katenoknet 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ой, девочки, читаю Вас и боюсь прям, что меня ждет. Мы вот-вот ждем сдачу новостройки и впереди ремонт, хотелось бы успеть до родов, а сроки совсем поджимают и с деньгами не особо. Чувствую тоже ждет меня нервотрепка из-за нехватки средств и времени. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 katenoknet, У нас одновременно протокол и ремонт начались, в декабре. новостройка, ремонта даже чернового не было, ни стен ни пола. В апреле въехали, но много еще недоделок небольших. Финансово сейчас тяжело, причем очень много денег именно на ремонт ушло. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я вас огорчу может, но у нас тоже новостройка, въехали как 3 года, ремонт тоже до конца не доделан, чернового тоже не было, на ремонт и мебель минимальную ушло больше ляма многое делали сами. Ну и платные протоколы сюда плюсом..В большой комнате из мебели леруашная деревянная стойка и надувной матрац, плюс стол стоит живем без люстр- но главное своё и снимать не надо.. так что будет тяжело, но справляться придется! 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) TanR, мы купили диван в компании Moon. Остались очень довольны. Цены в среднем соответствуют ценам на всём рынке. Качество оболденное. Уже два года стоит в отличном состоянии. Ткань подобрали какая понравилась, а оказалось, что она против зацепок ( то есть кошка бегала, драла, нет не одной зацепочки). Очень легко чиститься. Вода не впитывается. Мы взяли угловой, с ящиком (стоялом), механизм аккардион. Короче, рекомендую. Вот такая реклама)))!!! Изменено 29 мая 2017 пользователем SlastЁna 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 TanR, У нас ни люстр, ни штор, ни дверей, ни кровати, ни шкафов. Один есть, разобранный, но фурнитуру потеряли, не знаю что с ним делать. есть полка напольная с икеи. Только кухня норм. И диван нам друзья на время дали. Сейчас занимаюсь поиском кровати и матраса, как это не просто оказывается. Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) TanR, У нас ни люстр, ни штор, ни дверей, ни кровати, ни шкафов. Один есть, разобранный, но фурнитуру потеряли, не знаю что с ним делать. есть полка напольная с икеи. Только кухня норм. И диван нам друзья на время дали. Сейчас занимаюсь поиском кровати и матраса, как это не просто оказывается. Мы заказывали отдельно остов и отдельно матрас 2 слоя кофры кокосовой и 2 латекса. В комнату купили жалюзи, пока занавесок не было..И в коридор купили шкаф купе, до въезда, кухня появилась через 7 мес, но без фасадов. В общем я так думаю, главное здоровье, остальное можно постепенно купить. У нас ремонт сильно мужа здоровье подорвали, пришлось оперировать позвоночную грыжу, после этого мы на ремонт и забили.. Изменено 29 мая 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
SlastЁna 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ko®itz@, посмотри мебель DaVita. Не дорого. Правда у них по-моему матрасов нет. TanR, счастливые))) есть жалюзи!! Как говорится: нет ни чего временного как постоянное. Вот у нас на кухне уже скоро 3 года висят обои))) типо как жалюзи, только на скотче)))) 3 Ссылка на это сообщение
egik82 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, главное есть стены пол и потолок. Потихоньку все сделаете! У моего мужа тоже похоже начался инстинкт гнездования ))) На дачу заказал лестницу на второй этаж, ламинат на весь дом. Планируем с весны переехать туда с киндером, дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 SlastЁna, У нас на кухне одна рулонная висит, еще 1 надо. А в комнате такие же шторы как у вас. обои Я гардины жду, там предзаказ. Хоть старые шторы повесить. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 TanR, у меня 2 подруги брали moon. Обе довольны) У меня еще круче) через месяц сдается новостройка. Нужно сделать ремонт под сдачу. А уезжать в Америку в сентябре, где тоже искать дом в аренду и покупать мебель) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я тоже отдельно кровать и матрас смотрю. Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ko®itz@, посмотри мебель DaVita. Не дорого. Правда у них по-моему матрасов нет. TanR, счастливые))) есть жалюзи!! Как говорится: нет ни чего временного как постоянное. Вот у нас на кухне уже скоро 3 года висят обои))) типо как жалюзи, только на скотче)))) Кухня мне была безразлична, но в комнате окно должно быть закрыто, это бзик мой У нас эркер в комнате, вообще пришлось туда брать 2 тонкие занавеси и 3 партнёры, вообще разориться Надеюсь вот диван купим и кухню бы дособрать, ручки все не прикрутили. Да квартиру отремонтить, ещё обставить и сдать это крутые планы в твоём положении и по деньгам и по здоровью.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, получила я свой бак посев к фагам и а/б. Получается осталась у меня только Klebsiella pneumoniae (10^6 и выше) К ней только 1 бактериофаг чувствителен Пиобактериофаг комплексный (г.Н.Новгород) . Е-коли и энтерококус видно а/б убрались. Как принимать этот фаг? Пить или вагинально надо как-то? Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Ну раз у тебя, он внутри, то типа орошения делать, хотя сколько его туда надо. Мазок из цервикального канала брали или из влагалища?. Мы с Ириской горло подыскали и я ещё в нос капала стрептококковой, но мазок не пересдавала, по ощущениям горло не болит.. Изменено 29 мая 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *Галюша*, про бедра я у врача спрашивала, не разрешила, сказала там жира мало, в мышцу если попадет не подействует, что-то в таком роде. вот видишь, а я не знала... мне врач на мне показывал... так вроде там жирок у меня, складочка легко делается, но я не худышка... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ko®itz@, я лечением фагами не сталкивалась. но, наверно, делала бы тампоны, пропитанные им во влаг. В инструкции к фагу: При гинекологических болезнях гнойно-воспалительного характера средство вводят во в?@#$%& или матку по 7-10 мл каждый день. При кольпите лечение производят путем орошения по 10 мл или тампонирования дважды в день по 2 часа. Подробнее: Ссылки скрыты. ну, точно не в матку...тампонирование 2-ды в день по 2 часа Ko®itz@, и еще принимай типа линекса (аналоги) внутрь. пробиотики. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ой, девочки, тема ремонта-больная тема. У нас ванная, туалет и коридор в ужасном состоянии, но у меня реально нет сил всем заниматься, прихожу с работу и лежу. Ремонт это не самое важное, конечно, хочется все сделать побыстрее, но малыш сейчас главнее. Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Только, на всякий случай уточню, тампоны не для мес использовать Посмотрела диваны Moon, теперь надо найти где они выставлены и еще и посидеть на них Вот хоть к вечеру дали таки инет и можно все рассмотреть в крупном варианте, а не с телефона.. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ну раз у тебя, он внутри, то типа орошения делать, хотя сколько его туда надо. Мазок из цервикального канала брали или из влагалища?. Мы с Ириской горло подыскали и я ещё в нос капала стрептококковой, но мазок не пересдавала, по ощущениям горло не болит.. Не из самого конечно канала, но с шейки точно. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ну, да!!! Тампоны самой делать!!!! я и не подумала, что для мес можно смочить и запихнуть.....они же сразу расширяются...хотя....сноровка :D Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 у нас тоже квартира требует ремонта но денег совсем нет...решили в точку вложить на лето Ссылка на это сообщение
Янка1980 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ой, девочки, тема ремонта-больная тема. У нас ванная, туалет и коридор в ужасном состоянии, но у меня реально нет сил всем заниматься, прихожу с работу и лежу. Ремонт это не самое важное, конечно, хочется все сделать побыстрее, но малыш сейчас главнее. Мы на ванну наняли дак уже вторую неделю делает вся квартира в пылище, каждый вечер полы ползаю мою, обещал чз 2 дня закончить. И коридор будем заканчивать, а потом буду отмывать всю квартиру и покупать кроватку, 3 комнаты отмывать а еще балкон не мыт, а там стекла здоровые, муж предложил заодно туалет сделать у меня сразу началась истерика договорились чз пол года после родов, поедем к его маме жить на недельку и за это время туалет пусть делают. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Нам ремонт предстоит! Ванная, балкон + комната для ребенка, коридор (длинный зараза) и кухня. Но все это после ТО. На ТО нужна 20 минимум. Вот у вас ванная комната во сколько встала? Так сказать под ключ с сантехникой и самой ванной? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Янка1980, вот и я про то, что убирать всё равно придется, как бы аккуратно мастера не делали. Я и так по дому ничего не делаю по уборке, а муж только пылищу поразмажет. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Закончился мой практически первый рабочий день за всю беременность в офисе. Так то я работала из дома. Столько всего изменилось за это время.3 месяца назад переехал мой отдел на др этаж. Так я еле вспомнила какой))) всего их 8)) Просидела весь день у компа. Стараюсь вставать каждые 2 часа кровь гонять Страшно ппц как это на мне отразится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения