Ханум 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ой, девочки, и у нас ремонт не закончен Не до него было Тоже живем с лампочками и все еще без обоев в нашей комнате Надо бы ускориться, но блин финансы не особо, и муж щас переходит на новое место работы, нервничает, как оно все будет, тоже срывается периодически Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 у нас тоже ремонт предстоит уже через месяц наверное... голые стены, даже штукатурки нет. да и план еще до конца не додумали... вся квартира 32мкв... сегодня мое состояние еще хуже.... нос заложило. купила хлорфмлипт своей для горла. и лимон. и нос полоскать буду... хоть бы не повредило малышу Ссылка на это сообщение
La Perla 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Ох, бабоньки, и нам бы ремонт зафиначить. Но мы, точнее я (муж вообще предлагает потерпеть, пока малой не полрастет и все портить не перестанет )))))), хочу пол и обои заменить, шторы плотные повесить, а то только тюль висит, ну так косметику потолок обновить, плитку затереть и мебель в большую комнату купить и в нашей в идеале сменить, вот думаю попробовать ее продать, иначе ума на приложу куда ее девать ((( ну и конечно мор уборки, надо разгрести все шкафы, балкон разобрать, в общем освободить пространство и упорядочить все, чтоб двшалось легче. Забот полон рот, как говорится ((( Окна ещё не мытые, но буду службу вызывать, кстати на биглионе хочу купо купить ))) И клинеров на генералку пригласить, фирму уже выбрала, хотя каждый день пытаюсь сама по чуть-чуть что-то поделать. Швы кафельные уже на кухне и в ванной почистила, благо Керхеровский парогенератор имеется. Остался коридор. В общем, хочу, чтобы ко мне как в передачах про уборку и ремот, пришли, нас выгнали, все сделали и я зашла в уютную чистенькую квартирку )))) В этом плане завидую своей сестре, она настолько помешана на чистоте (на мой взгляд до шизиков), что у неё дома как в музЭе, все убрано по местам, чистенько, красота ))) А у меня вечно творческий беспорядок (( Насчёт мужа, мой наоборот весьма спокоен, не капризничает и тем более не психует на меня. Наоборот, стойко терпит мои капризы, всегда твердит, чтобы не нервничала, а то и ребёнок нервный будет. Утешает, когда реву без повода, что в то же время его изрядно веселит. Раньше он конечно более эмоционально и нервно реагировал на мои запилы))), но сейчас сдерживается, это дорого стоит конечно )) Изменено 29 мая 2017 пользователем La Perla 5 Ссылка на это сообщение
TanR 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А тут того, кому ремонт не нужно сделать или доделать вообще найдем? Девчули, ни кто кто от ураганчика не пострадал? Ссылка на это сообщение
angela24 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 мне не надо к сожалению ремонт, потому-что у нас до сих пор съемное жилье, буду скоро окно мыть, позавчера помыла балкон))) так что девочки ремонт это хорошо в собственном жилье))) Ссылка на это сообщение
mschernika 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 TanR, найдёте)) я 2 года назад отмучилась) хорошо жить во всем новом) кайфую))правда на балконе хочу теперь сделать столик и тарные стулья поставить чтобы с высоты любоваться закатом ))) La Perla, у меня тоже ттт спокоен муж как удав) но там и с работой все кул, и в жизни холит улыбается - зашибись)) тока раз в мес мои гормональные сбои приходится терпеть- боюсь как бы ребёнок истеричными не родился , поэтому стараюсь понижать важность ненужных расстройств ))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 mschernika, мой все ходит, приговаривает: "ты только не нервничай" )))) 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Нам ремонт предстоит! Ванная, балкон + комната для ребенка, коридор (длинный зараза) и кухня. Но все это после ТО. На ТО нужна 20 минимум. Вот у вас ванная комната во сколько встала? Так сказать под ключ с сантехникой и самой ванной? Где то около 150, ванна 170×150, не большая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 доброе утро пузиков вторника с недельками мы поехали в Краснодар по делам...еле встали в 5 утра 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 девочки, москва, что там у вас вчера было? такие ужасы показывали... Ссылка на это сообщение
Gluk@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я вообще ураган не заметила) В офисе, когда все было, видела дождь. А то что это ураган не поняла)) я сейчас живу в относительно новом районе ( 90х годов дома) здесь нет таких деревьев, чтобы ломаться. Я думаю пострадали более старые районы. Мой муж стал чаще звонить. Раньше 2 мин разговора, когда у него утро (у меня 14 часов) и все (( я обижалась даже. Теперь ждет когда я проснусь, чтобы позвонить, и сам не ложиться. Это очень удивительно и приятно. 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Коллеги по неделькам, с очередной неделькой нас! А у меня муж тоже отмечает недельки, ждет, когда я ему из приложения скрин скину про малыша. Так что недельки у нас семейный мини-праздник! 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 не пойму толь укачало в машине...толь чего...рвет ппц(( Ссылка на это сообщение
Okeinaya 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки вторника, с неделькой!!! А у меня муж тоже отмечает недельки, ждет, когда я ему из приложения скрин скину про малыша. Так что недельки у нас семейный мини-праздник! Мы вместе каждую недельку читаем инфу=) Тоже как мини-дата каждая неделька 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Пузики вторника, с недельками!!! Ураган у нас науроганил))) деревья в основном. я работаю в Чертаново и вся Москва из окна видна - центр, запад и восток. Так он пронесся очень феерично. Я сначала стояла окна держала)))тоже додумалась, потом ушла к стеночке. С соседнего здания лист железа сорвало и пару деревьев повалило. У нас тут (в ореоле моего окна) без жертв. Янка1980, а я думала в 70-100 уложимся. ванну саму и раковину менять не будем...может повезет и уложимся Янка1980, а вы им сами материала покупаете или они-мастера вам привозят его с чеками? сори за вопросы....первый раз хотим мастеров позвать. Раньше как-то сами все клеили и мазали, но это комнаты. а с ванной муж связываться не хочет. Вот думаем как лучше и экономнее сделать! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 mschernika,La Perla ,лелькин@ ,Gluk@, Kirinka84, с недельками очередными! У нас сильный ветер из офиса видела и дождь, когда вышли, деревья и ветки повалены. Неделю назад в Москве локально тоже был очень сильный ветер, у сестры коляску с ребенком ветер даже перевернул, когда они в магазин шли, все промокли, зонтик улетел, хорошо прохожие помогли 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 в Туле тоже пронесся небольшой ураган-пару крыш длинных сорвало и деревья с корнями выдернуло) А в Москве брат написал ппц последствия после него-всю их дачу разворотило( Девочки, коллеги по вторнику, с недельками)) Сегодня приложение написало что мой малыш как кабачок по размерам) Вчера к врачу сходила, сказала начал падать гемоглобин-был 127, стал 117(( Но пока на грани, таблетки решила не назначать-просто налечь на гречку и мясо с орехами. И сказала пора завязывать с едой...я то думала раз худенькая можно нажираться до отвала, но уже +700г в неделю это на грани, попросила держать меня +500-600 в неделю. Если б она знала что на самом деле не 700, а 1 кг в неделю я прибавляю, просто из-за отравления пару кг потеряла, то меня наверное бы на воду посадили(((( а я думала в 70-100 уложимся. ванну саму и раковину менять не будем...может повезет и уложимся так тут все от материалов зависит) Помню ванну выбирали-были и по 12000 и по 25000 и по 45000) Аналогично и плитка) У меня подруге в Москве делали ванную 4 кв м (у них объединена с туалетом) под ключ за 100. Но это было 2 года назад тоже. Я думаю можно и в 70 уложиться, если не выбирать супер дорогую плитку и шкафчики в нее) Янка1980, а я думала в 70-100 уложимся. ванну саму и раковину менять не будем...может повезет и уложимся у нас с мужем были параллельные ремонты в новостройках-я в своей делала, он в своей. Так вот его затраты были 300 тысяч (до кризиса), я потратила на весь ремонт - 700) У меня правда на 10 кв больше однушка, но все равно он в 2 раза меньше уложился, и ремонт у него хороший, не выглядит дешевым) А подруга моя затратила 1млн 300) Самое дорогое - это как раз материалы, а они на любой вкус, цвет и кошелек) вы им сами материала покупаете или они-мастера вам привозят его с чеками насчет материалов, я бы советовала все самим закупать, если есть возможность) Они выдают список необходимого и закупаешь) Все таки если вы хотите сэкономить, то лучше оформить вам карту новосела (на многих базарах и магазинах действует), и по ней со скидкой закупить материалов. А так они купят в ближайшем месте, заморачиваться не будут, у вас же есть выбор - найти место где подешевле этот же самый материал) 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 mschernika, ну, да логично! можно все в кафеле сделать - это одна цена, а можно пластиковые панели на стены и потолок - и это в разы дешевле! только с последними через года 3 опять ремонт придется делать, наверно.. Ссылка на это сообщение
mschernika 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 //anetochka33//, вот вот) у меня тут друг купил себе кровать новую...140000) так это кровать -только каркас! само декоративное оформление потом будет и за такую же стоимость. Кровать с пультами управления)) Каждая половина может принимать любое положение-например, в районе ног приподнять на любой угол или в районе головы на любой угол)Поэтому все зависит от уровня кошелька) Ссылка на это сообщение
egik82 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 По-моему опыту, санузлы как раз самые дорогие в плане ремонта. Помню когда выбирали плитку, до меня никак не доходило, почему бордюры к плитке дороже самой плитки раза в два?! Девочки вторника, с недельками вас! А нам сегодня на УЗИ к часу. Смотреть шейку. Трясусь как осиновый лист... 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 mschernika, ну, да логично! можно все в кафеле сделать - это одна цена, а можно пластиковые панели на стены и потолок - и это в разы дешевле! только с последними через года 3 опять ремонт придется делать, наверно.. У нас в плитке ванна и туалет, правда с/у( На одну только плитку 50тр потратили. По работам не подскажу, т.к. стоимость работ была за всю квартиру. Ванная и кухня обычно самые затратные. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 egik82, :kulachki: :kulachki: на хорошее узи!!!!! эх, как смастерить денежный печатный станок, да так чтоб не посадили... На все заработать просто не реально, копить так еще год пройдет, а кредиты - фуфуфу...бррррр(((( Ссылка на это сообщение
mschernika 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Смотреть шейку. Трясусь как осиновый лист.. не боись! шейка имеет возможность "меняться") Это не необратимый процесс))) все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
katenoknet 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А нам сегодня на УЗИ к часу. Смотреть шейку. Трясусь как осиновый лист... все будет хорошо! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 //anetochka33//, так как у нас было с 0, то ванна + туалет + трубы и полотенчик, только работы обошлись тыс в 90 + это кафель, скажу не самый дорогой производства Россия, ванна акриловая, на тот момент стоила 18 вместе со сливами, полотенчик стоил около 7 , унитаз тоже довольно дешевый за 10 взяли, раковина плюс тумба стоили кажись 7 полка над ванной около 4х. Но плиточником, до сих пор не довольна.. Когда звали несколько человек заценить масштабы, он меньше всего попросил, вот и сделал так, в общем контроль за ними и только контроль. egik82, на отличное узи! Девочки понедельника и вторника с недельками вас! а то вчера грешным делом забыла.. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения