Популярное сообщение La Perla 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Ох, не надо про убирание сладкого.. Я уже 2й день грешу по утрам с 2мя творожными кольцами.. Не знаю, кто как, а я раньше 1часа лечь не могу, дурная привычка, но не могу. Мы в два укладываемся, тоже привыкли, но сейчас меня может пораньше выключить ) Вчера случился непредвиденный шоппинг, хотела комбез джинсовый купить, но все малы были ((, ушла с лифаком беременным, платьем и аксессуаром на голову )))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем привет! И меня добавьте в списочек ))) недельки в воскресенье, пдр 19 ноября...скорее всего мальчик ) Сейчас жаловалась мужу, что живот не растет у меня...это ж блин надо было до беременности такое пузо нажрать, что сейчас и не разберешь....то ли наеденное пузо, то ли беременное ) он ржет надо мной...не понимает он моих жалоб ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Девочки, всем привет! Пузиков пятницы с недельками! Ну и мы покажемся Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ммм, какие милые пузики)) katenoknet, такой домик уже не скроешь) Я всё шифруюсь от посторонних глаз. Вчера свекровь в гости приходила, я в расклешеннном платье была, муж говорит, что бросала взгляды на пузик, но ничего не спросила. Завтра едем к моим родственникам, вот интересно, кто-нибудь заметит?! Муж спрашивает-ну и сколько еще скрывать будем?-я говорю, ну давай до 30 недель попробуем дотянуть)) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 katenoknet, какой большой домик уже) а это трусы-бандаж? Вчера свекровь в гости приходила, я в расклешеннном платье была, муж говорит, что бросала взгляды на пузик, наверное уже догадалась)))после 20 недель вроде пуз быстро растет))я вот своим запрещала до 2 скрининга говорить родне, теперь дала зеленый свет...так уже оказывается и соседям разболтали, ну ничего не держится...так и прет поделиться счастьем маму) La Perla, а чем отличается небеременный лифак от беременного? я в обычном хожу)вроде нигде не давит)) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ох, у меня уже после первого скрининга весь поселок был в курсе). Но я не суеверная, не мешаю маме наслаждаться)) Ссылка на это сообщение
Ханум 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 У меня муж в этом смысле чиканте - всем друзьям своим раструбил, я прям злилась, а его распирает блин Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 katenoknet, такой домик уже не скроешь) ага, уже никак katenoknet, какой большой домик уже) а это трусы-бандаж? это трусы для беременных, без бандажа, там просто вставки какие-то в определенных местах. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А у меня муж тоже после первого скрининга друзьям рассказал...так предупредил бы...а то сижу я на маникюре и тут от жены друга поздравление в вотсапп прилетает...О_о Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 katenoknet, ух ты...классные трусики..а они не жмут? Ссылка на это сообщение
katenoknet 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 katenoknet, ух ты...классные трусики..а они не жмут? неа, вообще их не чувствую. Ссылка на это сообщение
La Perla 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 mschernika, если без косточек, то в принципе, наверное, особо ничем не отличаются, хотя беременные в основном имеют более усиленную поддержку, широкие бретели и область обхвата. И многие похожи на бабуськины ))) Я взяла тот, что на мне на фото, с тоненькими бретельками, чтобы летом с майкой можно было надеть, без плотных чашек, ну и без косточек естественно. Косточки мне сказали исключить, так что с ними теперь не ношу. Для фотосессии может быть куплю в интимиссими (люблю этот магазин) красивый комплект и на потом ещё останется )) 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 *Галюша*, уборку надо вроде с уксусом делать... Выпадение волос, попробовать сдать ферритин и цинк, и уже по результатам смотреть.. да они не выпадают..а отламываются длинными волосками(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Ko®itz@, а где тебя оперировали? Сказали готовиться, как перестану кормить грудью В 32 медсанчасти на Павелецкой. Хирург с поликлиники туда отправил. Операцию делала у заведующего, но не бесплатно, деньги потом в конверте платила. Ссылка на это сообщение
цветик@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Пузики, вы такие классные))) Я вот раньше думала, а что это беременые в раскорячку ходят? Думала выделываются)) Теперь сама такая, еле успеваю дорогу по светофору "пробежать" .Как будто что то мешает внизу..А в очередях вас пропускают? Меня иногда мужики, женщины-нет... Ссылка на это сообщение
AnCom 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем Халлоу! Пятничных мамулей с недельками! )) У меня сегодня голова-чугунный котёл. Собакитожгли, стащили пакет с тёмным бельгийским шоколадом и умяли его весь, там грамм 200, если не больше было. Старший вроде ничего, а младшего пса торкнуло прилично, колбасило. Потом подруга вечером мне сообщила, что шоколад яд для собак, может убить, погнали с ними в 12 ночи в Ветклиника, врач сказал, что прям таких страстей не слышал, но если у собаки слабая сердечно-сосудистая система, то может и отъехать ((( но, если это не случилось в первые пару часов, то вряд ли уже случится. Эффект возбужденности будет держаться где-то сутки. И в таких случая сразу надо было дать аса возможные сорбенты, лучше энтеросгель. Поднял он меня в 6 утра своим тявканьем, пришлось ковылять на прогулку. Потом снова легла, сны дурацкие волнительные снились и вот результат - разбитое состояние ((( Ну чудаки )))) молодцы! Как что-то не стащить то? У меня тоже беременная бошка ) оставили печенюшки из фарша (это как лакомство для занятий с кинологом) в духовке, уже готовые, но чтоб досохли...ну и конечно )) с утра встаю - духовку открыта, пергамент на полу, коты с собакой счастливо улыбаются )) 2! противеня печенек слопали ) а мне кинолог просит не кормить ее даже завтраком, ага конечно )) она сама с усами ))) Ну и результат - на занятиях она команды выполняла так...только потому что мы ей нравимся и с нами прикольно ) угощение ее не мотивировало, больше я рядом с ней шла, чем она со мной ) Единственное переживаю, алергенная она у меня и как бы от килограмма фарша опять не началось(( так на корме держим. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Покажусь и я, раз уже юбилейная 25 пролетела.. 17 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 AnCom, если боишься, впихни либо активированный уголь, либо энтеросгель если есть. Лучше второе, врач сказал это первым делом надо давать, если что-то сожрали ) А какая порода у тебя? Моему хулигану лучше стало явно. Ровно сутки, как и сказал вет, его держало, как под спидами был ))), сейчас и дыхание нормализовалось и больше не орет, спит спокойненько. В общем пронесло нас, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 La Perla, в каком магазине комбинезоны мерили? Мне наоборот с маленькими размерами не везет ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnCom 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 La Perla, действительно слава Богу!!! У тебя же вроде хаски? Шарпей у нас ) Вот такие мы были буквально 4 месяца назад )) сейчас уже лошадка конечно ) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 La Perla, в каком магазине комбинезоны мерили? Мне наоборот с маленькими размерами не везет ( Таааак, как магаз называется, не помню, что-то там "джинсовая...". Находится в ТЦ "Облака" на Ореховом бульваре 22А, в ТЦ он находится на последнем этаже рядом с фудкортом, напротив магазина Лего. Стоит комбез 2000 что ли, не очень дорого, в других местах по 4 по 5К. Магазин не для Б. Мне понравился с драными штанинами, но был мал ((( Там же , на этом же этаже есть магазин "Буду мамой", там я бюстик покупала, две пары джинс беременных и одни летние брюки ) ну и много чего ещё есть. AnCom, да, у меня хаски-колбаски 10 и 8 лет )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 А я уж раз прическу и макияж сделала мужа на полянку перед выпускным потащила пофоткать, вроде ничего получилось))) Муж говлрит ну вот и все беремееная фотосессия не нужна, а я говорю я же с тобой хотела, да и пуз побольше наростить, недель в 35-36 делать буду))) 16 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Фухх, пришла с жк. Как всегда была перепалка с АГ. Я решила, что буду делать узи+допплер в частной клинике,там где мне удобно и у того специалиста, где хочу. АГ начала вопить, что из-за меня ей по голове надают, и зачем мне допплер, ну опять заезженная пластинка. Оказывается, что врачи с гоч. учреждений несут ответственность за невыявленные пороки развития(!), да, только я не знаю ни одного случая наказания. Вообщем пришли к консенсусу, что я иду куда хочу и еще к ним в жк бесплатно на 2 скрининг. поправилась за 2.5 нед на 1.7 кг, но прием дефиците веса это незаметно никак. На вопрос: почему сводит ноги судорогой_ответ- наверное мало магния! магния мне кажется в переизбытке, а вот кальций? Выписала направление на магний и кальций, ферритин, кровь и коагулограмму. Изменено 26 мая 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Лелькин, нормально у вас такие анализы бесплатно. А у нас ОАК не допросишься. Ноги тоже по ночам судороги сводит. Наверное кальция не хватает, мне кажется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения