Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

marinero007, смекту можно, энтерофурил, уголь, пить много воды, регидрон можно купить.

Крахмал от диареи, рис, компот их сухофруктов. Выздоравливай.

Я вчера походу шашлыков переела, тож горшок мой друг.

Выпила смекты

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

А я тут позавчера ощутила на себе все прелести влияния гормонов на эмоциональное состояние. Два раза ходила в магаз! Два! И вечером, когда пришла пора готовить салат, поняла что не купила растительное масло (((( Ой, как я рыдаааала )))))

А вчера уже увидела как от шевелюх и пиночков живот прыгает ))))

• Нравится 6

La Perla, у меня тоже на днях заскок был, муж молоко разлил, и потекло оно со столешницы, по дверце на пол, слез было.

Короче лишний раз лучше не трогать, хоть и валерьянку пью..

• Нравится 1

La Perla,  как я тебя понимаю )) вчера рыдала из-за ерунды ))мне почему-то казалось, что все на меня орут, хотя дома был только муж (который чинил раковину), собака и 2 кота )) когда я открыла кран, а вода не полилась, она ж перекрыта - я зарыдала ))) муж прибежал спрашивает-что случилось? Я говорю - все на меня орут....Тут мне конечно самой смешно стало ))))))

La Perla, у меня тоже на днях заскок был, муж молоко разлил, и потекло оно со столешницы, по дверце на пол, слез было.

Короче лишний раз лучше не трогать, хоть и валерьянку пью..

Нууу у тебя вообще повод приповод ))) мне мой букет подарил, я стала воду наливать, пролила - она по столешнице, дверце и на пол... ревела ))) муж сказал больше Цветы не подарю - ревела ещё больше ))))

• Нравится 3

У меня вчера даже истерика была, проснулась под утро, а ребенок уже больше 12 часов не шевелился, я не слышала его, я ждала, а потом как начала рыдать, прям навзрыд. Муж давай меня успокаивать, я его посылаю, иду сердечко доплером слушать, не могу найти, мне все хуже, потом легла, еле еле нашла сердечко, успокоилась немного. Утром уже от сверления (у нас кругом ремонты) начал пинаться мой сыночек. Но я все равно переживаю, что очень редко шевелится, на моем сроке уже вовсю круголя должен давать.

Аааа, девчонки, капец)))

Я сегодня тоже отожгла: муж приехал, купил мне куртку теплую, такой блин спорт-стайл, говорит, чтоб гулялось с коляской по нашим дождям в тепле - я как давай рыдать

Причем так и не пойму, че рыдаю - пришла к выводу, что мне не дали померить штоль, поэтому

Я хз

Рыдала прям в голос

Он спрашивает: сдать?

А я еще больше реву))))

На узи хочу, чет нервничаю прям за малыша, быстрей бы уже этот доплер, а то пока шевелюх нет, извожусь. Грудь почти перестала болеть пару дней как - и меня накрыло(

• Нравится 1

У меня вчера даже истерика была, проснулась под утро, а ребенок уже больше 12 часов не шевелился, я не слышала его, я ждала, а потом как начала рыдать, прям навзрыд. Муж давай меня успокаивать, я его посылаю, иду сердечко доплером слушать, не могу найти, мне все хуже, потом легла, еле еле нашла сердечко, успокоилась немного. Утром уже от сверления (у нас кругом ремонты) начал пинаться мой сыночек. Но я все равно переживаю, что очень редко шевелится, на моем сроке уже вовсю круголя должен давать.

По разному у всех, может спокойный малыш, мой вот целый день скачет так что живот ходуном ходит, спит только тогда когда я сплю, или в машине, или когда гуляю, видимо шило будет)))

• Нравится 1

АлинкаКошка//, лизобакт или гексализ рассасывать, и с кондицилнерами осторожнее, лучше чтоб не было сильных перепадов в температуре, имхо

Девочки, как у вас грудь себя ведет?

У меня было не притронуться, а щас помягче стала и почти не болит

В 1 беременность я вообще грудь никак не ощущала, а щас чет впала в панику от изменений

Ой, девы вчера видать был день такой.. я тоже аж 2 раза отличилась с рыданиями..

Со стороны на саму себя смотрю, аж смешно...

В кафешке ждала свой наполеон больше получаса.. прям провоцировали 3й раз зарыдать:)) Мечтала о наполеоне уже неделю.. :) Правда мы называли наполеоном нечто другое, у нас домашний делался с теста для медовика, катались тонкие пышки и выпекались, а крем делали заварной, яйца и молоко с сахаром, обжаривались грецкие орешки измельчались каталкой и каждый слой был обильно засыпан :) В общем сама не пекла ни разу, только помогала бабушке..

• Нравится 3

La Perla,  а я тоже могу пореветь с поводом и без

Ko®itz@,  у меня бывпет молчит день...и только когда дома ноги подниму начинает биться а так молчит...

Ханум,  у меня болит грудь...соски ореало большие стали

ох я сегодня с часу в парке у моря гуляю...щас домой пойды ноги б задрать чтоб малыш попинал...наелась всего и мороженое и коктейль и пирожок всякую ерунду

АлинкаКошка//, лизобакт или гексализ рассасывать, и с кондицилнерами осторожнее, лучше чтоб не было сильных перепадов в температуре, имхо

В 1 беременность я вообще грудь никак не ощущала, а щас чет впала в панику от изменений

у меня только тяжелая грудь стала. и все. я вообще переживаю очень. никак не чувствую себя беременной. и пуз не растет. и до шевелюх далеко. и до узи 2недели... как знать, что малышу там хорошо?

Отож...

У меня выросла грудь на 2 размера 0_0

Болела так, шокапец, и как каменная была

Щас помягчела и почти не болит

Но вродь по размеру такая же

Эхххх, и как наши бабушки без узи всю беременность ходили.....

У меня тоже Гр. стала болеть, а не болела. думаю, меньше прогика стало, вот и заболела. Есть такйо гель прожестожель -прогестерон на Гр.-от него меньше болит, только закончился он у меня.

Девки, характер у вас меняется. а у меня муж истерит. Правда. не от прибавления в семействе.а просто общая ситуация-безработный.

Ханум, у меня грудь как-то периодами, щас вроде не беспокоит, только молозиво периодически появляется, иногда как будто тяжелая становится.

ღКусочек счастьяღ, у меня тоже 6 лет бесплодия прошли в благоприятном экономическом режиме, а как заБ.-так проблемы, финансовых ссейчас притом-нет, накоплены, но достал меня он своим ором на ровном месте. К психологу-ни за что не пойдет. Раздражаю я его всем, бедняжка, беременный видимо. Развлекаться один без меня притом-не идет. шел бы в мужскую компанию, выпили, от футбола-отлынивает, хоть разрядка бы у него была.

Изменено пользователем Ирискискиска

У меня неделе на 13-14 грудь стала абсолютно такой, какой была до беременности. Истерила страшно! На УЗИ каждую неделю ходила. Сейчас стала более налитой и соски стали более чувствительные.

Ирискискиска, ну его понять можно, переживает, чувствует ответственность за семью.

Мужчины они ж более чувствительны, покапай ему успокоительных.

Мы с мужем до прота, на настойках сидели, милое дело и спокойный сон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...