли боллничный. Выхожу на работу в первый раз со дня переноса) Пока похожи на девочку Изменено 25 мая 2017 пользователем Gluk@ 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Янка1980, ух ты маленький пузик малышек стройняшка как мой видимо..хех Gluk@, а от чего выделения? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Девочки, красивые Пузики. Ттт на вас. Кусочек, не придумывай, норм. животик, у всех разное строение, у кого-то больше выпячивает, у кого-то меньше,это от конституции зависит. Девочки, у вас бывает прям болевое ощущение, что живот растягивает, пупок? Я после ужина не могу, поем, живот вздуется (эспумизан слабо помогает) и больно около пупка. С утра все норм. Ближе к 20 высота дна матки достигает пупка, я читала, что может болеть. А у меня пупок начинает вылазить. Мне эспумизан тож мало помог, две пачки выдула, потом прошло. У меня щас болят связки по бокам и копчик, когда долго в одной позе Gluk@, ничего себе у тебя больничный, 14 нед.выделения могут быть при низкой плаценте, берегись, не врывайся сильно в работу. Изменено 25 мая 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Mozg, да, вы уже большие)) а это ты платье специалньо для беременных брала или это обычное так тянется? мне кажется если у меня буде такой животик, то я не в одно свое платье не влезу Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Девочки, у вас бывает прям болевое ощущение, что живот растягивает, пупок? Я после ужина не могу, поем, живот вздуется (эспумизан слабо помогает) и больно около пупка. С утра все норм. да еще как! Сегодня даже хожу с трудом ( Из-за этого стараюсь все время лечь спать пораньше, по утрам все отлично) Изменено 25 мая 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Gluk@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 лелькин@, ღКусочек счастьяღ, вот была низкая плацентация. Поэтому 2.5 месяца на больничном. Перестраховывались. Выделения от того что плацента поднимается и из-за снижения прогестерона (с 3х таблеток дюфастона перешла за неделю до 1й + 400 утрожестана). Зев закрыт так что все хорошо. Сейчас, по хорошему, сказали сказали сидеть дома за свой счет, но у меня сейчас и так серьезные фин проблемы. Муж живет в США, а я снимаю квартиру в Москве. Долго рассказывать всю эту историю. В общем я тут совсем одна и до 30ти недель в России. А там надеюсь улететь рожать в Америку. Ссылка на это сообщение
Mozg 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Mozg, да, вы уже большие)) а это ты платье специалньо для беременных брала или это обычное так тянется? мне кажется если у меня буде такой животик, то я не в одно свое платье не влезу эт обычное платье)), у меня еще два есть, они как раз налезут, я не покупала вообще баременных вещей, тольк бандаж)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Gluk@, блин, страшно одной(. Ты, может, обращайся, если помощь какая нужна или что) 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //anetochka33//, Gluk@, с днем рождения девчонки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ЛинаКалина, да да и у меня такое, врач сказала это норма. Просто удобное положение надо занимать, и как назло прихватывает на улице далеко от машины Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 ддимер 570 это нормально ж? вроде норма до 790 или я чет не понимаю? или это мало? Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 норма лабы какая, ты же им сказала ,что беременна? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, 1 тримест норма д димера примерно 500, 2-Й-1000. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения