angela24 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 девчонки выздоравливайте и не болейте, с недельками вас))) Ссылка на это сообщение
mschernika 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А завтра приемка квартиры в новостойке. Просто жесть какая-то. а нельзя ее перенести на другой день? я помню сама выбирала в какой день прийти принимать квартиру. Тебе сейчас нужен покой и не вставать. А у тебя стресс на стрессе и стрессом погоняет...ты что...так нельзя. превыше всего-квартир, работы - твой комфорт и спокойствие. Когда у меня началась паника на 7 неделе из-за выделений, я лежала пластом 3 дня, только в туалет вставала - вся еда как говорится доставкой на дом. Включила Луизу Хей и лежала расслаблялась под нее и потом еще под звуки природы на компе. Снизь важность работы в голове до 0. Поправляйся) Среда пришла, неделя прошла, а завтра лето...ура! Девочки среды, поздравляю с последней весенней средой))) в зеркало не могу на себя смотреть. я раньше когда стриглась такая же история была....вечно то коротко, то не так остригут, причем в крутых парикмахерских) По-моему это классика стрижек) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Gluk@, Транексам в больнице назначали 3 раза в день по 1 шт. Всего пять дней. Ты не снижала дозу урика? Недавно. Если да то вернуть обратной. У меня, были алые капали 1 раз вв аминокапроновую. И покой, нервы в сторону. Плацента не движима растет живот и она от этого передвигается. Активный рост после 20 недели. Миграция плаценты это выдуманный фактор. За телефон обидно очень. Фото надо сбрасывать на флешку или диски. Щас ещё вирус ходит такой что кодирует все файлы на компе,надо все поскидыватт на диски, от греха подальше. Ссылка на это сообщение
mschernika 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Думаю идти к терапевту или не стоит конечно сходи, лишним не будет. Только я бы сразу к гастроэнтерологу пошла, они ж более профильные. в 26 недель наверное уже и малыш конкретно желудок приподнял, поэтому и пойдут проблемы щас с желудком у многих( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Gluk@, может на узи сбегать для успокоения? пусть все будет хорошо зато я решила для себя что на 35 нед я точно на свадьбу не поеду...это очень тяжело...я щас вообще вряд ли буду ездить...единтсвенно за покупками для малыша в нед 30 и все доброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 mschernika, самое обидное, с этим мастером я проработала вместе, до первого декрета, 9 лет. Было все нормально, понимала с полуслова. А последнее время ( это уже третий раз делает мне не удачную стрижку), как будто не слышит тебя, стрижет как ей удобно. И это один из лучших салонов на острове. И знакомые тоже говорят, что последнее время не довольны ею. Понимаю, что волосы отрастут, но блин, я с последней стрижки 9 месяцев ничего не делала с волосами, ждала пока отрастут... и на тебе опять - 25..... и сказать ей, что не довольна, почему-то не могу. А хорошего мастера, здесь поискать надо (остров маленький). 1 Ссылка на это сообщение
Gluk@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Перенесла осмотр квартиры на неделю. Завтра на УЗИ. Сейчас колики кишечные не кстати. Вроде выделений нет, но я лежу. Как встану и начну двигаться может полить что скопилось внутри. Успокоюсь только после узи( 1 Ссылка на это сообщение
egik82 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 La Perla, Оль, здесь пару дней назад была темка про потерянные телефоны и стоит ли обращаться в полицию. Я была удивлена, но в процентах восьмидесяти телефон находился. Вы же уже обратились к полиции, дай Бог, найдется! Ссылка на это сообщение
Buenaventura 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Пузиков среды с недельками! *Галюша* Ох, как я тебя понимаю... Я тоже в субботу неудачно подстриглась (( Пошла к новому мастеру, попросила срезать длину на 3-4 см (волосы тоже закрывали лопатки) и придать пышность (волосы у меня густые, но тяжелые и падают вниз, т.е. им нужно придавать пышность), в общем, с математикой у мастера плохо - она отрезала мне см 10-12 не меньше!!! когда я увидела, что прическа будет короткой, то с расстройства закрыла глаза и просто ждала, когда же она закончит стричь меня (( Теперь у меня волосы по плечи, после укладки, конечно, все лежало замечательно, а теперь концы волос смотрят, кто куда (( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Пузики среды, с недельками! Девочки, кто болеет поправляйтесь скорее) Gluk@, Хорошего узи. У меня коричневые выделения 10 недель шли с 6 по 16 неделю. Тоже на узи часто бегала, но все норм. Транексам тоже пила. La Perla, жалко конечно телефончик, еще и просмотр фоток личных тоже неприятно это. Может друг ваш поможет вам найти его. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 пузики среды. с недельками я из жк только вернулась. со всеми поругалась - в регистратуре нахамили. очередь туда отстояла зря. никто не сказал. то карта амбулаторная больше не нужна. пришел бак посев из /к - е коли. без степени и кол-ва. просто обнаружена и антибиотики которые в б нельзя прописала флемоклав салютаб. девы. кто в курсе. ранее от гарденел вписали далацин све4и. а они на е коли оказывают обратное действие - увеличивают рост ппц. нужно самой сдать бак посев из ц/к с 4увст к фагам и а/б. я для г открила вселенную. 4то в б и не в б можно фагами ле4ить. сидит теперь интернет 4итает. спасибо мне сказала заклю4ение хизроевой переписала... Ko®itz@, я сегодня тебя вспоминала в жк. вот тоже придется самой анализ сдать из ц/к на фаги. ти уже начала лечение? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 у меня до Б был жуткий гастрит и куча проблем связанных с поджелудкой и желчным. Спасала диета только и лечение антибиотиками. Уже с как 10 лет открыли, что гастрит это бактерия хеликобатер. Сходи-сделай дыхательный тест (10 мин делается - над трубочкой подышать) и тее покажут есть у тебя эти хеликобактер или если есть в какой объеме. Если объем будет шкалить (как был у меня) то только антибиоитики помогут. Если мелкий уровень, то диета поможет сдержать их рост. А в гастрит и нельзя всякие таблеточки, даже витаминки....витамин С напмриер ужс как раздражает слизистую желудка. по поводу лечения хеликобактер,у меня больше вопросов, чем ответов. в 2013 г. активно ее лечила, назначили такое жесткое лечение, два вида антибиотиков, ИПП,для снижения кислотности, иначе от антиб толку не будет, и потом два месяца восстановления после этого лечения, пробиотики и пребиотики. и толку то?? как были сезонные обострения, так и остались. если уж и лечить эту хеликобактер, то уж точно не в беременность, малыша пичкать, к тому же ипп щас нельзя. Да и вообще я бы подумала. попробую на диете посидеть, кашки, пареное, вареное., а то после шашлыка совсем плохец Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ko®itz@, я сегодня тебя вспоминала в жк. вот тоже придется самой анализ сдать из ц/к на фаги. ти уже начала лечение? Нет, пока не начала, бактериофаг никак не могу нужный найти, мне нужно Нижний Новгород, а пока только Москва попадалась. В самсон фарму поеду может завтра, там должен быть (на сайте указано) и цена низкая. Все некогда мне. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 лелькин@, у меня ночью был приступ, чего даже не знаю, перепугала мужа , малыша и себя немного, проснулась а встать от боли не могу, в туалет хочу и никак , колюще-режущая боль под ребрами в середине, видимо желудок. Кое как доползла до туалета. Легла на левый и бок и сразу полегчало. Лежала думала что со мной , в итоге язву отмела, решила что холецистит обострился, с сегодняшнего дня на овсянке((( только она мне приступы снимает. Думаю идти к терапевту или не стоит? Хорошо хоть без повышения температуры Щас читала, что в беременность антациды нельзя, так как в них соли алюминия. короче попробую позаваривать семена льна, говорят оч.хорошо помогает. гастроэ-г говорила есть нужно чаще, не голодать, надо почаще кушать и не переедать. стол №5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 я все равно раньше выходных не рассчитывала начинать. Там же процесс непростой. Еще тампоны нужно посмотреть как делать. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 блинн я в расстройстве из-за назна4ений. то 4то разнятся так.. опять самой капать...сдам посев из 4/к. 4тоб понять. 4то растет там у меня и в каких титрах... Ссылка на это сообщение
*Галюша* 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Buenaventura, вот-вот, аналогично. теперь по утрам надо укладывать. А были длинные в пучок собрала и вперед, надо - распустила пучок и имеешь эффект волнистых волос. Собиралась на мелирование к ней пойти, передумала... Gluk@, удачи на узи! Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 блинн я в расстройстве из-за назна4ений. то 4то разнятся так.. опять самой капать...сдам посев из 4/к. 4тоб понять. 4то растет там у меня и в каких титрах... Сорри, а вы с мужем кекситесь или полный у вас запрет , не помню.. Просто если да, то его лечить тоже, а если и есть кекс, то презик лучший друг. Хотя после антибов, убивается все живое и кто первый заселит, того и тапки.. angela24, tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Mozg, Tankistzhiraf, Любовь в животике, с недельками вас! Tankistzhiraf, а покажи камбезик который связала или подскажи по какому описанию творили? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 TanR, нет у нас па хотя презики лежат - ждут моего настроя Ссылка на это сообщение
Buenaventura 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //anetochka33// А у тебе же тоже предлежание плаценты, или я путаю? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Buenaventura, било. но вроде поднялась немного. зев не перекрывает уже. Ссылка на это сообщение
mschernika 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 лелькин@, у меня первый раз тоже курс не помог (там всегда 2 антибиотика назначают и еще после восстановление с таблеточками), но я про это не знала...мне никто не сказал что надо проверять после лечения через 3 мес какой уровень хеликобактера остался, в итоге за 2 года после лечения они расплодились до огроменного уровня-я чаще пила таблетки, чем не пила. Далее было 3 курса антибиотиков уже у хорошего врача...с ней мы контролировали...и только после 3го ушло полностью все-было по нулям. Раз в год теперь хожу для себя делаю этот тест-чистота в нем) А вторая проблема была связана с моей худобой...у худых часто опускаются внутренние органы (желчный, и тому подобные) и из-за этого организм неправильно работает....тошнит, рвет и тд обострения сразу же при нарушении питания...это обострение я диетами убирала..так что может быть у тебя и не гастрит, а другие проблемы ЖКТ. Тест просто поможет выявить причину, или убрать как минимум 1...а лечить антибиотиками конечно уже после родов надо, а не сейчас( короче попробую позаваривать семена льна, говорят оч.хорошо помогает. а они не противопоказаны при Б? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 mschernika, я делала этот тест и лечилась. В осень-весна пью санпраз как прихватит,щас Ипп нельзя. По поводу этой хеликобактер еще много дискуссий,если б сказали занаво лечиться ударно антибиотик.,то говорю, что навряд ли. Фгдс делала неоднократно, поэтому точно знаю,что гастродуоденит у меня, это не с неба придумала себе. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SlastЁna 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 Мамочки среды с недельками Вас!!!! Сегодня ходила на УЗИ. Смотрели шейку. Все хорошо, как была до ЭКО 3,5 так и есть. Зев закрыт, плацента на 3 см выше. Я рада очень. Все равно переливала, даже собрала пакет в больницу. Сказала, конечно не точно ещё, но скорее всего ждём СЫНОЧКА!!! Прям аж дыхание перехватывает. Я когда делала ЭКО, после взятия клеток, пошла в кабинет к врачу, а у неё там стенд с детскими фото. И я тогда случайно уронила фото мальчика, мама мне сразу сказала (может кто удивится, что с мамой хожу, просто я всегда с поддержкой, даже сейчас на любое УЗИ), что это знак, мальчика родишь!!! Вот и сбывается))))!!!!! 11 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 SlastЁna, с хорошим узи и с мальчиком тебя! Много у нас еще осталось не рассекреченных пузиков? или пора статистику м и д считать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения