Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

и у всех на глазах. Телефон немного работал, проходили гудки, а потом заблокировали. Наш друг, сотрудник правоохранительных органов посмотрел, но тел уже был выключен, взял на контроль. Я конечно не планировала такие расходы, но больше всего боюсь за данные, там и фото и видео, фотка в лифаке и трусилях пузатая. короче противно от мысли, что кто-то туда полезет. хотя он выключен, как только включат, сразу на айпэде появ

не плакай((( Обидно понимаю, но тебе еще бумерангом твое добро вернется. Наверняка студенты какие то молодые...а по камерам магазина нельзя было отследить кто в кабинку заходил? может еще и сами сотрудники магазина прикарманили.

La Perla, а телефон дорогой?

девочки, кто собирается ехать далеко подумайте...сегодня км 400 проехали я без сил..при этом лежу в машине...голова болит...живот тянет все бесит...больше не поеду

у нас как раз последний за беременность тур длинный намечается на начало июня, вот тоже задумалась....выдержу я 400км тока в одну сторону или нет....начинаю склоняться к тому что вряд ли..на 20 неделях все кул было-ездила 400 одним днем, но уже чувствовалась немного спина, а последние выходные гоняли на дачу к родителям, так я за 200км устала как суслик, потом отлеживалась дома часа 2.

Возможно будут ставить пессарий.

у меня жена брата лежала как раз с пессарием, пару раз за всю беременность пришлось поваляться в больничке, но доходила до 39 недели, сама родила первенца за 5 часов потом)

у меня жена брата лежала как раз с пессарием, пару раз за всю беременность пришлось поваляться в больничке, но доходила до 39 недели, сама родила первенца за 5 часов потом)

Пусть ставят, если надо. Главное, доходить!

• Нравится 1

у меня походу гастрит обострился. Что можно от гастрита, кто в курсе?

у меня до Б был жуткий гастрит и куча проблем связанных с поджелудкой и желчным. Спасала диета только и лечение антибиотиками. Уже с как 10 лет открыли, что гастрит это бактерия хеликобатер. Сходи-сделай дыхательный тест (10 мин делается - над трубочкой подышать) и тее покажут есть у тебя эти хеликобактер или если есть в какой объеме. Если объем будет шкалить (как был у меня) то только антибиоитики помогут. Если мелкий уровень, то диета поможет сдержать их рост.

А в гастрит и нельзя всякие таблеточки, даже витаминки....витамин С напмриер ужс как раздражает слизистую желудка.

egik82, она сказала, что не так страшен этот пессарий, первую неделю только было непривычно, а потом все нормализовалось. А вообще по группам на которые подписана, часто пишут девочки, что им его ставят и там утешают все что ничего страшного в нем нет) в итоге все у всех хорошо, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

• Нравится 1

mschernika, ну сейчас встанет тысяч в 40-45 :girl_cray: Муж опять приговаривает: "Только не нервничай" :girl_in_love_2: А в камерах нет особого смысла, ведь это примерочная, зона проходная, народу много шастает туда сюда, всех ведь не будешь проверять. В общем с покупкой пока подожду немного, восстановлю завтра симку, поставлю в старенькую 4-ку. вдруг все же найдется добрый саморетянин и вернет мой родненький телефончик :molitva:

• Нравится 2

лелькин@, у меня ночью был приступ, чего даже не знаю, перепугала мужа , малыша и себя немного, проснулась а встать от боли не могу, в туалет хочу и никак , колюще-режущая боль под ребрами в середине, видимо желудок. Кое как доползла до туалета. Легла на левый и бок и сразу полегчало. Лежала думала что со мной , в итоге язву отмела, решила что холецистит обострился, с сегодняшнего дня на овсянке((( только она мне приступы снимает. Думаю идти к терапевту или не стоит? Хорошо хоть без повышения температуры

Изменено пользователем Tankistzhiraf

лелькин@,  у меня гастрит с самого начала...ничего что раньше пила нельзя((

девочки, кто собирается ехать далеко подумайте...сегодня км 400 проехали я без сил..при этом лежу в машине...голова болит...живот тянет все бесит...больше не поеду

я в пятницу и в воскресенье по 300км... едва живая... растрясло

Девочки, у меня коричневые выделения. Страшно ппц. Написала врачу. Пока не ответила.

а у меня тоже беда - горло и насморк... температуры вроде нет 37.2. но задняя стенка горла будто засыпана сухими крошками.... ни полоскалки, ни спреи не помогают....

Девочки, у меня коричневые выделения. Страшно ппц. Написала врачу. Пока не ответила.

живот болит? может раньше гематома была?

Gluk@

только не паникуй. Вроде коричневые не так страшно, как красно-алые. Ты пока не свяжешься с врачом, лежи. А болей никаких нет? Ничего не беспокоит?

АлинкаКошка//,  нет. Гематомы не было. Есть предлежание.

*Галюша*,  врач написала лежать и пить транексам. Вчера спина болела. Сейчас на нервах начинает все болеть включая голову. Как успокоится теперь (

Коричневые были при предлежании, опять иди на больничный, лежать и поменьше нервничать.

Пузики среды, с недельками, девочки!

Всем здоровья и хорошего самочувствия!

АлинкаКошка//,  нет. Гематомы не было. Есть предлежание.

*Галюша*,  врач написала лежать и пить транексам. Вчера спина болела. Сейчас на нервах начинает все болеть включая голову. Как успокоится теперь (

у меня тоже оно есть... и я начала снижать Утрожестан, выделения тоже становятся желтоватыми.

ты лежи отдыхай. может просто малыш ползет выше.

У меня от придлежания вообще красные былиив больницу загремела в 18 недель, главное лежи, транексам и ношпа, больше мне в больнице ничего не делали.

• Нравится 1

Gluk@

Не паникуйте, отдыхайте и транексам

У меня тоже предлежание, сейчас периодами выделения бывают чуть бежевыми - мне врач сказала что норма на этом сроке, ползем повыше просто

Но поберечься конечно

лелькин@, у меня ночью был приступ, чего даже не знаю, перепугала мужа , малыша и себя немного, проснулась а встать от боли не могу, в туалет хочу и никак , колюще-режущая боль под ребрами в середине, видимо желудок. Кое как доползла до туалета. Легла на левый и бок и сразу полегчало. Лежала думала что со мной , в итоге язву отмела, решила что холецистит обострился, с сегодняшнего дня на овсянке((( только она мне приступы снимает. Думаю идти к терапевту или не стоит? Хорошо хоть без повышения температуры

Конечно надо идти, все равно есть лекарства которые не навредят малышу и тебе помогут.

• Нравится 1

Gluk@

ну вот значит расслабься и лежи... все пройдет... главное не нервничай.

Почитай какую-то книжечку или фильм посмотри.

Пузики среды, с недельками!

И вчерашние - вторника, с недельками!

Что-то разболелись многие. Ну-ка выздоравливайте ! И не болейте больше!

Берегите себя и малышей!

La Perla

неприятная история с телефоном, сочувствую. Но будем надеятся, что может все таки у кого-то проснется совесть.

Муж два года назад потерял сразу 2 телефона. Мне конечно было жаль больше всего фотки с роддома и первые месяцы дочки, которые не где больше не были сохранены. Муж, негодовал по поводу номеров с клиентурой и все остальное, что касается работы (один из телефонов был для работы).

Телефоны, конечно же никто не вернул.

У меня тоже вчера, не удачный день. Пошла подстричся, сказала - так как есть, только концы подчистить. Так мастер меня так обчекрыжила, что в зеркало не могу на себя смотреть. Волосы были ниже лопаток, каскадом и спереди лесенкой. А сейчас чуть ниже плечей, а сверху, как шапка от гриба....ррррр..... злая. Муж увидел, говорит, хорошо тебе, а у меня слезы градом. Дочка тоже меня увидела и начала плакать за "мамиными волосиками".

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поддержку. Выпила 2 таблетки дюфастона и 2 таблетки транексама. Лежу. Голова болит( Ноут на работе остался(( сейчас меня достанут звонками. А завтра приемка квартиры в новостойке. Просто жесть какая-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...