TanR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Вчера утром 73 с небольшим. Думаю что неплохо +1,5 кг за 3 недели. Ага вечером в ЖК 75 кг. За день + 2 кг. Гиня список разгрузочных диет дала сразу. Так вес то утром замеряют после туалета по большому и маленькому и только в трусиких, а когда ты одета и покушала попила воды, вес конечно увеличится, да еще и к вечеру. Ну у меня получается за 26 недель 7.5 кг уже.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 mschernika, можно купить небеременные...свободные вещи..я комбез обычный взяла просто побольше и платья куплю свободнее и футболки Янка1980, конвертик на выписку какой брала? и в чем еще малыш будет? Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 mschernika, можно купить небеременные...свободные вещи..я комбез обычный взяла просто побольше и платья куплю свободнее и футболки Янка1980, конвертик на выписку какой брала? и в чем еще малыш будет? Я взяла на тонком синтепоне желтенький, не одеялком, а прямо конвертиком на замочках, чтобы потом лето и если теплая осень дохаживать, в него уголочек кружевной и лента синяя + наборчик на выписку распашеночка, мешочек на ноги и чепчик, может на шапочку заменю не знаю посмотрим. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Янка1980, покажи потом фоточку...я просто тоже уже присматриваю комплектик Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ko®itz@, за все время сколько? меня уже бесит что мне все говорят ешь меньше будешь толстой...а я не могу...ну как не есть если хочется...пока на весах вроде так же 57.5 примерно...не скажу что многл прям набирается Ko®itz@, так а от нее лечение нужно? да наверное уже 10 кг точно в плюс. Да, лечится фагами буду. Надеюсь помогут. Ссылка на это сообщение
mschernika 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 я комбез обычный взяла просто мерила я обычные, как у тебя-с шортиками..почему то так сильно давит-причем я обычно xs или s ношу...мерила m и l - на ногах висит, а в животе давит сильно если присесть ) может модели не очень были, попробую еще в беременном завтра поприседать, может прсото живот нестандартной формы у меня какой то внизу) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Так вес то утром замеряют после туалета по большому и маленькому и только в трусиких, а когда ты одета и покушала попила воды, вес конечно увеличится, да еще и к вечеру. Ну у меня получается за 26 недель 7.5 кг уже.. утром я так и мерю. Но гиня от вечерних отталкивается. Я к ней чаще вечером прихожу, после работы.Иногда бывает, что вечером меньше чем утром вешу. Даже не понимаю как так. Но вчера именно в день взвешивания умудрилась 2 кг наесть и напить( Ссылка на это сообщение
mschernika 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Но гиня от вечерних отталкивается. у меня так же) иду к ней и специально еще пообедаю...а то там с голодухи помрешь в этой очереди) и получается вес больше на кг почти чем с утра Ссылка на это сообщение
TanR 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 утром я так и мерю. Но гиня от вечерних отталкивается. Я к ней чаще вечером прихожу, после работы. Иногда бывает, что вечером меньше чем утром вешу. Даже не понимаю как так. Но вчера именно в день взвешивания умудрилась 2 кг наесть и напить( Нет моя уточняет, сколько я дома, но так как я крайнее время весам не доверяю, я взвешиваюсь у нее и отнимаем примерно 1.5 кг, что и выходит плюс минус, на то что дома вижу по утрам. У меня к вечеру + 2 это стандартно, так , что это не совсем правильно, писать вечерний вес.. имхо. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Buenaventura, к Тё уже идет запись на узи на июль по телефону! 4-5 июля уже почти заняты. Я на 07.07. записалась. узи+доплер - 6040(4620+1420) 2 Ссылка на это сообщение
angela24 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 девочки с недельками вас))) девочки я тоже вот думал в чем выписывать по этой жаре в начале сентября. вес у меня ужастно растет я уже как слон, набрала 7,5кг Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я 25-го мочу сдавала, кое-как собрала. В три стабильно в тубзик шастаю, а через три часа уже собирать пришлось, т.к. в жк далеко ехать. Толком ничего не получилось, утрик попал, мутная была. В общем как и ожидалось результат плохой пришёл. Сегодня сходила платно сдала в гемотесте. Посмотрим, каков результат будет. я когда с утриком сдавала, моча с белком пришла, после этого целая церемония сбора: подмывание, тампон и средняя порция. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 //anetochka33// Ааааа, спасибо за информацию )) Представляешь, я помнила, что нужно обязательно 1 июня позвонить и записаться к Тё, а вот прям сегодня я забыла об этом и вряд ли бы вспомнила, если бы ты не написала )) Уже записалась на 13.07, это 20 недель будет. 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Buenaventura, я сама забыла, стала дневник после вчерашней жк заполнять и как током прострелило.....Тё...твоюжмать... 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет девочки! Я тут немного в отпуске была на даче, там инет плохой, читать вас почитывала, а писать не получалось!!! Всех прошедшими недельками, многих уже с экватором!!! И с отличными скринингами!!!! Думала на даче поставлю раскладушку под яблоньку буду греться на солнышке, но погода сказала размечталась - иди топи дом))))) Вот так и провела две недельки. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 tusya79, зато на свежем воздухе побывала)))) я так хотела погулять сегодня и не могу...сил нет, тошнота, живот тянет 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я из ЖК-что то в моче белок говорят значимо что то типа 0.94 и эритроциты. и то , и другое может быть из-за мазни, говорят, завтра пересдам Ссылка на это сообщение
angela24 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 девочки гемоглобин 111,врач выписала фенюльс, я почитала что с магнием железо плохо усваивается, а я пью магнелиз, что делать все вместе пить? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 angela24, лучше н е сульфат железа, а другие типа ферретаба пить. Пить отдельно от магния и без чая и без кальция Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Да хз, от чего. Всегда все идеально было. Бактерии какие-то и эпителий. Пересдала, посмотрим, в утрике или ещё в чем причина. Физически ничего не беспокоит. а ты ваткой затыкай -) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Я все гигиену соблюдаю, на ночь и утром моюсь, первую порцию мочи не собираю,и банки стерильные из аптеки, тампон только не вставляю, но у меня и лейкоциты в мазке и ц/к и бакпосевы-а норме. Но все равно то лейкоциты, то белок с эритроцитами пришел. Вообще с мочой никогда проблем-не было, циститов-нет. Может. вечерний утрик влияет. Вес тоже за 2 недели или неделю даже +1 кг, до этого за 2-4 нед. +2 кг. Но общий вес то маленький-51 кг при 166 см, был в начале Б.-46 кг. , прибавка 5 кг хотя-10%. Черт, забыла в ЖК ттг спросить результат. Мой фас в 22 нед. в скрывающем платье-живот, конечно, повыступающее-не вышло просто Изменено 1 июня 2017 пользователем Ирискискиска 12 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, с недельками))) С ЛЕТОМ!!!! А нормально ли, что дите спит постоянно, когда на узи смотрю его? 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мне обычные комбезы тоже не понравились, если брать размер, чтобы пузо влезало, то и две попы можно поместить)). Я в них как Карлсон) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 А вот сам животень 21 нед.-побольше выглядит: 10 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А утрик я перед мочой/мазками просто внутрь принимаю(пью), чтобы с ним не париться Иринка, ну ты стройняшка!) Ирискискиска, Ирин, мне кажется, я у тебя где-то видела, что тебе клексан в жк дают или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения