//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 лелькин@, мне прописали курантил 150 мг в день. И смотреть ТЭГ через 2-3 недели приема. Buenaventura, вообще сегодня дубак! я замерзла... хотя в свитере + водолазка и ветровка 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Пузики пятницы, TanR, //anetochka 33//, ЛинаКалина ,Поташечка ,egik82, ladychka ,Гардемаринка,Okeinaya, с недельками! лелькин@ Мне гематолог сказала если РФМК будет больше 15, то увеличить дозу клексана, но я на нем сижу под ее наблюдением всю беременность. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки смотрите какая милота, аж заплакала.. Выписка мамочки с 6м ребеночком Девочки мои кулачки всем на отличное узи! Дубарь на улице, как будто снова осень наступила.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 решила показаться....сегодня после утреннего кофе и бутерброда, но очень голодная... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 AnCom, еще знаю пинасол можно пшикать Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, я смотрю сериал "Зовите повитуху" Мне нравиться, душевное кино! по нашей будущей родильной тематики...тож иногда всплакну... Ссылка на это сообщение
Gluk@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Беременяшки пятницы, с недельками! Девочки, а вам место в транспорте уступают? Мне нет пока. Хоть живот виден и сама худая. Думают живот отъела только) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 TanR, так сразу ребенку дали на руки...я б побояламь))))) девочки у меня болячка на губе вылезла похоже чем то на герпес но в углу губы...чем мазать? Ссылка на это сообщение
AnCom 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки смотрите какая милота, аж заплакала.. Выписка мамочки с 6м ребеночком Ссылки скрыты. тоже плачу )) //anetochka33//, пузико - супер!!! )) кофе....ммммм...как вкусно! все я выпью чашечку ) совсем от кофе отказалась (( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //anetochka33//, у худеньких девочек быстро животик растет) а я только под вечер поправляюсь на 1.5кг))) и живот выпадает как на 7 месяцев. утром только стала шире.. Ссылка на это сообщение
AnCom 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AnCom, еще знаю пинасол можно пшикать а мне терапевт и пиносол запретила ( одна разрешила, а другая запретила - показала энциклопедию и сказала - вот мол видишь не разрешено! а что беременным не разрешено, то запрещено ( теперь боюсь ( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Gluk@, нет, еще как такового беременного живота нет. хотя в аптеке фармацевт сразу определила) а мне терапевт и пиносол запретила ( одна разрешила, а другая запретила - показала энциклопедию и сказала - вот мол видишь не разрешено! а что беременным не разрешено, то запрещено ( теперь боюсь ( а мне только его разрешили. и вчера была у терапевта и все подтвердила. единственное что, если нет аллергии на составляющие Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 AnCom, по поводу кофе - я не смогла отказаться совсем. Не пила его только в протоколе при стимуляции и после переноса еще дней 7. Я пью растворимы с большим кол-вом молока. Считаю что в нем вреда и пользы меньше, чем от натурального свежесваренного.. никакой он! поэтому 1 кружечку по утрам позволяю, так сказать для самоуспокоения))) Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Так лайки уже кончились.. Спасибо Анеточка, пузик аккуратненький.. Кусочек, так это же 6й ребенок..психология уже другая... Девы, так это у вас походу ринит беременных, сама мучусь давно, просто рядом звездочку держу, так как закладывает именно ночью.. Ссылка на это сообщение
Pipp 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, я тоже вчера записалась на 2 скринингового узи к Те, на 4 июля! Будет 19 недель и 5 дней ! Всем, кто сегодня на узи, кулачки на хорошие результаты и удачи !!! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 АлинкаКошка//, в прот я вступила с весом 53,5 кг, на учет встала в 11 недель с весом 55,1 кг. в 14.5 недель вешу 55 кг. не особо поправилась! пуз по утрам то есть, то нет. Сегодня вот есть...к вечеру всегда есть...но в одежде верхней не заметно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2017 Автор Поделиться 2 июня 2017 TanR, а звездочку можно? у меня есть для носа иголятор...но боюсь нюхать Ссылка на это сообщение
Pipp 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я пью кофе утром, обычный растворимый с молоком ! Когда токс был, не пила.... Сейчас вроде отступил ттт и я начала )) Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 TanR, а звездочку можно? у меня есть для носа иголятор...но боюсь нюхать Честно, я нюхаю, у меня как помада губная, но с врачом я не советовалась, но имхо недостаток кислорода хуже.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, а вам место в транспорте уступают? Мне нет пока. Хоть живот виден и сама худая. Думают живот отъела только) 24 недели, живот на км вперед, 2 раза в автобусе уступали, а так никогда, сидят смотрят и ни одна пятая точка не поднимется, до метро 25-50 минут приходится ехать, в метро редко, но уступают. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) TanR, сделай пломбу-просто будет недолго держаться, а может и повезет. Если только зуб ниже корня сломается, то только имплант тогда,что сейчас -дорого. Под коронки,что сделала- я пожалела-весь зуб сточили из-за 1/4. Нервы вообще не даю под коронки удалять никогда, толкьо на мертвые зубы. Где плохие нервы были, даже под коронки негодные-импланты стоят.Залечила перед Б.все, зубной камень только нужно сходить снять по акции какой-нибудь-раз в полгода нужно лелькин@, 20 нед норма до 19 как раз РФМК (см у меня в БТ (базальная температура) гемостазиограмма сссылку для Б.). Но по нему можно ждать в ближайшем будущем обычно увеличение д димера. Тут расходятся назначения-мне клексан увеличили, Аннеточке-курантил гематолог добавил, жду ее результатов-помогло ли. у меня на увеличенной дозе 0.3 вместо 0.2-рфмк-не снизился-был 20, стал 21. Но клексан опасно с курантилом вместе, жди уже гематолога. Неплохо агрегацию тромбоцитов тебе сдать еще, Ат3, тромбоциты сами (plt), ачтв, фибриноген Изменено 2 июня 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет девочки! Пришёл мне результат бакпосева... Ссылки скрыты. Кому находили эти бактерии ? Как лечили? К врачу во вторник только Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Pipp, а мне врач разрешил чашечку с утра, но только не растворимый. Любой заварной, эспрессо..но не растворимый. А мне иногда так хочется фрапе - это холодный растворимый со льдом, сахар и молоко по вкусу... В жаркую погоду самое то... 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //anetochka33//, хороший такой животик то для такого срока. Хоть что то видно у меня стало в одежде с 16 нед. Ссылка на это сообщение
Yuka1989 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Пузиков пятницы с недельками!!) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения