ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Янка1980, отличные фоточки и правда фотосет..пуз хорошо виден AnCom, ох наша такой же была раньше Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Лелькин, нормально у вас такие анализы бесплатно. А у нас ОАК не допросишься. Ноги тоже по ночам судороги сводит. Наверное кальция не хватает, мне кажется. Да,хоть какой то толк от жк. у меня есть заключение от гематолога с рекомендациями раз три недели мониторить коагулограмму, д-димер, ОАК, ВСК. РФМК, агрегацию тромбоцитов, протеин S приходиться платно сдавать. Сначала побухтели, что к платному гематологу хожу, щас молчат и анализы выписывают. Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янка1980, мой любимый цвет, мой любимый размер Вот так любимый попытался сэкономить на фотосъемке Ссылка на это сообщение
Mozg 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет, вы тут у нас лучше врачей подковпны, как вы относитесь к приему актовегина в целях проыилактики?таблетки Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, привет, вы тут у нас лучше врачей подковпны, как вы относитесь к приему актовегина в целях проыилактики?таблетки Узнавала у гениколога лучше внутривенно капельницы или уколы, а таблетки толку мало, когда мне маловодие поставили я собиралась делать, а потом сняли и я так и не стала. И кстати там полно побочки и противопоказаний, я читала про уколы, про таблетки не знаю, почитала я и задумалась, надо ли мне это, а вдруг хуже будет. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, у кого из вас СПКЯ, примите пожалуйста участие в опросе ЭКО при СПКЯ ( опрос) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Mozg, мне лично никак на кровоток в эндометрии не сказывался актовегин-ни таблетни, ни капельницы, ни вн/уколы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 лелькин@, у меня 2 раза сводило как раз без магния) я потом стала таки его принимать, пока ттт, может и совпадение) А мы сегодня со скрининга) повезло с узисткой (думала будет вредная, а та ушла в отпуск) и у меня хорошая делала осмотр))) все кул у моей бусины) сказали тока низковатый плацента, но она поднимется ближе к родам) потом с чего то вдруг (понравилась видимо я ей) включила 4д и начала мне Ее показывать...а крошка руками закрывается) размахалась там- неприятен ей был почему то 4д...то спокойная лежала, а то барахтаться начала. Даже к заклбчению несколько кадров выдала))) бонус такой бонус от бесплатной ЖК) а передо мной беременяшке она почему то не дала снимки, даже интересно с чего такие почести))) короче крошка носом и губами в мужа))))вот такие у нас новости) Янка1980, здорово)) эх была бы погода получше, тоже зафоткалась бы в полях- память на всю жизнь.) 13 Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 mschernika, с хорошей узюшкой и бонусом 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 mschernika, поздравляю со скринигом! Крутая у вас жк, даже 4д делают. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Mozg, я не знаю как ор влияет..но пуповину ставили с включенияии а как пить стала 0 стадию и без них mschernika, как круто...жк модная видимо))) я хочу тож на 4д недель в 25 пойти у меня чет спина отнимается...или поому что в машине была по часу дважды или просто от сидения...дома с утра не была...легда спина болит...живот тянет...((( ппц мало того бессоница 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 лелькин@, у меня 2 раза сводило как раз без магния) я потом стала таки его принимать, пока ттт, может и совпадение) А мы сегодня со скрининга) повезло с узисткой (думала будет вредная, а та ушла в отпуск) и у меня хорошая делала осмотр))) все кул у моей бусины) сказали тока низковатый плацента, но она поднимется ближе к родам) потом с чего то вдруг (понравилась видимо я ей) включила 4д и начала мне Ее показывать...а крошка руками закрывается) размахалась там- неприятен ей был почему то 4д...то спокойная лежала, а то барахтаться начала. Даже к заклбчению несколько кадров выдала))) бонус такой бонус от бесплатной ЖК) а передо мной беременяшке она почему то не дала снимки, даже интересно с чего такие почести))) короче крошка носом и губами в мужа))))вот такие у нас новости) Янка1980, здорово)) эх была бы погода получше, тоже зафоткалась бы в полях- память на всю жизнь.) С хорошим скринингом! Дак еще погода будет) Я еще и беременную фотосессию в июле сделаю, правда в студии наверно, с мужем очень вместе хочу, правда он не в восторге, не очень любит, но я уговорю) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Таня, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей бусинке, осуществления желаний и самой заветной мечты! Ссылки скрыты. Субботних пузиков, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 9 девочек и 16 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 19 ноября АлинкаКошка// 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 19 ноября Yuka1989 скорее всего мальчик 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне *** 30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Янка и Жизнь с недельками!!! Юка, я правильно поняла, что пока в сюрпризиках? Девочки всем привет! Ну вот отгремел наш выпускной...на концерте не могла сдержать слез. Еще воспитатели сделали мини фильм такой, какие детки пришли в садик и какие сейчас) это конечно очень умилительно) некоторых еле узнали)) Еще с младшей группы детки приходили поздравлять наших, так такая разница между ними, наши просто лоси здоровые! )) а когда то были такие же крохи... Остальное все не понравилось, причем всем родителям...Аннимация ужасная, детей они собрать и организовать не смогли, выступали в костюмах микии маусов..нафига 7ми леткам микки маусы - загадка))) оформление зала тоже не очень, а подарки выпускникам вообще удивили - альбом для рисования и карандаши. Ну фотоальбом выпускной я не считаю подарком, хотя его вручили вместе как бы))) Зато на взрослом столе (зачем он нужен был вообще не пойму) была ....та даааам...водка! Я когда увидела - глазам не поверила))) Не, я не ханжа не разу. И в небеременном состоянии могла и водочки выпить...но на детском выпускном...в саду, не в кафе ж...моя не понимать) В общем всё прошло и слава богу. Жалко что было не прям ах...ну да и ладно.. 9 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК***** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ ----- Kirinka84 СРЕДА ********* angela24 --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Mozg --- Tankistzhiraf --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** TanR ---- //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya СУББОТА ** Янка1980 --------- \Жизнь/ ВОСКРЕСЕНЬЕ *** *Галюша* ----- АлинкаКошка// ----- SlastЁna ------ Yuka1989 В нашем домике 9 девочек и 16 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR 21 сентября цветик@ / и сынок / 22 сентября Ирискискиска 03 октября \Жизнь/ 2 девочки 10 октября mschernika 27 октября ЛинаКалина 15 ноября //tisha30// 23 ноября Pipp В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 6 сентября Tankistzhiraf 13 сентября angela24 13 сентября Mozg 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 19 ноября АлинкаКошка// 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka Сюрпризики 08 ноября tusya79 *** кажется что девочка *** 19 ноября *Галюша* 19 ноября SlastЁna 19 ноября Yuka1989 скорее всего мальчик 21 ноября Gluk@ 23 ноября AnCom *** мечтаю о дочке и сыне *** 30 ноября Buenaventura *** думаю что девочка *** 01 декабря Поташечка *** думаю что девочка *** 11 декабря Kirinka 84 *** думаю что мальчик *** Любовь в животике *** думаю что мальчик *** Янка и Жизнь с недельками!!! Юка, я правильно поняла, что пока в сюрпризиках? Девочки всем привет! Ну вот отгремел наш выпускной...на концерте не могла сдержать слез. Еще воспитатели сделали мини фильм такой, какие детки пришли в садик и какие сейчас) это конечно очень умилительно) некоторых еле узнали)) Еще с младшей группы детки приходили поздравлять наших, так такая разница между ними, наши просто лоси здоровые! )) а когда то были такие же крохи... Остальное все не понравилось, причем всем родителям...Аннимация ужасная, детей они собрать и организовать не смогли, выступали в костюмах микии маусов..нафига 7ми леткам микки маусы - загадка))) оформление зала тоже не очень, а подарки выпускникам вообще удивили - альбом для рисования и карандаши. Ну фотоальбом выпускной я не считаю подарком, хотя его вручили вместе как бы))) Зато на взрослом столе (зачем он нужен был вообще не пойму) была ....та даааам...водка! Я когда увидела - глазам не поверила))) Не, я не ханжа не разу. И в небеременном состоянии могла и водочки выпить...но на детском выпускном...в саду, не в кафе ж...моя не понимать) В общем всё прошло и слава богу. Жалко что было не прям ах...ну да и ладно.. У нас пираты детей после праздника развлекалм, подарками были пеналы с полным наполнением и большие точилки, ну альбомы сертификаты в канц. магазин и сладкий стол для детей, взрослые потом кто захотел остались и шампанское пили, но я домой пошла очень устала 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 mschernika, поздравляю с хорошим скринингом! В 24 каб. Делала? Мы 17 были, врач тоже понравилась, все очень внимательно, но без бонусов)) А я и не притендовала, у меня все из Консультанта есть, я даже про пол не спрашивала, а она сама и не сказала)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 доброе утро всем))) видимо живот растет и поэтому все тянет ужасно Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня тож живот и по бокам и внизу тянет периодически, малыш растет. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 TanR, Танечка! Поздравляю с днем рождения! С юбилеем! Главный свой подарочек носишь под сердцем! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Янка1980, \Жизнь/, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
angela24 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 TanR С днем рождения))) девочки с недельками вас) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Таня, с днем рождения! всего наилучшего))) у кого недельки с недельками вас) 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) Янка1980, \Жизнь/, с недельками вас! TanR, С Днем Рождения! Изменено 27 мая 2017 пользователем *Галюша* 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения