Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ой девочки, а я уже третий день изжогой мучаюсь. Ничего не помогает. Что ни съем, что ни выпью, она тут как тут. Даже от простой воды.

SlastЁna

с хорошим узи тебя! и с мальчишечкой!

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

лелькин@

пробовала, помогает от силы на час...разве, что ничего не есть ничего вообще.

видно тоже надо мне на диету с вареным-паренным...и жирное тоже исключить...

*Галюша*, ничего не есть не вариант.

Я позавчера на супе сидела,так малыш меня усердно пинал весь день.

Вчера вот тож на отварном, и вечером изжога всё равно была.

Блин, так охота вкусненького...

Изменено пользователем лелькин@
  • Нравится 1

La Perla,  модненько так) прикольно

А я обтягивающий вчера купила. Тоже слегка рваненький.

• Нравится 1

La Perla,  модненько так) прикольно

А я обтягивающий вчера купила. Тоже слегка рваненький.

Спасибо )) с моей задницей обтягунчик особо не поносишь, да и не очень люблю я его, комфортнее себя ощущаю в чем-то более свободном ) а этот ещё и из мягкой джинсы, на лето самое то. Единственное смущает, что боковых пуговиц нет, не расстегнешь, местечко для боков не освободишь ((. В общем нарядилась сегодня в обновки и такая вся беременная-беременная поехала симку восстанавливать )))

• Нравится 2

Ой, девочки, а у нас седня такая жара и духота, я уже летние вещи одеваю.

Седня пришел еще один летний беременый сарафанчик.

Везёт вам, а к нам лето что-то не торопится (((

• Нравится 2

Девочки среды с недельками вас!!! )))

А вот мой горе-комбез

Ссылки скрыты.

мамочка хулиганка))мне нравится)
  • Нравится 3

SlastЁna,  с сыночком тебя и хорошим узи

La Perla,  прикольный и пузик уже большой такой

Янка1980,  а вы купили уже вещи?

Ссылки скрыты.

у меня такой на лето

• Нравится 9

Везёт вам, а к нам лето что-то не торопится (((

У нас лета как такового не бывает,сразу пекло.

Седня +30° и мне реально кмслорода не хватает, с ужасом жду жару((

Девочки, кто работает, как ваше самочувствие?

Я с работы прям валюсь с ног,хотя сижу весь день, сил совсем нет, как будто мешки гружу(

И почему декрет не с 20 недель?

Изменено пользователем лелькин@

Оля, если все лето не дай боже будет как сегодня, то взмерзнешь ты в своем вентелируемом комбезе:)

Я вот тоже пару платьев прикупила.. а когда носить их хз, ибо из джинсов холодно вылазить, вчера даже с колготками их натянула:))

Оля, если все лето не дай боже будет как сегодня, то взмерзнешь ты в своем вентелируемом комбезе:)

Я вот тоже пару платьев прикупила.. а когда носить их хз, ибо из джинсов холодно вылазить, вчера даже с колготками их натянула:))

Блин, ну сегодня тепло вроде как. Я прям так и ходила без куртки. Мне норм ))) 17 градусов вроде было )))

Я бы не хотела прям жару, дождя бы не было и уже приятненько ))) хотя одно платьишко, конечно, хочется выгулять )))

ღКусочек счастьяღ,  там кофта ещё заправлена, чуть объема добавляет, а вообще к вечеру пуз вываливается будь здоров конечно, по утру прячется )))

Я прошлой ночью решила попробовать не спать на спине, все бока отлежала (((((

Судя по прогнозам на 2 недели вперед, чуть ли не каждый день дождик:( Ах весна проскакала и летом, как то не особо пахнет.

Вчера таки купила первый раз клубники, сказали что испанская, ну что сказать не прям ах, но съесть можно. Домашней ожидать неоткуда, так что буду потихоньку такую брать..

Ну в магазине рядом пока Испанская:), может дешевле ее оттуда привезти.. Пока массово продаж не видела не черешни не клубники, но я то и бываю в ограниченных местах:)

Судя по прогнозам на 2 недели вперед, чуть ли не каждый день дождик:( Ах весна проскакала и летом, как то не особо пахнет.

Вчера таки купила первый раз клубники, сказали что испанская, ну что сказать не прям ах, но съесть можно. Домашней ожидать неоткуда, так что буду потихоньку такую брать..

Я в последний месяц брала израильскую, оооочень вкусная )))) сейчас уже и черешню беру, отборную, мммм, крупная, плотная, ням-ням ))

• Нравится 1

мамочка хулиганка))мне нравится)

А я почему то фотки не вижу, у меня пустые квадратики(((

SlastЁna,  с сыночком тебя и хорошим узи

La Perla,  прикольный и пузик уже большой такой

Янка1980,  а вы купили уже вещи?

Ссылки скрыты.

у меня такой на лето

Вещей мне кучу подружки и брат наотдавали, у меня племянница 7 мес, а брльшинство вещей унисекс. Конверт я купила на выписку. Вот теперь надо все разобрать, постирать, погладить, кроватку купить, постельное я уже купила.

• Нравится 1

Всем привет!

Какие классные пузики в нашей темке!

Тоже хочу комбез себе. Из беременных вещей пока только одни брючки для работы - нежно-голубые.

Уже нужны новые блузки/футболки

Мне Ги сообщила, что мочу могу больше не сдавать, квоты на анализы на 2 квартал закончились. Коагулограмму вместо раза в неделю, раз в 2 недели сдавать. Нормально так экономят :D

Okeinaya,  с мочей трындец вообще, я в шоке! Это для нас считаю самый важный анализ. Это теперь до июля квоты ждать на 3 квартал?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...